Закрытый слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2009 17:17
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Закрытый слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый
Девочки и мальчики! Любители слоеной выпечки! А также яблочек, апельсинов и орехов! ![]() Что нужно:
2-3 яблока (~300 гр) 1 апельсин 50 гр грецких орехов 2,5 ст.л. сахара Начинаем готовить: 1. Яблоки очистить от кожицы, семечек. Нарезать небольшими кубиками. 2. Натереть цедру апельсина на терке. Апельсин почистить, освободить от кожицы-пленочек и косточек, получаются микро-дольки (сделать это совсем просто, если апельсин хорошо зрелый) 3. Орешки обжарить, измельчить. 4. Перемешать яблоки, цедру, апельсин, орехи и сахар: 5. У меня в упаковке было 2 пласта теста. Один из них немного раскатать и уложить в смазанную растительным маслом форму, выложить начинку: 6. Из второго пласта теста раскатать круг, уложить на начинку, плотно! защипнуть края: 7. Из остатков теста я сдела украшение. А еще можно смазать пирог желтком, но не обязательно. Печь в разогретой духовке t 200-220С ~30-40 минут 8. Ура! Время прошло - пирог готов - можно подавать горячим, можно и охлажденным. Украсить по желанию - сахарной пудрой или вареньем: Пирог получается вкусным ![]() ![]() Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится!!!!! ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 18:15
|
KceHbka
|
|||||||
Я первая на пирожок!!!
![]() Какая прелесть ![]() Как раз думала, чтобы со слоеным тестом сделать. Лежит в морозилке уже давно. Сашуль, ты во время рецептик выложила. Спасибо тебе. Буду пробовать. ![]() ![]() ![]() Тесто слоеное дрожжевое или без? |
||||||||
25 Авг 2009 18:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Aleksashka, замечательное сочетание продуктов! Отличный пирожок!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 18:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
И мне, и мне!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064541255.html] ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 18:34
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Сашуль, пирог - красивейший!!! Видно, что душу вложила! Молодчинка, как всегда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 18:36
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
KceHbka
Ксюшенька!!!! ![]()
Вот и отлично! Сейчас в доме очень много яблок - нужно их девать куда-нибудь ![]() ![]() ![]()
Я всегда беру бездрожжевое, и в этот раз оно же было! Думаю, это не принципиально! Я просто не люблю с дрожжами ![]() Спасибо за внимание ![]() Лизонька! Спасибо! ![]() ![]() Имбирь
Уже отрезала!!!! ![]() А я свой кусочек решила погреть немножко в микровелле - ммм ![]() ![]()
Олюша - спасибо, дорогая! ![]() ![]() А буду еще больше рада, если рецепт пригодится!!! На здоровье, Оленька! ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 18:38
|
Апполинария
|
|||||||
Aleksashka
Сашуля, отличный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала в закладки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 18:39
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Ирулька
Ируля! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Ирочка, за приятные слова! ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 18:40
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Апполинария
Натуля - спасибо за внимание ко моей выпечке!!!! ![]() ![]() ![]() Пирожок прост, но оригинален во вкусе - буду рада, если пригодится идея! ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 20:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
САШЕНЬКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за твои вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 21:32
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Сашенька, какая ты умничка, такой пирог красивый испекла и с нами поделилась!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 21:41
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
Сашуль, какой замечательный рецепт, просто слов нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 21:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Сашуль, пирожок такой девчячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 0:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ой, какое чудо! Все такое вкусное и вместе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 0:42
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Алусик-мамусик
Алля - спасибо тебе, что не обходишь мои рецепты стороной!!! ![]() ![]() ланита Светуличка - ну, как не поделиться, когда такие положительные эмоции ощущаешь от отзывов! Светочка - спасибо тебе большое! ![]() ![]() Jessica Дашуля - очень приятна твоя оценка! Очень-очень! ![]()
Да-да - верно подмечено, с тестом возиться совсем не нужно! ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!! Тружусь как пчелка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 0:55
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Ириshа
Ириша - какое уместное определение! И впраду - девчачий! Чего-то увлеклась я с украшательством, все выбрать не могла - чего вырезать? сердечки или цветочки! ![]() Иришка - спасибки за отзыв, так прЫятненько! ![]()
Эх, жду -скучаю - будет лишь в пятницу.... Но ничего, я подожду.... Радость встречи все компенсирует! ![]()
![]() ![]() ![]() Ох, хочу семью большую - кучу ребитишек, чтобы приготовленный пирог сметали в раз! И чтобы на следующий день можно было печь новый! ![]() ![]() Пламя Оксашенька - спасибо за безумно приятные и добрые слова в мой адрес!!!!! приятно! ![]()
Ой, смущаюсь! ![]() ![]()
На здоровье... ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 1:20
|
Katrin03
|
|||||||
Сашуль
![]() ![]() ![]() Пирожок просто класнючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное что быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ты наша. ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html] ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 1:36
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Katrin030994
Людмилочка - большое спасибо! ![]() ![]()
Верно! Так и есть - и вкусный, и "срочный"! Главное приловчиться апельсинку от пленочек очистить ![]()
![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 12:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Сашенька, какой красивый пирожок !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Забираю срочно рецептик !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Сашенька !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 16:28
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
вот и я теперь в морозилке стараюсь постоянно держать готовое слоеное тесто ![]() ![]()
тогда точно, лови последние летние деньки) буду с нетерпением ждать от тебя очередных вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 17:26
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
26 Авг 2009 18:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2009 23:12
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Miuda
Катюшкин - угощаю тебя виртуально!!!!!! ![]()
На здоровье, милая!!!!! ![]() Jessica Дашулька - с большой приятностью прочитала сообщение от тебя! Зарядила позитивом!!!
Спасибки!!!!! Ух, теперь хочу новенького еще больше!! ![]() ![]() Таисия Таюша!!! Какой отзыв!!!! Я к монитору прилипла - разглядываю пирог!!!! Фото такое яркое, аппетиное! ![]()
![]() ![]() Таюша - большое спасибо за доверие!! Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() Ириshа
![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 14:29
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Саня, ума не приложу, как случилось, что я пропустила этот пирог!
![]() Такой замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на сегодня нарисовывается девишник, вот эту вкусняшку я своим девчонкам и приготовлю! ![]() ![]() ![]() Спасибки за рецептик, солнышко!!! Жди с отчетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 19:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Натулик - ![]() ![]()
Ууух, погуляйте на славу! ![]() ![]() ![]()
Обязательно жду!!! Спасибо за внимание, Мулечка! ![]() ![]() ![]() |