Грузинская капуста
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2010 18:08
|
Арвиолька
Ольга 45 лет моск.обл. |
23 Апр 2010 17:48
|
Okcik
|
Очень вкусная капуста получилась. Спасибо
|
|
23 Апр 2010 18:12
|
Светлана 1972
Светлана Москва |
Должно быть очень вкусно! Забираю себе в закладки.Спасибо!!!
|
|
25 Апр 2010 23:12
|
ДарьяD
35 лет Нижний Новгород |
Спасибочки за рецепт, получилось очень вкусно
|
|
13 Май 2010 11:39
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
ФкуснООООО! Спасибо! Я правильно поняла - через день - готово?
|
|
18 Май 2010 14:43
|
Everon
36 лет |
Какая прелесть! Обязательно сделаю. Вот только вопрос, ее на сутки в холод надо или просто на столе можно оставить?
|
|
25 Авг 2010 20:06
|
wolga7409
Ольга 50 лет Эгельс |
Салат просто потрясающий!Огромное спасибо за рецепт.Думаю,главное -не ошибиться с пропорциями соли-сахара-уксуса.
|
|
28 Сен 2010 22:54
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
Решила сделать салат, но возник вопрос: свеклу брать свежую или вареную?
|
|
29 Сен 2010 1:59
|
Мира Мирная
52 года Украина |
делаю такую капусту давно. только пропорции немного другие.вкусно, что и говорить!
|
|
08 Ноя 2010 5:28
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
10 Дек 2010 13:56
|
maripysja
41 год украина |
Объедение, обязательно сделаю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
|
09 Янв 2011 3:16
|
Ника Б.
37 лет Москва |
А знаете, какой классный борщ из нее получается (только не говорите, что я извращенка ). Если ее сделать классически с чесноком и свеклой, то отличная заготовка выходит. Просто тушим и добавляем вместе стомат-пастой. Я попробовала - мои съели за сутки!
|
|
28 Мар 2011 19:40
|
mali
|
Девочки! А заливку кипятить не надо? Так заливать? И ещё,свекла сырая?Оч. хочется сделать, но есть непонятки.. Спасибо за ответ...
|
|
06 Июн 2011 16:43
|
citrus-2007
Одесса |
моя мама тоже такую капусту делает. Обожаю этот рецепт. Только она капусту не шинкует, а режет кусками и свеклу режет кружочками. Мне кажется, что она так интересней выглядит, чем шинкованная. И не знаю как на счет сахара, но масло в нашем рецепте точно нет. Получается отлично.
Кстати, по мере того, как съедаются куски капусты (а происходит это быстро ), в тот же рассол мы подкладываем новые куски свежей капусты. Ну, не до бесконечности конечно, пока рассол насыщенный. Вкус получается не хуже, чем у первых |
|
20 Авг 2011 14:56
|
Умм Хадиджа
40 лет г. Волжск |
утащила в закладки)
спасибо за рецепт! |
|
04 Янв 2012 22:31
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
Очень вкусная капусточка, спасибо за рецепт.
|
|
05 Янв 2012 13:49
|
Наталья Немцева
49 лет г.Орск Оренб.обл. |
Рецепт хорош быстро и вкусно. Забрала в закладки.
|
|
23 Янв 2012 0:44
|
Царица
38 лет Орел |
Забрала в закрома))муж принес оооогромный качан из подвала, буду делать)))
|
|
05 Фев 2012 0:53
|
Gladkaya
Nadja Германия |
у меня тоже глупый вопрос. а свеклу отварную использовать или сырую?
|
|
08 Фев 2012 20:09
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
Сырую
|
|
08 Фев 2012 23:43
|
Gladkaya
Nadja Германия |
осталось только найти сырую свеклу. у нас с сырой здесь проблема - днем с огнем.... а можно отварной заменить? или уже не то будет?
|
|
12 Сен 2012 16:11
|
zolotaia
46 лет Норильск |
17 Окт 2013 20:38
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
Всё очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
|
|
13 Ноя 2013 18:19
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
Вкусно, полезно, диетично и.т.д.
Спасибки |
|
17 Ноя 2013 12:33
|
Розита
49 лет Москва |
Наталья, хочу и я поблагодарить за рецепт! Всегда испытывала слабость к такой капусте, но не получалась она у меня Твой рецепт получился на славу! Соли-сахара (лично мне) в самый раз. Смутил сначала уксус, но на выходе получилось отлично
|