Курочка по-итальянски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2009 19:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
KceHbka
![]()
Оксана,как приятно!!!!!Рада,что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама от курочки в восторге,поэтому вдвойне приятно,что есть "совкусницы"!!! ![]() ![]() Спасибо огромное за аппетитный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за цветочки... ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 20:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Иринча
![]() ![]() ![]()
Ирина,надеюсь рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я смазываю вазочку или порционную чашечку слегка растительным маслом,плотненько закладывайу рисом,а потом переворачивайу на тарелку и усö...Готово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 14:10
|
Tatiiana
Татьяна 43 года Germany |
|||||||
приготовила вчера это блюдо,я готовила без цуккини,их у меня не оказалось,но думаю,они не помешали бы.получилось вкусно,легкое и свежо,но не скажу,что это какое-то супер блюдо.тем не менее автору спасибо за рецепт
![]() |
||||||||
24 Авг 2009 17:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Tatiiana
![]() ![]() ![]()
очень рада,что курочка понравилась!!! ![]() ![]() ![]()
А я и не утверждала,что это супер-блюдо,а наоборот говорю,что доступно,вкусно и гармонично! ![]() ![]()
Большое спасибо за испробование рецепта и за "спасибо"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 22:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Аделичка, я к тебе со словами благодарности
![]() ![]() ![]() Спасибо, Аделичка, за твои идеи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-691991847.html] ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 3:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ириshа
![]() ![]() ![]() Иринка,солнышко,какую красоту ты мне принесла!!!!!!! Выглядит обалденно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-очень рада,что оказалась полезной и курочка вам понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая,не только за доверие и аппетитнейший фотоотчет,но и за новую идею с картошечкой!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 4:05
|
Anet
38 лет |
|||||||
Я просто в восторге... уже в закладках! СПАСИБО!!!
|
||||||||
05 Сен 2009 4:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Anet
![]() ![]() ![]()
Анетка,надеюсь тебе понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 1:59
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Аделя, ОООООчень вкусно, жаль мало овощей сделала, в след. раз сделаю больше!!! И идея с картошечкой замечетельна! Я сделала тоже картошечку, но на втором протвине (эт жаба меня давит - жаль гонять духовку для одного блюда, вот и готовлю на двух-трех уровнях сразу).
|
||||||||
09 Сен 2009 20:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
MMM_Galyna
Галина,спасибо за доверие и отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада,что курочка вам понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот тут у меня тоже самое было,пожалела,что овощей маловато ![]() Галочка спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2009 21:51
|
Nadya21rus
Чебоксары |
|||||||
Выглядит очень аппетитно! Пошла готовить.
|
||||||||
21 Окт 2009 1:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Nadya21rus
![]() ![]() ![]() Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2009 3:29
|
antsolod@mail.ru
Antonina S.Petersburg |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 1:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
antsolod@mail.ru
![]() ![]() ![]() Антонина,спасибо,за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() очень приятно,что вам блюдо понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2009 5:56
|
buloczka
43 года ЯНАО |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Дек 2009 13:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
buloczka
![]() ![]() ![]()
Юленька,спасибо за проявленый интерес к рецепту!!!
Лучше сухое взять! ![]() ![]() ![]() Желаю успехов и вкусненькой курочки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 20:45
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
04 Янв 2010 0:31
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
огонек
![]() ![]() ![]()
На здоровье,Маринчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитный фотоотчет!!! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 1:26
|
zamaya
Юлия 49 лет США |
|||||||
Можно вопрос???
![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 11:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
zamaya
![]() ![]() ![]()
Юля,конечно можно!!! ![]() ![]()
Лучше взять сухое вино. Желаю удачи и вкусной курочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 10:08
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
добрый день,мне очень понравился рецепт,но возник такой вот глупый вопрос -
![]() |
||||||||
08 Май 2010 15:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
suns
![]() ![]() ![]()
Танюша,хватит вполне! ![]() просто,если в стандартном противне делать,нужно будет сок потом сливать,а жалко он такой вкусный получается ![]() Очень надеюсь,что понравится такая курочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 10:47
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
Добрый день! Наконец - то выбралась отчитаться: Курочка получилась сногсшибательная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 19:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
suns
![]() ![]() ![]()
Привет! ![]()
:Yahoo!Очень-очень рада!!! ![]()
Ну ничего,сейчас мужу угодила,в следующий раз себя побалуешь!!! ![]()
На здоровье,Танюша!!! ![]() ![]() ![]() Приходи еще в гости на курочку,всегда рада гостям!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 19:36
|
mamma-lechuza
|
|||||||
Вчера приготовила. Пасиб большое, очень вкусно
![]() фотки тока вставлять не умею ![]() ![]() |