Киев, выставка цветов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2009 1:57
|
Ирулька
Украина |
|
Сегодня посчастливилось мне побывать на выставке цветов в Киеве! Эта выставка открылась сегодня и будет проходить до 1го сентября на территории Печерского ландшафтного парка,также известного всем, как Певческое поле , тематика экспозиций - "Сказки народов мира".Народа было ооочень много, так что фотать было сложно, но можно...
![]() ![]() " Алые паруса": Ассоль, смотрит вдаль, выглядывая Алые паруса корабля а вот и сам корабль, так как панорама широкая, мне не удалось сделать удачный кадр, получилось по кусочкам,Ассоль отдельно, корабль-отдельно "Золушка": Золушка, тыква, мыши: "Дюймовочка": Лягушки-неудавшиися родственники Дюймовочки ![]() "Доктор Айболит" и пациенты: "Кот Леопольд и мыши": "Русалочка"(мне больше всех понравилась ![]() Нептун Сама Русалочка Ещё был "Буратино", "Капитошка" и ещё кто-то, ноя не пробралась к ним, если попаду туда ещё до 1го сентября, обязательно фото добавлю! Ещё мы с сестрой заходили в Печерскую Лавру и я разик сфоталась, а то всё сестра позировала ![]() Надеюсь, я Вас развлекла немного! ![]() |
||
23 Авг 2009 2:08
|
nataliat
usa NY |
|
Очень красиво, спасибо!!!
![]() |
||
23 Авг 2009 2:10
|
Ирулька
Украина |
|
nataliat
Наташа,спасибо за спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Окт 2009 20:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Иришечка! Какая ты молодец! В прошлом году я была поражена отчетом Людочки о выставке цветов в Киеве. http://forum.say7.info/topic9875.html Дочка даже делала в школе доклад и кое-что использовала для оформления. Я с нетерпением ждала следующей выстави. И только сегодня обнаружила твой отчет! ![]() ![]() ![]() Очень красиво! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такое удовольствие ![]() ![]() ![]() Смотрю,смотрю и опять возвращаюсь к восхитительным композициям! ![]() Супер отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2009 1:21
|
irisa1
53 года Litva |
|
Ирулька
Ириша, очень красиво! ![]() |
||
31 Окт 2009 2:35
|
Ирулька
Украина |
|
Люньчик
irisa1 Галиночка, Иринка, спасибо большое, что обратили внимание на этот пост!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 18:38
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|
Ирочка, мне очень понравилось!!! Я таких выставок, к сожалению, живьем не видала!! Так что спасибо тебе за такую красотищу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, твоя фотка - ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 18:58
|
Ирулька
Украина |
|
Ирина_29
Ирочка, у нас бывает и красивее!!! К сожалению, в этом году сказался кризис и выставка была , так сказать, скромная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 19:07
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
ирулька,какая красотища,я тоже человек южный,но взглянуть на такое не отказалась бы
![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 19:09
|
Ирулька
Украина |
|
galya420
Галиночка, очень рада, что тебе понравились мои фото выставки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 19:14
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
у нас в Краснодаре сегодня +2 бррр,а твои фотографии........
![]() ![]() |
||
03 Ноя 2009 3:07
|
Ирулька
Украина |
|
galya420
Галиночка, я очень рада, что такое тёплое впечатление от этих фото!!! ![]() ![]() ![]() |