Маринованные помидорчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2009 8:03
|
nata_khv
51 год |
|
Зрелые помидоры, можно к помидорам добавить огурцы и молоденькие патиссоны, уложить в банки, можно без специй, залить кипятком, закрыть крышкой и дать им постоять 15-20 минут. Слить воду и вскипятить вторично и положить туда, в расчете на 3-х литровую банку, 2,5-3 столовые ложки сахара, 1,5-2 столовые ложки соли, 1 чайная ложка уксусной эссенции. Залить этим горячим рассолом, закрутить банки и в "шубу" до полного остывания.
|
||
21 Июл 2010 17:52
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Ната, уточни % уксуса, пожалуйста |
||
22 Июл 2010 0:41
|
elenusca
58 лет молдова |
|
если эссенция то наверное это 70% |
||
25 Июл 2010 17:28
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Лена, думаю также, но вчера встретила в рецептах и 80% и 60% усусной эссенции, хотелось бы точно знать
|
||
22 Сен 2013 20:30
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Сделала помидоры, огурцы и потисоны вместе, зимой попробуем.
|
||
11 Сен 2015 18:56
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|
23 Ноя 2015 2:18
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|
Наташа, спасибо! Всем понравился твой маринад. Вкуснятина! Рецепт пишу в тетрадочку! Ещё раз спасибо!
|
||
25 Авг 2017 15:38
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|