Пять ошибок, которые мы допускаем в отношениях с мужчинами.

Сообщение Автор

28 Мар 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
Медея писал(а):
Если ты будешь обращаться с ним как с царем, он будет относиться к тебе ,как царице.

золотые слова.
От себя добавлю ,слегка перефразировав предыдущее предложение.
"Если ты будешь обращаться с ним как с ребенком,он будет относиться к тебе,как к маме."

02 Апр 2009 1:56

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
золотые слова.
От себя добавлю ,слегка перефразировав предыдущее предложение.
"Если ты будешь обращаться с ним как с ребенком,он будет относиться к тебе,как к маме."

Согласна на все 100 sharik

03 Апр 2009 13:57

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
Если ты будешь обращаться с ним как с царем, он будет относиться к тебе ,как царице.

точная истина!!!! good

03 Июл 2009 0:09

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Для меня семья -это постоянное воспитание друг друга, забота друг о друге, но главное ЛЮБОВЬ. Если есть это чувство, то оба будут прислушиваться к друг другу и делать всё для сохранения своей семьи. praising
В моей семье "должна" не только жена, муж тоже должен. Эта тема заезжанная:"женщина должна", "десять заповедей".
Насчёт ошибок: мы ЛЮДИ и мы не можем быть идеальны, главное не упрекать за ошибки, а помогать исправлять их. Мне например нравится иногда быть и "мамочкой" и "дочкой" и "жертвой" и ещё много кем, и мой муж это понимает, так как хочет тоже иногда быть "папочкой" и "сыночком"и т.д. Мы не воспринимаем эти "роли" как ошибки, а как нормальные состояния человека. И когда мы ругаемся, и обижаемся,и болеем.
Почему в современном мире все так стремятся быть идеальными??? unknown
ЛЮДИ это не возможно!!! Надо нормально относиться к тому что человек может разозлиться, болеть или не хотеть что-то делать и что у каждого из нас есть свои недостатки.
Надо позволить друг другу быть собой, и научиться уступать друг другу, praising а не скрывать и терпеть.
Любовь и искренность- есть основа крепкой семьи!!! give_heart girl_in_love

10 Авг 2009 22:40

Распечатать сообщение
Галкин

Гульнара

39 лет
Москва

ГалкинМои рецепты
Я тоже считаю, что в статье очень много крайностей((((((((( unknown А это в отношениях с любимым невозможно. Жить нужно, а не существовать. Я допустим не могу сделать свое сердце черствым в отношении с дорогим мне человеком. Иначе я стану его ненавидеть или себя. Это ведь тоже не хорошо. Да каждая женщина совершает эти ошибки, но без них никуда, скучно будет, если все будет хорошо, должно быть и немного плохо)))))))) Smile Smile Smile Smile

17 Окт 2009 12:40

Распечатать сообщение
Руколла

Татьяна

51 год
г.Самара

РуколлаМои рецепты
Статья замечательная и она говорит о крайностях. Правильно, девченки сказали, что нужна середина. Только часто забываешь об этом, переходишь границу и тогда все оборачивается против тебя заботливой! В "тапочки" превращает крайность, когда ош. № 1 и № 2..... , ... , и № 5 присутствуют. Или хотя бы одна из них повторяется в полном объеме (с лихвой)! Нет ничего плохого, когда ты балуешь свое семейсто вкусным обедом (сама ведь тоже лакомишься wacko1 ), но иногда, надо для разнообразия, сварить суп из полуфабрикатов, чтобы потом оценили твое творчество и старание!

27 Окт 2009 15:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
я не верю в журнальные статьи morning1 прсто человек всегда ищет себе оправдание... вот лишнее girl_haha если муж бросил или еще чего Smile

29 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Во многом согласна со статьей, у нас ошибка №1. Но если ему не напомнишь за зонтик, курточку и др. вещи - пойдет так, замерзнет, намокнет, заболеет и еще меня заразит ( сколько раз так было!!!!!) Так что можно сказать напоминаю ему для себя хорошей! Embarassed Но конечно палку перегибать не стоит, надо их "лепить" мужчинами, а не маменькиными сыночками. Да, и о себе любимой ни в коем случае не забывать, хочешь - купи, пойди... У меня есть такая подруга, которой если что-то нравится, то она покупает и выглядет всегда обалденно! И мужчины на нее засматриваются, хотя она красотой особой не блещет. Я в минуты "хочу, но не могу т.к..." ее вспоминаю, помогает! Конечно ситуации бывают разные, может в семье последние деньги остались, но себя надо ЛЮБИТЬ!!!!!! girl_in_love

30 Окт 2009 12:37

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Господи, от всех этих статей с полезными советами для жешщин голова пухнет... Порой хочется встать в позу, надуть губки и возмущаться, возмущаться... Почему мы должны прогнуться сперва в одну сторону, потом в другую?...
Но подумав, понимаю, что в первую очередь это нужно мне самой. Embarassed И снова лезу в интернет за поиском ответа но возникшую у меня проблему... И снова: уступи, промолчи... Эх... А ведь каждая семья индивидуальна, ка же можно всех под одну гребёнку? unknown

09 Ноя 2009 22:38

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Рина писал(а):
И ЕМУ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ЧТО- ТО НАПОМИНАТЬ

Лизаветта писал(а):
Семья- это ПОСТОЯННАЯ забота о муже и детях.

Да, со всей статьи у нас присутствуют только напоминания... Да, я напоминаю. Но он любит меня, уважает и готовит кофе каждое утро.
Хотелось бы спросить у автора: ВЫ ЗАМУЖЕМ?

10 Ноя 2009 2:25

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Аромат писал(а):
Хотелось бы спросить у автора: ВЫ ЗАМУЖЕМ?

Любовь, автор этого топика не является автором статьи Wink Натуся лишь поделилась с нами прочитанной статьёй girl_bye

Felicita писал(а):
Девчонки, прочитала вот такую статью:

Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2009 3:31

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Наталька спасибо! Не заметила Rose

10 Ноя 2009 8:36

Распечатать сообщение
moonbootica

Анна

46 лет
Карелия г. Кондопога

moonbooticaМои рецепты
Felicita писал(а):
- вы позволяете мужу контролировать семейный бюджет и получаете от него деньги на карманные расходы;

- вы не высказываете свои мысли вслух, потому что боитесь негативной реакции мужчины;

- вы плачете, вместо того, чтобы сказать мужчине, что он вел себя как скотина, и вы сыты этим по горло;

и вот такая НЕмудрая!?
Felicita писал(а):
нельзя любить человека вопреки тому, какой он сейчас, или в надежде на то, что он будет другим завтра.
просто мы прожили 14 лет,а сейчас расходимся. но у меня нет желания сохранять семью.
Страница 3 из 3

Наверх