Маринованные помидорчики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Авг 2009 8:03
|
nata_khv
52 года |
|
|
Зрелые помидоры, можно к помидорам добавить огурцы и молоденькие патиссоны, уложить в банки, можно без специй, залить кипятком, закрыть крышкой и дать им постоять 15-20 минут. Слить воду и вскипятить вторично и положить туда, в расчете на 3-х литровую банку, 2,5-3 столовые ложки сахара, 1,5-2 столовые ложки соли, 1 чайная ложка уксусной эссенции. Залить этим горячим рассолом, закрутить банки и в "шубу" до полного остывания.
|
||
|
21 Июл 2010 17:52
|
Sunita
50 лет Украина |
|
Ната, уточни % уксуса, пожалуйста |
||
|
22 Июл 2010 0:41
|
elenusca
59 лет молдова |
|
если эссенция то наверное это 70% |
||
|
25 Июл 2010 17:28
|
Sunita
50 лет Украина |
|
|
Лена, думаю также, но вчера встретила в рецептах и 80% и 60% усусной эссенции, хотелось бы точно знать
|
||
|
22 Сен 2013 20:30
|
Оля...
Ольга 49 лет Екатеринбург |
|
|
Сделала помидоры, огурцы и потисоны вместе, зимой попробуем.
|
||
|
11 Сен 2015 18:56
|
Vizinga
51 год Республика Коми |
|
|
23 Ноя 2015 2:18
|
Vizinga
51 год Республика Коми |
|
|
Наташа, спасибо!
Всем понравился твой маринад. Вкуснятина! Рецепт пишу в тетрадочку! Ещё раз спасибо! |
||
|
25 Авг 2017 15:38
|
Vizinga
51 год Республика Коми |
|

Рецепт пишу в тетрадочку! Ещё раз спасибо!
