Хрустальные горы (про обещанного домового)

Сообщение Автор

19 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Спасибо! Прочла. Было даже жутковато! Я просто так реально все представила, аж мурашки! Слов не хватает, чтобы описать ощущения....

Friends

21 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Болгарка писал(а):
Спасибо! Прочла. Было даже жутковато! Я просто так реально все представила, аж мурашки! Слов не хватает, чтобы описать ощущения....

Представляешь мою реакцию, когда я прототип истории услышала? Wink Сама чуть со страху не ... Girl haha Girl haha Girl haha
Новый для меня жанр был... Embarassed
Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

09 Фев 2011 3:26

Распечатать сообщение
olga08

ольга

Белгород

olga08Мои рецепты
Пожалуйста не останавливайся!!! Я не могу оторваться от твоих рассказов. Очень интересно и захватывающе! Поищу еще что -нибудь твое, только сегодня увидела твои творения- я в восторге!!!

09 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
olga08
Олечка, спасибо большое. Romashki Romashki Romashki
Но как-то уже давно не пишется. Есть еще две достаточно большие повести, которые могу выслать по почте. Здесь их читать будет не очень удобно Embarassed

09 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Зайчики

Татьяна

50 лет
Екатеринбург

ЗайчикиМои рецепты
Оксаночка, спасибо тебе ! Romashki
Очень интересно! У тебя талант Rose

09 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Зайчики писал(а):
Оксаночка, спасибо тебе !
Очень интересно! У тебя талант

Спасибо, Танечка, очень приятно, что мое творчество заинтересовало Embarassed Rose Rose Rose

30 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ксю777

Ксения

Москва

Ксю777Мои рецепты
Оксаночка, спасибо вам большое за рассказ! Мне очень понравилось, я как буд-то сама побывала в парралельном мире! Чиается на одном дыхании! Вы очень талантливая! Кода вы только все успеваете? Я восхищаюсь вами! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ксю777 писал(а):
Оксаночка, спасибо вам большое за рассказ! Мне очень понравилось, я как буд-то сама побывала в парралельном мире! Чиается на одном дыхании! Вы очень талантливая! Кода вы только все успеваете? Я восхищаюсь вами!

Ксения, спасибо огромное sharik sharik sharik Этому рассказу уже много лет... Сейчас почему-то не пишется Embarassed Или просто не успеваю Wink

Наверх