Самбусок

Сообщение Автор
Самбусок
26 Авг 2009 21:25

Распечатать сообщение
MOZART2359

Глеб

65 лет
Германия

MOZART2359Мои рецепты
САМБУСОК


Состав:

Тесто:
1 кг. муки.
50 гр. дрожжей.
1 ст. подсолнечного масла.
2 ч.л. соли.
1 ч.л. сахара.

Начинка:
5-6 средних картошек.
1 баночка грибов (шампиньёнов).
2 луковицы.
Соль и перец по вкусу.

Для обмазки:
1 яйцо.
Кунжутное семя для присыпки.

Рецепт приготовления:

Смешать все ингродиенты и вымесить однородное тесто. Если оно получится суховатым, то добавить немножко воды.


Раскатываем тесто толщиной 0,5см. и вырезаем кружки деаметром 10-15см.

Здесь показаны кружки меньшего диамтра.


Для начинки:
Отварить картошку, порезать мелко лук и попасировать его, добавить грибы(предворительно слив из банки воду) и обжарить до золтистой корочки. Из картошки сделать пюре и добавить обжареные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и всё хорошо перемешать (пюре не должно быть крутым), можно добавить масло на котором жарились грибы с луком (для вкуса).

Кладём начинку на середину и складываем тесто попалам, защепляя края.

Смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутным семенем. Остовляем всё расстаеваться 20мин.





Выпекать в зарание разогретой до 180гр. Духовке 20мин. При тех же 180гр.


Возможные варианты начинок:
1. Туна с яйцами: С туны сливается масло, яйца варятся, всё солится и перемешивается.
2. Брынза с творогом: Берём брынзу и творог в пропорции 1:1, смешиваем, добавляем укроп и соль.
Остальные начинки, это по Вашему желанию и полёту фантазии.
 
26 Авг 2009 21:36

Распечатать сообщение
praznik

Света

40 лет
Украина, Харьков

praznikМои рецепты
girl_claping
Спасибо большое, высший пилотаж))))
 
26 Авг 2009 21:41

Распечатать сообщение
MOZART2359

Глеб

65 лет
Германия

MOZART2359Мои рецепты
wacko1
Света я очень рад что Вам понравилось!!!
 
26 Авг 2009 22:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
MOZART2359
а фото Ваши?
 
27 Авг 2009 0:24

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Глеб спасибо большое за рецепт забираю в заклатки Rose Rose Rose
 
27 Авг 2009 0:48

Распечатать сообщение
MOZART2359

Глеб

65 лет
Германия

MOZART2359Мои рецепты
Признаюсь, нет. Дело в том, что я с семьёй 2-а года назад, приехал в Германию из Израиля. Там мы с женой получали огромное удовольствие от этой вкусной выпечки. Рецепт теста я безуспешно пытался найти что там, что тут. И вот мне повезло. Вчера, гуляя по просторам интернета, я нашёл в Израильском сайте, этот рецепт на иврите и перевёл его на русский, снабдив рецептами наполнителей. Что по поводу фотографий, то требование об обязательном указании источника, там отсутствовало. Если это Вас интересует, уважаемая Настя. Я хочу надеяться, что я не нарушил никаких форумских правил. Если не в этом причина Вашего вопроса, тогда я могу расслабиться и снова присылать рецепты уже со своими фотографиями. С уважением Глеб.
 
27 Авг 2009 1:11

Распечатать сообщение
MOZART2359

Глеб

65 лет
Германия

MOZART2359Мои рецепты
Олеся, не стоит благодарносьти, буду стараться ещё, как можно больше и дольше.
 
27 Авг 2009 10:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
MOZART2359 писал(а):
Признаюсь, нет

У нас в правилах написано:
Настя писал(а):
Не копировать рецепты и фото с других сайтов, форумов.


http://forum.say7.info/topic2187.html
 
27 Авг 2009 13:13

Распечатать сообщение
MOZART2359

Глеб

65 лет
Германия

MOZART2359Мои рецепты
Настя писал(а):
Не копировать рецепты и фото с других сайтов, форумов.

Сожалею, в дальнейшем буду присылать только свои рецепты со своими фотографиями. Просто очень хотелось поделиться редкими рецептами.
Глеб
 
03 Сен 2009 17:31

Распечатать сообщение
Настя Белоусова

Настя

40 лет
Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток)

Настя БелоусоваМои рецепты
MOZART2359

Рецепт у вас очень хороший. Продолжайте делиться с нами редкими рецептами. girl_claping Просто пишите своими словами и фото свои ставьте, а нету фото, это ничего. Много здесь рецептов и без фото (и ничего, пользуются популярностью).
 
04 Сен 2009 2:53

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Глеб, я не совсем поняла. На 1 стакан подсолнечного масла 1 кг муки? А разве 1 стакан жидкости возьмет такое количество муки? unknown Мне кажется, добавлять воду в тесто нужно в любом случае Smile
 
11 Сен 2009 23:11

Распечатать сообщение
MOZART2359

Глеб

65 лет
Германия

MOZART2359Мои рецепты
Лена, добрый день. Я проверил ещё раз рецепт и обнаружил, что есть несколько вариантов теста.
Во втором варианте берётся:
1/4 стакана масла.
2ст. тёплой воды.
В остальном, все компоненты остаются теже.
Удачной Вам пробы.
 
16 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Viktoryanka

Вика




ViktoryankaМои рецепты
Настя писал(а):
У нас в правилах написано:

Настя писал(а): Не копировать рецепты и фото с других сайтов, форумов.


Странно, а рецепт вашей мастики из маршмеллоу - один в онид как и на другом сайте был.
Страница 1 из 1

Наверх