Суп-пюре из шампиньонов
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Авг 2009 2:12
|
Annafate
Анна 41 год Нижний Новгород |
500 гр шампиньонов (свежих или замороженных), 500 гр сметаны, 1 средняя луковица, 1 морковь, приправа Вегета, лапша, мука. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь, затем добавит туда мелко порезанные шампиньоны и тушить до готовности (20-25 минут). Сметану смешать с 2-мя столовыми ложками муки и приправой Вегета (по вкусу), размешеть как следует, чтобы не было комков и дать настояться 10 мин. Затем в готовые грибы добавляем сметану, смешиваем. В кастрюлю наливаем воду на донышко, от 500 до 700 мл. В кипящюю воду бросаем 2 щепотки лапши, варим до готовности и добавляем смесь из сметаны и грибов. Даем закипеть и суп готов.
Так же можно использовать другие грибы: белые, подберезовики. Суп гоовится быстро и очень вкусный |
|
01 Сен 2009 2:52
|
birmen777
41 год kiev |
![]() ![]() |
|
11 Мар 2013 23:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусный супчик получился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |