Вредные привычки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2009 2:13
|
Катаруша
35 лет |
|
Не знаю поднималась ли такая тема уже, извините если повторяюсь! =) Но ведь у каждого есть привычки, вредные и не очень... Нет нет, я не говорю о курение, алкоголе и тому подобному... а о таких, простых и житейских, ну что б было понятней начну с себя... =)
Я допустим когда посуду мою стою как цапля, на одной ноге... а стопу другой приставляю к колену...) Так же стою когда выхожу на балкон, тока локти на бортик балкона опущу, и тут же в позу цапли) За собой не часто замечаю, но друзья иногда подшучивают) когда в ванной нахожусь перед зеркалом, одну ногу на край ванны закидываю... Дурная привычка, но о5 же ни чего не могу поделать с собой) А ещё бывает когда ложусь спать вижу что допустим ручка с края стола на половину висит, скажем так, я с ума сойду и не усну пока не подойду и не поправлю...) Сергей (мой молодой человек) уже шутит надо мной, специально что нибудь да положит на самый край...) и смеётся потом пол ночи...) и таких бытовых превычек же много) У вас есть какие нибудь?) |
||
20 Авг 2009 16:58
|
Бекас
Виктор 47 лет г.Киев |
|
Упал под стол от смеха, на котором лежит ручка. Шутка
![]() Поза цапли это круто. ![]() А вот ручка на столе это не привычка, а мнительность. Так можно что-то положить не на свое место и обратить на это внимание и ночь будет в наведении порядков. У одного человека в голове "тикали часы". Пришел к врачу. Мол, тикают и всё! Врач ему таблеточки прописал. Не помогает. А человек извелся весь. "Будем делать операцию",-сказал врач. Выстригли пациенту волосы на голове, вкололи анестезию, сделали разрез и.....и зашили обратно. Купил врач у старьевщика старые часы на цепочке иприносит пациенту в палату. Пациент от наркоза отошел, и видит, на столе часы лежат и тикают. ![]() УРА!!! Операция прошла успешно, в голове тишина, часы как и положено тикают. Пожали друг другу руки и расстались друзьями. Через пару лет свела их судьба. Поговорили о том о сем...и врач возьми да и признайся об хитрости. ![]() Человечек погрустнел и говорит: "....Вот снова затикало в голове" ![]() Не обращайте на эти мелочи внимания, не развивайте в себе эту склонность. Лежит, так пусть лежит или упадет, какая разница. На гравитацию это не повлияет,а Вам ведь спать нужно ![]() Есть вообще люди которые во всякие сны верят (хотя бывают вещие), живут по гороскопам, боятся черных кошек и числа 13, ходят одним маршрутом на работу, а если маршрут по каким-то причинам изменился, то ждут неудачу целый день. И прочие заморочки, которые мешают человеку жить. Это всё равно что за ветром бегать. Это очень хорошо, что человеку Бог не дал знать будущего, иначе все бы сошли с ума и не сидели бы мы тут в форуме и не делились бы друг с другом рецептами ![]() |
||
20 Авг 2009 18:13
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Катаруша
И я в позе цапли у плиты и у мойки ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 20:28
|
Бекас
Виктор 47 лет г.Киев |
|
Девчата, это не вредные привычки, а интересные особенности.
![]() |
||
21 Авг 2009 21:00
|
Катаруша
35 лет |
|
Люсьена
Да да да)) Удобно) ну пожалуй соглашусь) Что это вовсе не привычки) Но есть и не самые хорошие особенности...у меня дома есть такая особенность... Я фантики от конфет всегда кидаю за диван...) А когда сижу за компом, то сую их под системник...) Раз в неделю у меня всеквартирный розыск фантиков - убираю) А ещё по утрам люблю когда СЕрёжка уходит на работу, перекатиться на его сторону на постели и спать на ней...) Не знаю почему) Удовольствие прям получаю) |
||
21 Авг 2009 22:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
А я думала толька я одна такая в позе цапли посуду мою. А еще у меня дурацкая привычка положить очки куда нибудь /я в них телевизор смотрю/ а потом забыть куда и искать.Мой муж уже рычит когда я спрашиваю: Ты очки не видел? Раньше помогал искать а сейчас после 5 лет совместной жизни только отвечает:Там куда ты их положила.
|
||
21 Авг 2009 22:22
|
WindCat
51 год |
|
А у меня есть дурацкая привычка читать книги во время еды. Говорят, это очень вредно для пищеварения. Но, видимо, мне в этот момент мало еды для желудка, нужно еще и пища для ума, для полного удовольствия.
![]() Еще я люблю сворачиваться в кресле клубочком при просмотре какого-нибудь фильма. Мама ругается, говорит, что я порчу осанку и даю лишнюю нагрузку для спины. А когда нервничаю, грызу ногти, причем привычка эта с самого раннего детства. |
||
27 Авг 2009 9:46
|
Аринкана
45 лет Днепропетровск, Украина |
|
Привет всем. У меня есть несколько таких вот маничек. У меня тарелки на сушке, приправы на полочке, так же книги стоят в строго определенном порядке и если кто-то что-то брал и не поставил на место я раздражаюсь. А если еще и настроение не очень, то УУУУУУУУУУ
![]() |
||
02 Сен 2009 0:06
|
Катаруша
35 лет |
|
Причуд у всех уйма...) Я например колы много пью, вернее пила, сейчас молодой человек запрещает, ибо уже сожгла желудок... Но оторваться не могу, больно, но все равно пью, от энергетических напитков в принципе прёт))))) Ибо алкогольного ни чего совсем не употребляю, даже на праздниках. То я с собой баночку какого нить энергетика беру, люди на меня смотрят с опаской - щёки краснеют, веду себя дико, сил куча, готова буквально по потолкам бегать) вот так... так что кофеин для меня запретная но соблазнительная тема)) А ещё раздражаюсь, когда жгу арома масла, в комнате духан невозможный (очень люблю мандариновый запах), а мне оч нравится, поэтому сижу в комнатке, закроюсь, и если кто то по быстрому ко мне не забежал в комнату и не закрыл дверь, что б запах не разбазаривать - начинаю ворчать) И усердием наверстываю упущенное - "подливаю масла в лампу" =)))
|
||
03 Сен 2009 6:04
|
Millie
50 лет Город у самого Японского моря. |
|
И я думала, что я одна такая в позе цапли люблю стоять. Хотя после приобретения "домработницы"-ПММ, необходимость стоять так возле раковины совсем отпала. А мои домашние надо мной тоже подшучивают. Муж даже пытался скопировать эту позу, но у него ничего не получилось. С координацией однако плоховато.
![]() |
||
07 Сен 2009 22:35
|
vostiana
34 года Ульяновск |
|
почитала вот... поза цапли настолько распространенная
![]() ![]() а еще у меня привычка ходить по дому на цыпочках... не потому, что полнейшая тишина нужна, а потому, что привыкла на каблуках ходить ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2010 0:49
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
А у меня прямо беда: нравится крутить прядь волос на голове иногда. С детства. Волосы уже отполированы, стригусь уже покороче...наверное, я псих!!!....но спокойный....
![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 23:29
|
Asiya_M
38 лет Астана |
|
у меня та же проблема! прядь потом становится похожей на проволоку ((( обычно стараюсь себя одергивать, но когда нервничаю то не замечаю что волосы уже в узле... помогите, может кто знает как отучиться? привычке уже много лет, со школы еще, но очень мне мешает |
||
06 Фев 2010 18:06
|
Lee
38 лет Москва |
|
У меня всё банально:курение(сдуру в 20 лет закурила) и чтение за едой.
|
||
07 Фев 2010 0:50
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|
У всякой положительной женщины должна быть хоть одна дурная привычка.
|