«Секс в большом городе.»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2010 0:58
|
ELENA_BAZH
|
|||||
У нас тоже с понедельника в кинотеатрах. Уже билетики купили с подружакой.
|
||||||
20 Июн 2010 20:53
|
Mariza63
Германия |
|||||
Сходили тоже на фильм.Да,согластна,что этот фильм послабее первого фильма.
Но всё равно было очень приятно смотреть. Правда перевод на русский мне не очень понравился http://www.youtube.com/watch?v=94eXpoOzJ_E |
||||||
17 Окт 2010 13:04
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Недавно посмотрела все сезоны - понравился, в-общем. Но не пищала
|
||||||
24 Окт 2010 14:54
|
alewka-ALENKA
|
|||||
МММ.сериал понравился.но если смотреть его целиком от начала до конца.тогда начинаешь его любить,а по отдельности теряет свою смысловую нагрузку и кажется нудноватым!
|
||||||
10 Ноя 2010 16:20
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|||||
Сериал люблю. Полмнометражки тоже смотрю Это кайф... но чисто женский
|
||||||
15 Ноя 2010 19:53
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||
Сериал очень прикольный понравился!
|
||||||
24 Ноя 2010 21:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Это наш любимый с сыном фильм. Вызывает уважение то, как подошли к этой теме и сценаристы, и операторы, и актеры, да все-все. У нас есть все диски(и сериала и кино), книга о том, как снимался фильм(очень интересно!). А муж так и не смог переступить свой "советский" барьер.
|
||||||
01 Фев 2011 2:15
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
девочки, как нас много здесь, любительниц "Секса в БГ"
Я просто обожаю этот сериал, он можно сказать мой гарантированный антидепрессант Все героини индивидуальны и интересны, темы затронуты актуальные и интересные. Наверное, этим и объясняется популярность данного сериала и его постоянные повторы по многим каналам ТВ. У меня скачаны все сезоны.Смотрела и на русском, но на английском - это просто атас! Некоторые шутки не переводимы просто, шедевр! Полнометражные фильмы тоже смотрела, но в кино. Смешно, заставляет задуматься, не избито А сейчас по каналу НТВ идет российский клон "Секса в БГ", называется "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." Видела пару серий, вроде бы и есть интересные сюжеты, но с оригиналом и рядом не стоял Более того, плагиат чистой воды: 4 подруги, возраст за 30, ищут любовь в большом городе (в Москве). Ну неужели нет своих идей у наших режиссеров, зачем же так явно к лучам чужой славы примазываться? Поделитесь своим мнением, девочки, если видели данный сериал |
||||||
04 Мар 2011 13:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Смотрела пару серий, урывками, не впечатлило. С "Сексом в большом городе" и сравнивать нечего, это небо и земля.
Полностью согласна. Но народ - не дурак, думаю, быстро разобрался, что к чему. А вообще, тема поисков любви, тем более женщинами слегка за 30, вечна. И мусировать ее в том или ином виде будут постоянно, так как очень это актуальная проблема. |
||||||
04 Мар 2011 19:16
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
да, но можно что-то новое обыграть, с нового угла посмотреть на эту проблему. А когда своих идей в голове нет делают кальку с известного сериала, причем не очень качественную
пересмотрю я, пожалуй, 4-й сезон Девочки, так не хочется, чтобы интересная темка пропадала Напишите свою любимую героиню из "Секса в БГ" и за что вы ее любите У меня это Керри. Люблю ее за острый ум и юмор, неповторимый вкус, умение любить по-настоящему и в любой ситуации оставаться 100 %-ной Женщиной! |
||||||
14 Май 2013 18:38
|
БОРИСЫЧ
ОЛЬГА г.Павловский Посад |
|||||
На мой взгляд при пристальном просмотре оказывается, что этот фильм ставит очень важные и глубокие вопросы. Например, практически все героини фильма (сериала) рано или поздно ставят перед собой вопрос:"А хорошей ли я буду матерью для своих детей?"
В сериале поднимаются извечные вопросы: - одиночества; -взаимоотношений между мужчиной и женщиной; - взаимоотношений между родителями и детьми и много других, которые при первом просмотре сериала может быть и не сразу заметишь. |
||||||
06 Июн 2013 1:21
|
san-trope
40 лет |
|||||
Наверное так, но я только лишь как развлекательный, отдыхающий фильм его воспринимаю).
|