Пять ошибок, которые мы допускаем в отношениях с мужчинами.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2009 16:21
|
Ирина - 10
60 лет |
|||
золотые слова. От себя добавлю ,слегка перефразировав предыдущее предложение. "Если ты будешь обращаться с ним как с ребенком,он будет относиться к тебе,как к маме." |
||||
02 Апр 2009 1:56
|
Юllа
114 года Россия |
|||
Согласна на все 100 ![]() |
||||
03 Апр 2009 13:57
|
Anabella
|
|||
точная истина!!!! ![]() |
||||
03 Июл 2009 0:09
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|||
Для меня семья -это постоянное воспитание друг друга, забота друг о друге, но главное ЛЮБОВЬ. Если есть это чувство, то оба будут прислушиваться к друг другу и делать всё для сохранения своей семьи.
![]() В моей семье "должна" не только жена, муж тоже должен. Эта тема заезжанная:"женщина должна", "десять заповедей". Насчёт ошибок: мы ЛЮДИ и мы не можем быть идеальны, главное не упрекать за ошибки, а помогать исправлять их. Мне например нравится иногда быть и "мамочкой" и "дочкой" и "жертвой" и ещё много кем, и мой муж это понимает, так как хочет тоже иногда быть "папочкой" и "сыночком"и т.д. Мы не воспринимаем эти "роли" как ошибки, а как нормальные состояния человека. И когда мы ругаемся, и обижаемся,и болеем. Почему в современном мире все так стремятся быть идеальными??? ![]() ЛЮДИ это не возможно!!! Надо нормально относиться к тому что человек может разозлиться, болеть или не хотеть что-то делать и что у каждого из нас есть свои недостатки. Надо позволить друг другу быть собой, и научиться уступать друг другу, ![]() Любовь и искренность- есть основа крепкой семьи!!! ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2009 22:40
|
Галкин
39 лет Москва |
|||
Я тоже считаю, что в статье очень много крайностей(((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2009 12:40
|
Руколла
51 год г.Самара |
|||
Статья замечательная и она говорит о крайностях. Правильно, девченки сказали, что нужна середина. Только часто забываешь об этом, переходишь границу и тогда все оборачивается против тебя заботливой! В "тапочки" превращает крайность, когда ош. № 1 и № 2..... , ... , и № 5 присутствуют. Или хотя бы одна из них повторяется в полном объеме (с лихвой)! Нет ничего плохого, когда ты балуешь свое семейсто вкусным обедом (сама ведь тоже лакомишься
![]() |
||||
27 Окт 2009 15:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
я не верю в журнальные статьи
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 20:01
|
Я!
41 год |
|||
Во многом согласна со статьей, у нас ошибка №1. Но если ему не напомнишь за зонтик, курточку и др. вещи - пойдет так, замерзнет, намокнет, заболеет и еще меня заразит ( сколько раз так было!!!!!) Так что можно сказать напоминаю ему для себя хорошей!
![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 12:37
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||
Господи, от всех этих статей с полезными советами для жешщин голова пухнет... Порой хочется встать в позу, надуть губки и возмущаться, возмущаться... Почему мы должны прогнуться сперва в одну сторону, потом в другую?...
Но подумав, понимаю, что в первую очередь это нужно мне самой. ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2009 22:38
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Да, со всей статьи у нас присутствуют только напоминания... Да, я напоминаю. Но он любит меня, уважает и готовит кофе каждое утро. Хотелось бы спросить у автора: ВЫ ЗАМУЖЕМ? |
||||
10 Ноя 2009 2:25
|
Наталька
|
|||
Любовь, автор этого топика не является автором статьи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2009 3:31
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Наталька спасибо! Не заметила
![]() |
||||
10 Ноя 2009 8:36
|