Грузинская капуста

Сообщение Автор
 
19 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

45 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Пришла с отчетом.
Супер рецепт. Я делала на пробу на 500 грам капусты.
И добавляла тоненько нарезанные дольки яблок, и тмин.
Шииикарно получилось.
Спасибо за выложенный рецепт
 
23 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Okcik

Оксана




OkcikМои рецепты
Очень вкусная капуста получилась. Спасибо girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Светлана 1972

Светлана


Москва

Светлана 1972Мои рецепты
Должно быть очень вкусно! Забираю себе в закладки.Спасибо!!! Rose
 
25 Апр 2010 23:12

Распечатать сообщение
ДарьяD

Дарья

35 лет
Нижний Новгород

ДарьяDМои рецепты
Спасибочки за рецепт, получилось очень вкусно Rose Rose Rose
 
13 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ФкуснООООО! Спасибо! Я правильно поняла - через день - готово? wacko1
 
18 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

36 лет


EveronМои рецепты
Какая прелесть! Обязательно сделаю. Вот только вопрос, ее на сутки в холод надо или просто на столе можно оставить?
 
25 Авг 2010 20:06

Распечатать сообщение
wolga7409

Ольга

50 лет
Эгельс

wolga7409Мои рецепты
Салат просто потрясающий!Огромное спасибо за рецепт.Думаю,главное -не ошибиться с пропорциями соли-сахара-уксуса.
 
28 Сен 2010 22:54

Распечатать сообщение
Natal9ka

Наталия

48 лет
Ижевск

Natal9kaМои рецепты
Решила сделать салат, но возник вопрос: свеклу брать свежую или вареную?
 
29 Сен 2010 1:59

Распечатать сообщение
Мира Мирная

Ирина

52 года
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
делаю такую капусту давно. только пропорции немного другие.вкусно, что и говорить! good
 
08 Ноя 2010 5:28

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Перед празднованием дня рождения дочери я сделала эту капусточку на пробу, чтобы знать, вкусная ли она и пойдет ли на праздничный стол. Подтверждаю, ОЧЕНЬ вкусная и на будни, и на праздничный стол. Делать проще простого, а вкус обалденный
Фото


Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
10 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
maripysja


41 год
украина

maripysjaМои рецепты
Объедение, обязательно сделаю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]
 
09 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Ника Б.

Ника Б.

37 лет
Москва

Ника Б.Мои рецепты
А знаете, какой классный борщ из нее получается (только не говорите, что я извращенка Embarassed ). Если ее сделать классически с чесноком и свеклой, то отличная заготовка выходит. Просто тушим и добавляем вместе стомат-пастой. Я попробовала - мои съели за сутки!
 
28 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
mali





maliМои рецепты
Девочки! А заливку кипятить не надо? Так заливать? И ещё,свекла сырая?Оч. хочется сделать, но есть непонятки.. Спасибо за ответ...
 
06 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
моя мама тоже такую капусту делает. Обожаю этот рецепт. Только она капусту не шинкует, а режет кусками и свеклу режет кружочками. Мне кажется, что она так интересней выглядит, чем шинкованная. И не знаю как на счет сахара, но масло в нашем рецепте точно нет. Получается отлично.
Кстати, по мере того, как съедаются куски капусты (а происходит это быстро nyam2 ), в тот же рассол мы подкладываем новые куски свежей капусты. Ну, не до бесконечности конечно, пока рассол насыщенный. Вкус получается не хуже, чем у первых Wink
 
20 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Умм Хадиджа

Марьям

40 лет
г. Волжск

Умм ХадиджаМои рецепты
утащила в закладки)

спасибо за рецепт! girl_claping
 
04 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

65 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Очень вкусная капусточка, спасибо за рецепт. nyam2
 
05 Янв 2012 13:49

Распечатать сообщение
Наталья Немцева

Наталья

49 лет
г.Орск Оренб.обл.

Наталья НемцеваМои рецепты
Рецепт хорош girl_in_love быстро и вкусно. Забрала в закладки.
 
23 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

38 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
Забрала в закрома))муж принес оооогромный качан из подвала, буду делать)))
 
05 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Gladkaya

Nadja


Германия

GladkayaМои рецепты
у меня тоже глупый вопрос. а свеклу отварную использовать или сырую?
 
08 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Сырую Rose
 
08 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
Gladkaya

Nadja


Германия

GladkayaМои рецепты
осталось только найти сырую свеклу. у нас с сырой здесь проблема - днем с огнем.... а можно отварной заменить? или уже не то будет?
 
12 Сен 2012 16:11

Распечатать сообщение
zolotaia

Елена

46 лет
Норильск

zolotaiaМои рецепты
Наталья огромное спасибо за такую вкуснющую капусточку,правда я все добавляла по вкусу и уксусом просто сбрызнула,вот результат good2 nyam2

Фото
 
17 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Всё очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! good2
 
13 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
вредина ужасная

Елена

46 лет
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
Вкусно, полезно, диетично и.т.д.
Спасибки Romashki Romashki Romashki
 
17 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
Розита


49 лет
Москва

РозитаМои рецепты
Наталья, хочу и я поблагодарить за рецепт! Всегда испытывала слабость к такой капусте, но не получалась она у меня unknown Твой рецепт получился на славу! Соли-сахара (лично мне) в самый раз. Смутил сначала уксус, но на выходе получилось отлично Yahoo!
Страница 2 из 3

Наверх