Хрустальные горы (про обещанного домового)

Сообщение Автор

19 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Спасибо! Прочла. Было даже жутковато! Я просто так реально все представила, аж мурашки! Слов не хватает, чтобы описать ощущения....

friends

21 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Болгарка писал(а):
Спасибо! Прочла. Было даже жутковато! Я просто так реально все представила, аж мурашки! Слов не хватает, чтобы описать ощущения....

Представляешь мою реакцию, когда я прототип истории услышала? Wink Сама чуть со страху не ... girl_haha girl_haha girl_haha
Новый для меня жанр был... Embarassed
Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

09 Фев 2011 3:26

Распечатать сообщение
olga08

ольга

Белгород

olga08Мои рецепты
Пожалуйста не останавливайся!!! Я не могу оторваться от твоих рассказов. Очень интересно и захватывающе! Поищу еще что -нибудь твое, только сегодня увидела твои творения- я в восторге!!!

09 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
olga08
Олечка, спасибо большое. Romashki Romashki Romashki
Но как-то уже давно не пишется. Есть еще две достаточно большие повести, которые могу выслать по почте. Здесь их читать будет не очень удобно Embarassed

09 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Зайчики

Татьяна

48 лет
Екатеринбург

ЗайчикиМои рецепты
Оксаночка, спасибо тебе ! Romashki
Очень интересно! У тебя талант Rose

09 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Зайчики писал(а):
Оксаночка, спасибо тебе !
Очень интересно! У тебя талант

Спасибо, Танечка, очень приятно, что мое творчество заинтересовало Embarassed Rose Rose Rose

30 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ксю777

Ксения

Москва

Ксю777Мои рецепты
Оксаночка, спасибо вам большое за рассказ! Мне очень понравилось, я как буд-то сама побывала в парралельном мире! Чиается на одном дыхании! Вы очень талантливая! Кода вы только все успеваете? Я восхищаюсь вами! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ксю777 писал(а):
Оксаночка, спасибо вам большое за рассказ! Мне очень понравилось, я как буд-то сама побывала в парралельном мире! Чиается на одном дыхании! Вы очень талантливая! Кода вы только все успеваете? Я восхищаюсь вами!

Ксения, спасибо огромное sharik sharik sharik Этому рассказу уже много лет... Сейчас почему-то не пишется Embarassed Или просто не успеваю Wink
Страница 2 из 2

Наверх