Самбусок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:25
|
MOZART2359
65 лет Германия |
|||
САМБУСОК
Состав: Тесто: 1 кг. муки. 50 гр. дрожжей. 1 ст. подсолнечного масла. 2 ч.л. соли. 1 ч.л. сахара. Начинка: 5-6 средних картошек. 1 баночка грибов (шампиньёнов). 2 луковицы. Соль и перец по вкусу. Для обмазки: 1 яйцо. Кунжутное семя для присыпки. Рецепт приготовления: Смешать все ингродиенты и вымесить однородное тесто. Если оно получится суховатым, то добавить немножко воды. Раскатываем тесто толщиной 0,5см. и вырезаем кружки деаметром 10-15см. Здесь показаны кружки меньшего диамтра. Для начинки: Отварить картошку, порезать мелко лук и попасировать его, добавить грибы(предворительно слив из банки воду) и обжарить до золтистой корочки. Из картошки сделать пюре и добавить обжареные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и всё хорошо перемешать (пюре не должно быть крутым), можно добавить масло на котором жарились грибы с луком (для вкуса). Кладём начинку на середину и складываем тесто попалам, защепляя края. Смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутным семенем. Остовляем всё расстаеваться 20мин. Выпекать в зарание разогретой до 180гр. Духовке 20мин. При тех же 180гр. Возможные варианты начинок: 1. Туна с яйцами: С туны сливается масло, яйца варятся, всё солится и перемешивается. 2. Брынза с творогом: Берём брынзу и творог в пропорции 1:1, смешиваем, добавляем укроп и соль. Остальные начинки, это по Вашему желанию и полёту фантазии. |
||||
26 Авг 2009 21:36
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||
Спасибо большое, высший пилотаж)))) |
||||
26 Авг 2009 21:41
|
MOZART2359
65 лет Германия |
|||
Света я очень рад что Вам понравилось!!! |
||||
26 Авг 2009 22:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
MOZART2359
а фото Ваши? |
||||
27 Авг 2009 0:24
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Глеб спасибо большое за рецепт забираю в заклатки
|
||||
27 Авг 2009 0:48
|
MOZART2359
65 лет Германия |
|||
Признаюсь, нет. Дело в том, что я с семьёй 2-а года назад, приехал в Германию из Израиля. Там мы с женой получали огромное удовольствие от этой вкусной выпечки. Рецепт теста я безуспешно пытался найти что там, что тут. И вот мне повезло. Вчера, гуляя по просторам интернета, я нашёл в Израильском сайте, этот рецепт на иврите и перевёл его на русский, снабдив рецептами наполнителей. Что по поводу фотографий, то требование об обязательном указании источника, там отсутствовало. Если это Вас интересует, уважаемая Настя. Я хочу надеяться, что я не нарушил никаких форумских правил. Если не в этом причина Вашего вопроса, тогда я могу расслабиться и снова присылать рецепты уже со своими фотографиями. С уважением Глеб.
|
||||
27 Авг 2009 1:11
|
MOZART2359
65 лет Германия |
|||
Олеся, не стоит благодарносьти, буду стараться ещё, как можно больше и дольше.
|
||||
27 Авг 2009 10:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
У нас в правилах написано:
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
27 Авг 2009 13:13
|
MOZART2359
65 лет Германия |
|||
Настя писал(а):
Не копировать рецепты и фото с других сайтов, форумов. Сожалею, в дальнейшем буду присылать только свои рецепты со своими фотографиями. Просто очень хотелось поделиться редкими рецептами. Глеб |
||||
03 Сен 2009 17:31
|
Настя Белоусова
40 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток) |
|||
MOZART2359
Рецепт у вас очень хороший. Продолжайте делиться с нами редкими рецептами. Просто пишите своими словами и фото свои ставьте, а нету фото, это ничего. Много здесь рецептов и без фото (и ничего, пользуются популярностью). |
||||
04 Сен 2009 2:53
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Глеб, я не совсем поняла. На 1 стакан подсолнечного масла 1 кг муки? А разве 1 стакан жидкости возьмет такое количество муки? Мне кажется, добавлять воду в тесто нужно в любом случае
|
||||
11 Сен 2009 23:11
|
MOZART2359
65 лет Германия |
|||
Лена, добрый день. Я проверил ещё раз рецепт и обнаружил, что есть несколько вариантов теста.
Во втором варианте берётся: 1/4 стакана масла. 2ст. тёплой воды. В остальном, все компоненты остаются теже. Удачной Вам пробы. |
||||
16 Ноя 2010 2:02
|
Viktoryanka
|
|||
Странно, а рецепт вашей мастики из маршмеллоу - один в онид как и на другом сайте был. |