Как сделать что б молоко перегорело?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||
avilka
конечно не правильно... обязательно надо подсцеживать грудь до облегчения, иначе застой будет. |
||||
07 Янв 2010 3:27
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Совсем чуть-чуть. Вам же не надо кашу варить на полдеревни из грудного молока. Подцедитесь до облегчения в груди. И капусточку-капусточку, мокрес, как моя бабушка говорила)))
|
||||
08 Янв 2010 18:16
|
okslysen
оксана |
|||
А принцип вообще в чем???что бы молоко перегорело или что бы просто перестало вырабатываться??? если постоянно сцеживаться, оно так и будет заново наполнять грудь.....
Я последний раз грудь дала четвертого числа , вечером.До сих пор разницы не вижу.Грудь просто огромная и каменная,сцеживаю по чуть-чуть два раза в день.Молока меньше не становится. Не знаю,что не так!?.... Может ещё мало времени прошло??? Я уже думаю,что лучше бы перевязалась..... |
||||
08 Янв 2010 23:13
|
Monkey
|||
Оксана, молоко не перегорает, а перестает вырабатываться. вы представьте реакцию организма. просили-просили молока, вот те на, не надо больше. организм по привычке вырабатывает. и будет вырабатываться. если СЦЕЖИВАТЬ, а не ПОДцеживать до облегчения. постепенно все сойдет на нет. нет спроса, не будет предложения. вы компресы делаете? или так просто наблюдает "а что будет если"? надо помогать организму. |
||||
10 Янв 2010 16:03
|
okslysen
оксана |
|||
Здравствуйте.Наконец-то и я могу похвастаться результатом.
![]() ![]() |
||||
10 Янв 2010 23:22
|
Monkey
|||
Не очень поняла, вы плюнули и пошли кормить грудью? |
||||
11 Янв 2010 1:00
|
okslysen
оксана |
|||
НЕТ. Я первые дни спала в другой комнате, а дочке говорили ,что ушла на работу.Вот вчера опять пришлось уединяться.
![]() |
||||
11 Янв 2010 7:24
|
Monkey
|||
И что дочь? Так вы грудь прячьте. Чтобы она совсем не видела. Даже намека. Я носила свитера-гольфы под горло и спала укрывалась по самый нос одеялом. Так ребенку легче переносить.
|
||||
11 Янв 2010 19:04
|
okslysen
оксана |
|||
Простите,а сколько было вашему ребёнку? Моя не такая уж маленькая---скоро 2.5 года.И поверьте,что свитер это не приграда!!! Но уже всё самое страшное позади.Теперь спим всю ночь, а днём вообще легко-мультики,игрушки,книжки и т.д.
|
||||
14 Янв 2010 23:57
|
Monkey
|||
Это главное
Мой сын ваш ровестник, мы бросили кормиться почти год назад, когда ему было 1,9. |
||||
10 Дек 2010 23:00
|
люся111111
люся |
|||
Привет девочки! У меня ребенку 7 месяцев по здоровью пришлось бросать кормить.К этому времени он у меня кушает уже почти всю еду, кормила его грудью на ночь, утром и ночью. Сейчас перевела его на искуственое кормление. Грудь сщеживаю по немногу молокоотсосом раз в сутки . Подскажите как долго так сцеживать, нужно ли увеличить интервал между сцеживанием? Когда прибывает молоко чувствую неббольшие болезниные шишки при надавливании, нормально то? И волнует то что напухло немного около соска. Подскажите, что делать.Зарание благодарю.
|
||||
11 Дек 2010 2:31
|
Ирюська
Киев |
|||
я бросала по таким же обстоятельствам в ребенкин год, резко. Сцеживалась около двух неедель, но раз в сутки по началу это мало, тем более если есть уплотнения, припухлости, такого быть не должно. Сцеживать надо при первой необходимости (то есть дискомфорту) но понемногу, вот полегчало и хватит. Я сцеживала первое время раз 6-7 в сутки, потом реже, реже, и только через неделю-полторы перешла на одноразовое сцеживание. Так что советую расцеживаться почаще до облегчения. Шишки это ненормально, может дойти до мастита. Сцеживайся до мягкости и все будет ОК! |
||||
01 Янв 2011 20:36
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Когда отвезла сынишку к бабушке для отлучения от груди, поначалу твёрдо решила не сцеживаться, но через сутки так меня разбарабанило... Сцедилась до облегчения ощущений неприятных в груди. Почти полную кружку нацедила. Примерно через сутки( я точно не помню, это было лет 6 назад) опять появилась нужда в сцеживании, нацедилось совсем чуток, четверть стакана гдето. Всё, больше не сцеживалась. Молоко не перегорало ещё 7 (!!!) месяцев. То есть при надавливании было очевидно , что молоко там есть, но никаким другим образом оно себя не выдавало. А как пропало , так сразу почувствовала, грудь наверное на размер уменьшилась)) Полегчала так)
Девочки, у каждого всё по своему! Я очень неправильно наверное поступила, может лучше было перетерпеть, но не люблю я болевые ощущения, а тем более в груди! 2 неприятных сцеживания( для меня и это было проблемой! ни разу до этого не сцеживалась, даже в роддоме!) и всё, и не пришлось переживать этот неприятный период с перевязыванием и перегоранием молока. Я сейчас никому не даю совет так поступать, я рассказываю свою историю. |