Грузинская капуста

Сообщение Автор
 
19 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
Пришла с отчетом.
Супер рецепт. Я делала на пробу на 500 грам капусты.
И добавляла тоненько нарезанные дольки яблок, и тмин.
Шииикарно получилось.
Спасибо за выложенный рецепт
Арвиолька

Ольга

41 год
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
 
23 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Очень вкусная капуста получилась. Спасибо girl_claping girl_claping girl_claping
Okcik

Оксана




OkcikМои рецепты
 
23 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Должно быть очень вкусно! Забираю себе в закладки.Спасибо!!! Rose
Светлана 1972

Светлана


Москва

Светлана 1972Мои рецепты
 
25 Апр 2010 23:12

Распечатать сообщение
Спасибочки за рецепт, получилось очень вкусно Rose Rose Rose
ДарьяD

Дарья

30 лет
Нижний Новгород

ДарьяDМои рецепты
 
13 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
ФкуснООООО! Спасибо! Я правильно поняла - через день - готово? wacko1
DAFNA

Татьяна

62 года
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
 
18 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Какая прелесть! Обязательно сделаю. Вот только вопрос, ее на сутки в холод надо или просто на столе можно оставить?
Everon

Ирина

31 год


EveronМои рецепты
 
25 Авг 2010 20:06

Распечатать сообщение
Салат просто потрясающий!Огромное спасибо за рецепт.Думаю,главное -не ошибиться с пропорциями соли-сахара-уксуса.
wolga7409

Ольга

46 лет
Эгельс

wolga7409Мои рецепты
 
28 Сен 2010 22:54

Распечатать сообщение
Решила сделать салат, но возник вопрос: свеклу брать свежую или вареную?
Natal9ka

Наталия

43 года
Ижевск

Natal9kaМои рецепты
 
29 Сен 2010 1:59

Распечатать сообщение
делаю такую капусту давно. только пропорции немного другие.вкусно, что и говорить! good
Мира Мирная

Ирина

47 лет
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
 
08 Ноя 2010 5:28

Распечатать сообщение
Перед празднованием дня рождения дочери я сделала эту капусточку на пробу, чтобы знать, вкусная ли она и пойдет ли на праздничный стол. Подтверждаю, ОЧЕНЬ вкусная и на будни, и на праздничный стол. Делать проще простого, а вкус обалденный
Фото


Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка25

Еленка

43 года
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
 
10 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Объедение, обязательно сделаю!!!
maripysja


37 лет
украина

maripysjaМои рецепты
 
09 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
А знаете, какой классный борщ из нее получается (только не говорите, что я извращенка Embarassed ). Если ее сделать классически с чесноком и свеклой, то отличная заготовка выходит. Просто тушим и добавляем вместе стомат-пастой. Я попробовала - мои съели за сутки!
Ника Б.

Ника Б.

32 года
Москва

Ника Б.Мои рецепты
 
28 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Девочки! А заливку кипятить не надо? Так заливать? И ещё,свекла сырая?Оч. хочется сделать, но есть непонятки.. Спасибо за ответ...
mali





maliМои рецепты
 
06 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
моя мама тоже такую капусту делает. Обожаю этот рецепт. Только она капусту не шинкует, а режет кусками и свеклу режет кружочками. Мне кажется, что она так интересней выглядит, чем шинкованная. И не знаю как на счет сахара, но масло в нашем рецепте точно нет. Получается отлично.
Кстати, по мере того, как съедаются куски капусты (а происходит это быстро nyam2 ), в тот же рассол мы подкладываем новые куски свежей капусты. Ну, не до бесконечности конечно, пока рассол насыщенный. Вкус получается не хуже, чем у первых Wink
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
20 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
утащила в закладки)

спасибо за рецепт! girl_claping
Умм Хадиджа

Марьям

35 лет
г. Волжск

Умм ХадиджаМои рецепты
 
04 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
Очень вкусная капусточка, спасибо за рецепт. nyam2
Вилька

ольга

61 год
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
 
05 Янв 2012 13:49

Распечатать сообщение
Рецепт хорош girl_in_love быстро и вкусно. Забрала в закладки.
Наталья Немцева

Наталья

45 лет
г.Орск Оренб.обл.

Наталья НемцеваМои рецепты
 
23 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Забрала в закрома))муж принес оооогромный качан из подвала, буду делать)))
Царица

Иринка

33 года
Орел

ЦарицаМои рецепты
 
05 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
у меня тоже глупый вопрос. а свеклу отварную использовать или сырую?
Gladkaya

Nadja


Германия

GladkayaМои рецепты
 
08 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Сырую Rose
Натальюшка

Наталья

39 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
 
08 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
осталось только найти сырую свеклу. у нас с сырой здесь проблема - днем с огнем.... а можно отварной заменить? или уже не то будет?
Gladkaya

Nadja


Германия

GladkayaМои рецепты
 
12 Сен 2012 16:11

Распечатать сообщение
Наталья огромное спасибо за такую вкуснющую капусточку,правда я все добавляла по вкусу и уксусом просто сбрызнула,вот результат good2 nyam2

Фото
zolotaia

Елена

42 года
Норильск

zolotaiaМои рецепты
 
17 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
Всё очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! good2
fagotistka

Татьяна

42 года
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
 
13 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
Вкусно, полезно, диетично и.т.д.
Спасибки Romashki Romashki Romashki
вредина ужасная

Елена

41 год
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
 
17 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
Наталья, хочу и я поблагодарить за рецепт! Всегда испытывала слабость к такой капусте, но не получалась она у меня unknown Твой рецепт получился на славу! Соли-сахара (лично мне) в самый раз. Смутил сначала уксус, но на выходе получилось отлично Yahoo!
Розита


44 года
Москва

РозитаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |