Маффины с маслинами и фетой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Авг 2009 18:22
|
Серая Мышка
40 лет Украина, Сумы |
|
|
всем спасибки
|
||
|
02 Ноя 2009 4:15
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|
|
доброй ночи,по истине маффинов много не бывает!!!!! только испекла маффины по рецепту Катинки и.......тут наткнулась на ваш рецепт!
прощай моя фигура. надо срочно сделать спасибо за рецепртик |
||
|
02 Ноя 2009 4:24
|
Ирулька
Украина |
|
|
galya420
Галечка, (можно на "ты"? )что меня подкупает в маффинах, так это быстрота их приготовления и практически всегда отличный результат, поэтому готовить их можно часто и разнообразно( как сладкие так и "солёные" ). Буду ооочень рада если рецептик пригодится!!! |
||
|
02 Ноя 2009 18:56
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|
|
добрый день,конечно можно на ты,да,действительно,согласна,маффины-это находка0особенно для тех кто любит выпечку. результат всегда ошеломительный!!!
|
||
|
03 Ноя 2009 3:08
|
Ирулька
Украина |
|
|
galya420
Галиночка, я рада , что наши мнения совпадают!!! Спасибо большое за внимание к рецепту!!! |
||
|
28 Мар 2010 13:51
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|
|
Ирулька
Вот и я попробовала испечь твои маффинчики, только формочки у меня побольше, поэтому получилось три штуки .Пропеклись и поднялись хорошо, только оказались достаточно солеными , но с супом и тушеными овощами были в самый раз, думаю брынза была ну очень соленой. Маслин не было, добавила зелень. За рецепт благодарю , буду пробовать с другими начинками
спасибо |
||
|
28 Мар 2010 16:21
|
Ирулька
Украина |
|
|
l_tigra
Лилечка, какие пышные красотуны у тебя получились!!!! Класс!!! Оочень приятно, что рецептик пригодился!!! На здоровье!!! И спасибо большое за отличный фотоотчёт!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] [/URL] |
||
|
30 Июл 2010 14:35
|
Гнежка
Снежана |
|
|
Ирулечка
Заранее спасибо |
||
|
01 Сен 2010 19:07
|
Ирулька
Украина |
|
Снежана, извиняюсь , что так задержалась с ответом
ОМ-это оливковое масло [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] [/URL] |
||
|
14 Фев 2011 17:47
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
|
06 Дек 2011 15:17
|
lorxen1
Lora |
|
|
а скажите, не слишком много разрыхлителя и соды? не чувствуется привкус?
|
||
|
21 Янв 2012 4:58
|
Нюшечкадушечка
|
|
вкусные маффины.Завалялся в нашем холодильнике кусочек брынзы.Я ее не люблю,а мужу пока не подашь,жалетально сразу в рот)сам не будет доставать,резать и тд.Решила испечь,а сыр не попробовала.Очень соленая брынза была,кексы получились соленыеприсоленые.Т ак что девочки,будьте внимательны!сварила легкий супчик совсем без соли и ушла тарелочка маффинов за милу душу)буду повторять,но не с брынзой,а как и положено.Хотя мне кажется,их и вовсе с одними маслинами можно.Вкусные |
||
|
11 Фев 2012 18:03
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|
|
Ирулька
Иришик, и у нас сегодня к томатному супчику, вместо хлеба, были твои маффины - очень вкусная выпечка !
Спасибо тебе огромное за замечательный рецепт !
Правда, я розмарин в выпечке, как-то не очень - заменила его на свежемолотый кориандр с тмином, а перец - на острую паприку. Буду печь часто, так как всем нам очень понравились эти нежнейшие и ароматные булочки .
Еще раз спасибо и приятных выходных!!! |
||
|
19 Мар 2012 18:51
|
Lady Lina
43 года Харьков |
|
|
Добрый день , скажите, я что такое ОМ в рецепте.
|
||
|
21 Мар 2012 2:47
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|
оливковое масло |
||
|
21 Ноя 2014 12:56
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|
|
15 Июл 2022 18:52
|
Iris.Iris.
Irina Deutschland |
|
|
Что это было? О Боги!!!!! Это самый вкусный рецепт несладких маффинов, которые я готовила!!!!
спасибо вам за рецепт!!!! Я услышала там и чиабату или хлеб ...о нет , пицца...пирожки....нет всё намного вкуснее!!!! Очень Очень вкусно!!!! |
прощай моя фигура. надо срочно сделать
спасибо за рецепртик
)что меня подкупает в маффинах, так это быстрота их приготовления и практически всегда отличный результат, поэтому готовить их можно часто и разнообразно( как сладкие так и "солёные"
). Буду ооочень рада если рецептик пригодится!!!
.Пропеклись и поднялись хорошо, только оказались достаточно солеными
, но с супом и тушеными овощами были в самый раз, думаю брынза была ну очень соленой. Маслин не было, добавила зелень. За рецепт благодарю
, буду пробовать с другими начинками


[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html]
[/URL]
в виде сердечек


- заменила его на свежемолотый кориандр с тмином, а перец - на острую паприку. Буду печь часто, так как всем нам очень понравились эти нежнейшие и ароматные булочки
.

