Пирог с нектаринами и черникой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирочка, я тоже не стелю, но тут карамель и я задумалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада, что ты не пожалела и не разочаровалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 18:00
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Оленька! Вчера пекла этот пирожок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 18:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Mussil
Лиечка, очень рада, что пирог пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бум ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
08 Окт 2010 23:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
09 Окт 2010 11:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Кариночка, как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки спасибо большое |
||||||
07 Сен 2011 2:28
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
10 Сен 2011 11:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лен, пирог фантастически красив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2015 11:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Пирожок очень вкусный, но у меня всё не так, как у всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 1:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
02 Фев 2018 0:38
|
Sibaya
Людмила 43 года Ukraine |
|||||
Оленька, спасибо большущее за такую вкусноту