Упаковываем мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:38
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||
А можно поподробней, что именно непонятно? Если смогу, попытаюсь объяснить. |
||||
03 Сен 2010 0:30
|
РАДОВАТЬ
49 лет УКРАИНА |
|||
НО ВЕДЬ ФАЙЛЫ ОЧЕНЬ ТООООООНКИЕ
|
||||
03 Сен 2010 13:36
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||
Файлы бывают разной плотности, если у вас не продают плотные файлы, можно заменить плёнкой для упаковки цветов в рулонах, она достаточно плотная.У нас такая плёнка есть в магазинчике, где продают одноразовую посуду и упаковочные материалы. А чтоб упаковочка сохраняла форму, на дно я кладу картонку. |
||||
10 Сен 2010 0:33
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||
Начиталась здесь и насмотрелась на разные упаковки мыла и решила пойти простым путём. Взяла оставшийся после ремонта рулон обоев , бельевой шнур и смастерила пакет для подарков , которые продаются везде. А тут своими руками , да и ещё этикеточку примастерила. На такой же бумаге распечатала на принтере текст. Получилось , прикольно.
|
||||
10 Сен 2010 0:54
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Svеточка
какие миленькие пакетики))))) |
||||
10 Сен 2010 1:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Svеточка
настоящий хендмейд!!! |
||||
10 Сен 2010 1:08
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||
Теперь буду у всех друзей и знакомых спрашивать остатки обоев и делать разного формата и цвета пакеты. Думаю , это самый оптимальный вариант для подарочной упаковки мыла.
|
||||
02 Ноя 2010 17:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Поскольку скоро НГ,подготовка идет полным ходом...
Вариант-идея как "пристроить" свое мыло,бомбочки, соль,плиточки и т.д. в подарочный набор.. Вот такие тортики я "пеку" из полотенец и своего мыла... Готовый набор-мыльце с нуля-глицериновое "мед", чай для ванны-цветочный,бомбочка с лепестками роз, зайчик с основы с запахом персика.. |
||||
02 Ноя 2010 21:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Ир, ну красотищщщааа!!!Что тут еще скажешь, я в восторге!!!!!а полотенчики каких размеров?
|
||||
02 Ноя 2010 21:39
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
обалдееееть , вот бы и мне такой подарочек |
||||
02 Ноя 2010 22:12
|
lisena
41 год Уфа |
|||
ого, еще и полотенце тут!! молодец Ириш!
|
||||
03 Ноя 2010 0:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
sveta1601
ESENICHKA lisena Девочки,благодарю!!! Идея витала в воздухе давно.. Когда-то торты из памперсов подругам делала,а потом подумала,что и из полотенец можно...Они,конечно еще не дооформленные,но это как пример пусть будет..потом покажу все в комплекте..
Светланка,разные.. Одно большое,одно маленькое.. Но я не измеряла их,прикинула на глаз..Скажу еще,что из более "махровых" особей тортик получается очень даже огромный... |
||||
03 Ноя 2010 1:26
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
7Я
Ум-нич-ка! ПасибА, что поделилась. |
||||
03 Ноя 2010 17:14
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
lodochka
Людочка,и тебе спасибо!! Продолжаю... Маленький подарок для коллег,дальних знакомых.. Махровая салфетка,как носовичок+мыльце или бомбочка внутри..(Все ж таки год Зайца)..потом покажу еще с глазками... А это не совсем к мылу относится.. вернее совсем не относится,но мож кто умеет рисовать,идеи пригодятся... Так расписала акриловыми красками пИзирек с шампанским к НГ.. |
||||
03 Ноя 2010 17:46
|
ESENICHKA
|||
потрясно |
||||
03 Ноя 2010 18:35
|
Naden'ka***
|
|||
Svеточка
Очень стильный пакет! А не могли бы Вы дать выкройку? Спасибо |
||||
03 Ноя 2010 22:00
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
оо, я тоже купила полотенички для упаковки подарков!!! тока чет немного с размером не угадала... Ирочка , а ты какие берешь? |
||||
03 Ноя 2010 22:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
ESENICHKA
mamainna Инн,вот не измеряла специально,но раз такой вопрос послезавтра за ними снова пойду(заказали аж 6 наборов таких) померяю и напишу... Эти не очень "мохнатые",поэтому рулетики тощенькие получаются.. |
||||
03 Ноя 2010 22:39
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
ну вот у меня, наверное, тоже не очень мохнатые... посомтри, пож-ста, там на тикетке пишут обычно см)))))
|
||||
06 Ноя 2010 23:08
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||
Спасибо за оценку. Да в принципе выкройку можно сделать самой. Я взяла коробочку или можно взять прямоуголный пакет сока на 1 л как шаблон , сантиметром обмеряла сколько пойдёт бумаги по кругу , а высоту пакета определяете сами ( если выше то больше мылок уместится).Вырезала из обоев нужный по размеру прямоугольник , в него положила кробку , обернула её и по шву скрепила скотчем. Дно тоже сформировала и скрепила скотчем. Всё очень просто. Думаю , даже в Вашем хозяйстве есть как-то похожий подарочный пакетик , посмотрите как сделан и всё станет понятно. Таким образом и я до этого дошла. Да , ещё на принтере на такой же бумаге распечатала этикеточки "Мыло ручной работы". Всё вместе очень орегинально смотрится , а главное сделано своими руками. Думаю , что этот вариант упаковки выйдет экономичнее из рулона обоев , чем покупать такой же метраж специальной упаковочной бумаги. |
||||
07 Ноя 2010 1:05
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||
Потрясающе! Нет слов. Талантливый человек талантлив во всем! |
||||
11 Ноя 2010 17:58
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
11 Ноя 2010 22:23
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Yoko, ух ты, какие класснючие
|
||||
12 Ноя 2010 0:00
|
ESENICHKA
|||
Yoko
прикольные коробочки, вот с понедельника иду в отпуск буду мастерить |
||||
12 Ноя 2010 0:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
yakobi
Леночка,спасибо!!! Yoko Лен,интересные коробушечки!!! mamainna Инн,большое полотенечко-1,5м*75см,маленькое- 95м на 50см... |