Ликер «Бейлиз» как из магазина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2011 4:43
|
5482
37 лет Москва |
|
Итак девочки, я в вашем сообществе недавно! Ну как не давно?! Два года сижу но не регистрировалась! Не знаю кто придумал этот рецепт, НО КРисТино4КА низкий поклон что выложила! Я такой вкуснятины давно не пила! Я очень редко балую себя Бейлисом, но теперь чувствую буду делать это часто!!!!! Это очень вкусно!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
|
||
29 Июл 2011 22:15
|
Viktiriy@
Vik@ 43 года Kuznecovsk |
|
вот начиталась тут много отзывов и решила себя побаловать приятным. и тоже сегодня сделала ликерчик и согласна с девочками что он почти не отличается от оригинала. (еще сфотографировала ингредиенты но вот как новичок не могу никак вставить фото. так что извените.)[/img]
|
||
16 Авг 2011 15:21
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|
я уверена, что у вас лучше, чем из магазина, потому что нет устричной вытяжки как там!!)))
|
||
18 Авг 2011 8:47
|
Dekterev87
Андрей 37 лет Россия, Кемерово |
|
Спасибо за рецепт. Понравилось)
|
||
21 Авг 2011 13:16
|
njuto4ka79
45 лет Украина,Сумы |
|
Девочки,а,если нет чудо-молока или чудо-шоколада,чем можно заменить?В Украине у нас такого не наблюдала).
|
||
21 Авг 2011 20:39
|
Viktiriy@
Vik@ 43 года Kuznecovsk |
|
попробуйте молочный коктейль "Смешарики". вроде тоже ничего. я себе брала.
|
||
26 Авг 2011 18:43
|
Светлячечик
Светлана 38 лет Донецк |
|
спасибо за рецептик, добавляю в закладки,а вскоре и приготовлю
|
||
30 Авг 2011 22:08
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|
03 Сен 2011 17:47
|
njuto4ka79
45 лет Украина,Сумы |
|
Спасибо за рецепт,действительно,очень вкусно и не отличишь от магазинного)
|
||
06 Сен 2011 23:14
|
Yanusik
Яна 39 лет Харьков Украина |
|
Кристина!спасибо огромное за рецептик,мне и всем моим знакомым очень понравился,сказали что вкуснее ещё чем настоящий Бейлиз.
|
||
15 Сен 2011 0:07
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
сделала сегодня) вкуснятина)
|
||
16 Сен 2011 23:53
|
Кофейная булочка
Нижний Новгород |
|
Просто волшебный напиток! Сама не пью, но решила все таки попробовать, так как люблю сладкое
Большое спасибо за чудо рецепт Правда любимый забраковал, сказал, что слишком сильно водкой отдает! Хотя я лила вообще 150мл. |
||
27 Сен 2011 21:21
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
Кристиночка, здравствуй !!!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным восторженным отзывам - чудесный, волшебный напиток !!! Мы с мужем как-то и не пьем алк.напитки, редко-редко да и то по праздникам, НО (!)... мужу в подарок как-то преподнесли ликер "Моцарт" и я, непьющая сладкоежка, "пропала"... ...и решила сотворить нечто подобное В общем, экспериментировала, экспериментировала, пока не набрела на твой рецепт и ... тут Остапа понесло... , про "Моцарта" уже и не вспоминаем... Фото отчёт скромный, опять еле успела щёлкнуть ... Несчётное количество раз готовила этот чудо-напиток!!! Рецепт, правда, немного откорректировала под наш вкус (смешиваю венчиком "Чудо-шоколад" или молочные коктейли "СМЕШАРИКИ"шоколадный и "СМЕШАРИКИ"ванильное мороженое, добавляю сгущенку, отдельно смешиваю водку, ванилин и 1ст.л. кофе, затем всё соединяю и через мелкое ситечко вливаю в бутыль. Всё !!!) Гости и мы - в восторге!!! Рецепт ушёл в массы !!! Ещё раз огромное спасибо, Кристина !!! |
||
29 Сен 2011 0:00
|
хрюпсик
52 года Москва-Н.Милятино (Смоленск) |
|
Кристиночка, ПАСИБ ОГРОМНЫЙ за столько простой и вкусный рецептик!
Муж уже бурчит и вредничает если не успеваю приготовить Ваш ликерчик, а друзья были в таком восторге, что взяли рецептик и тоже переодически балуются ВашиМ "Белисом". |
||
29 Сен 2011 23:26
|
Lissta
Lisa 33 года Russia |
|
Неужели действительно получается как бэйлис? я такааая любительница)
Надо обязательно попробовать прямо завтра) |
||
10 Окт 2011 16:06
|
relaks
Екатеринбург |
|
20 Окт 2011 2:15
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
рецептик здоровский нужно будет попробовать.
только подскажите, пож-та, какую водку лучше купить. в ней не оч.разбираюсь,т.к. не пью))) |
||
20 Окт 2011 11:34
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
Юлия, здравствуй!!! Кристины что-то давно нет здесь, к сожалению... Я в водке тоже не особо разбираюсь, но пробовала брать для ликера "Зелёную марку", "Хортицу" - получилось хорошо, вкус мягкий ... Главное, как мне кажется, не брать дешёвую Может девочки и мальчики ещё что-нибудь тебе посоветуют... Да и в магазине, как правило, можно спросить... Вкусного ликёра !!! |
||
20 Окт 2011 14:05
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
Пломбир
спасибочки за ответ |
||
20 Окт 2011 23:21
|
fennel70
54 года новосибирск |
|
22 Окт 2011 0:32
|
FALCO
Оля USA, ME |
|
Утаскиваю к себе в закладки Спасибо за рецепт!
|
||
23 Окт 2011 19:33
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
29 Окт 2011 17:47
|
Остро
35 лет Москва |
|
Кристиночка, рецепт опробован много-много-много раз! И на праздники делала, и просто под настроение, и пирожные с тортиками пропитывала, и в кофеёк, в мороженое - и всегда получается просто потрясающе! Великолепный рецепт! Для девичьих посиделок - самое то!
Эх, надо бы сделать Бэйлис! Спасибо за классный рецепт! |
||
02 Ноя 2011 20:10
|
gatti
44 года Санкт-Петербург |
|
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за данный рецепт. Я не помню какой вкус у магазинного Бэйлиса, да теперь это не важно. Главное, что сделанный самой, по простому рецепту, буквально за миг, без добавок и консервантов. Очень вкусный, особенно с кофе)). Спасибо Кристиночка!!![img][/img]
|
||
03 Ноя 2011 3:11
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
ООООООООО!,что я нашла! я так люблю пить кофе с БЕЙЛИЗОМ, а теперь этот ликер для меня ну очень дорого,да ине продают у нас,а теперь обязательно сделаю! Спасибо Кристине и всем девочкам за отзывы!
|