Повидло из пепенки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 13:30
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
|
На 1 кг. яблок- 0,4-0,5кг. сахара.
Яблоки нарезать, сложить в кастрюлю, добавить на 10литровую кастрюлю 1,5-2 стакана воды, закрыть крышкой, варить 20-30 минут, чтобы яблоки стали мягкие. Остудить, прокрутить через мясорубку. Добавить сахар и варить 2-3 часа на медленном огне, часто помешивая. Разложить в горячие стерилизованные банки. |
||
29 Авг 2009 13:59
|
Наташа-Ключик
|
|
Люся,а что такое пепенка?
|
||
29 Авг 2009 15:34
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
|
Небольшие красные сладкие яблочки. |
||
29 Авг 2009 15:49
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Наташа,это сорт яблок называется ПЕПИН ШАФРАННЫЙ ![]() |
||
29 Авг 2009 16:46
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,спасибо,растолковали,никогда не слышала о таком сорте!
![]() |
||
22 Сен 2013 19:51
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Сделала по вашему рецепту сегодня повидло, понравилось.
|