Салат «Листопад»

Сообщение Автор

07 Сен 2009 22:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. Rose
Наталия О. писал(а):
Ирочка, какой салатик классный!
Наташенька, я очень рада, что тебе понравился мой салатик! Give heart Girl in love
Наталия О. писал(а):
У дочки 8 сентября День Рождения, обязательно приготовлю! Спасибочки!
Готовь на здоровье! friends И тебе спасибо за выбор салатика для праздничного стола, мне очень приятно Embarassed Доченьку с Днем Рождения (учитывая часовые пояса, мне уже поздравлять можно Wink ) sharik pig_ball pooh_honey Всех-всех благ! Congratulate

08 Сен 2009 20:19

Распечатать сообщение
Ulina

Лина

49 лет
Украина, Киев

UlinaМои рецепты
Спасибо! Очень вкусный салатик good
Главное, не переборщить с майонезом Wink

08 Сен 2009 22:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ulina Rose
Ulina писал(а):
Спасибо! Очень вкусный салатик
Линочка, на здоровье! Give heart Girl in love Спасибо большое за отзыв Romashki Romashki Romashki
Ulina писал(а):
Главное, не переборщить с майонезом
как и в любом другом салате Wink

10 Сен 2009 1:20

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ирина! Салатик обалденно вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Делала на годовщину нашей семейной жизни и как всегда не успела сфотать Embarassed Но по вкусу этот салатик такой легкий - просто класс!!! Очень, очень понравился! Единственно, у меня не получилось так украсить. unknown Ирочка, ты наверное листья вырезала формочкой? А я просто порезала мелко красный перец и украсила - получился "рубиновый салат" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но так хочется порадовать любимых именно салатиком "листопад" sharik Ирочка, расскажи поподробней про листики sharik

10 Сен 2009 12:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта friends Rose
Лайта писал(а):
Салатик обалденно вкусный! Делала на годовщину нашей семейной жизни и как всегда не успела сфотать Но по вкусу этот салатик такой легкий - просто класс!!! Очень, очень понравился!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лайточка! Мне так приятно читать твой отзыв!!!! dance2 dance2 dance2 Я очень рада, что салатик понравился Give heart Give heart Give heart И в свою очередь хочу поздравить, Лайточка, твою семью с годовщиной!!!!! Любви, счастья и долгие лета Вашему союзу!!!!! Girl in love [url=http://[censored smajliki]/smilie-153662055.html][/url]
Лайта писал(а):
Единственно, у меня не получилось так украсить. Ирочка, ты наверное листья вырезала формочкой? А я просто порезала мелко красный перец и украсила - получился "рубиновый салат"
"рубиновый" - тоже красота!!!! Вырезала без формочки, обычным ножом Embarassed Лайточка, у меня в холодильнике перчик лежит, я для тебя сейчас фоточки сделаю пошагово, а вечерком выложу Wink И порадуешь еще раз своих любимых "Листопадом" Yahoo!

10 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Спасибо Ирочке за салатик! Я попробовала - очень вкусно!
Выставляю фото:
Фото

10 Сен 2009 20:58

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Готовь на здоровье! И тебе спасибо за выбор салатика для праздничного стола, мне очень приятно Доченьку с Днем Рождения (учитывая часовые пояса, мне уже поздравлять можно ) Всех-всех благ!

Спасибо за поздравления и конечно за чудесный рецепт! Romashki

10 Сен 2009 21:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. Rose Rose Rose
Наталия О. писал(а):
Спасибо Ирочке за салатик! Я попробовала - очень вкусно!
Наташенька, конечно же на здоровье! Give heart Girl in love Очень тебе благодарна за выставленный фотоотчет! Салат красоты необыкновенной! good2 good2 good2
Спасибо, Ната! Give heart Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2009 21:43

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Вот и лето прошло, Ирочка салат очень красиво оформлен, мне очень понравился, обязательно сделаю.... Rose

10 Сен 2009 21:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Петровна Rose
Петровна писал(а):
Вот и лето прошло
Да, к сожалению girl_in_dreams
Петровна писал(а):
Ирочка салат очень красиво оформлен, мне очень понравился, обязательно сделаю....
Леночка Петровна, спасибо большое за оценку Give heart Буду только рада, если салатик пригодится friends Вкусного и красивого листопада! Girl in love

10 Сен 2009 21:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта Rose
Лайточка!, я фото добавила в первое сообщение Smile Красивых тебе листочков!!!!! girl_bye Girl in love

12 Сен 2009 0:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Лайточка!, я фото добавила в первое сообщение Красивых тебе листочков!!!!!

Ириш, как здорово ты листочки делаешь, а я наобум делала. Возьму на заметку твой способ! good good good

12 Сен 2009 0:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ириш, как здорово ты листочки делаешь, а я наобум делала. Возьму на заметку твой способ!
Наташенька, пользуйся на здоровье! Give heart А мне и твой способ, Ната, понравился! good2 По времени менее затратный Wink

12 Сен 2009 18:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа

Иришка
Rose Rose Салат конечно классный, праздничный стол украсит на 100% nyam2 good2 good wacko1 wacko1
Взяла на заметку girl_claping люблю не просто салатик ,а чтобы был красиво украшенный Yahoo! Girl in love Romashki Girl in love Romashki

13 Сен 2009 10:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СвеTл@нк@ girl_bye friends Rose
СвеTл@нк@ писал(а):
Салат конечно классный, праздничный стол украсит на 100%
Светланка Yahoo! Очень рада, что салат привлек твое внимание! dance2
СвеTл@нк@ писал(а):
Взяла на заметку люблю не просто салатик ,а чтобы был красиво украшенный
Готовь на здоровье, Светочка, и радуй своих родных. Give heart Girl in love
Спасибо за отзыв! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url]

14 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ирочка! Спасибо за подробный инструктаж - а я так не догадалась листики вырезать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Все буду пробовать!!!!!!!!!!!!
И за поздравления отдельное спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2009 19:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Все буду пробовать!!!!!!!!!!!!
Лайточка, на здоровье Girl in love и красивого тебе салатика!!!! Girl in love Give heart Rose Rose

15 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ириshа
Ирочка очень интересный и красивый салатик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] Пальчики оближешь. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915828999.html][/URL]

15 Сен 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Надин* писал(а):
Ирочка очень интересный и красивый салатик. Пальчики оближешь.
Наденька, дорогая, спасибо тебе огромное за внимание к моим рецептам Give heart friends
Я очень тронута [url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-517599783.html][/url]

04 Ноя 2009 19:47

Распечатать сообщение
klaris

Лариса

42 года
Казахстан г.Алматы

klarisМои рецепты
Ирина спасибо за рецепт.Очень вкусный,нежный и красивый салатик. Мой сын, когда увидел спросил:"Мама, а что сегодня у кого-то день рождение, ты такой красивый тортик испекла!" girl_haha

05 Ноя 2009 0:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
klaris писал(а):
Ирина спасибо за рецепт.Очень вкусный,нежный и красивый салатик. Мой сын, когда увидел спросил:"Мама, а что сегодня у кого-то день рождение, ты такой красивый тортик испекла!"

Ларисонька, очень рада, что салатик понравился и вызвал положительные эмоции у сынульки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А салат действительно красивый, как торт получился!!!! Girl in love good good good Я успела подсмотреть Wink girl_haha Я в течении дня забегаю, темки просматриваю, но ответить не всегда могу, малявочка не разрешает girl_haha
Так вот, когда сегодня вечером забежала, то увидела твоего сынульку с салатиком Yahoo! Жаль, что ты убрала такой красивый отчет Embarassed
А сынулька сипатиШный Give heart с такой милой улыбкой и большими добрыми глазами Smile
Спасибо, Лариса, за отзыв! Girl in love Romashki Очень приятно, что воспользовалась рецептом! Give heart Give heart Give heart

05 Ноя 2009 1:07

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

74 года
Israel

lorikkМои рецепты
Ну и что,что лето закончилось,еще будет много много раз.А салатик очень даже не осенний получился.Веселенький такой! good Girl in love girl_claping

05 Ноя 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
lorikk писал(а):
Ну и что,что лето закончилось,еще будет много много раз
Спасибо, Ларисонька, за позитиФФ! Congratulate
lorikk писал(а):
А салатик очень даже не осенний получился.Веселенький такой!
Сейчас зима придет, буду снежинки вырезать girl_haha
Спасибо, Лариса, за комментарий! Girl in love Romashki Приятно Ваше внимание! Give heart

15 Ноя 2009 1:48

Распечатать сообщение
antsolod@mail.ru

Antonina

S.Petersburg

antsolod@mail.ruМои рецепты
sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik Ирочка, ты просто прелесть! Такой замечательный салат действительно украсит стол в любой праздник. А как здорово он будет смотреться на новогоднем столе. Обязательно попробую приготовить его завтра же. Спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Ноя 2009 16:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
antsolod@mail.ru писал(а):
Такой замечательный салат действительно украсит стол в любой праздник. А как здорово он будет смотреться на новогоднем столе.
Антонина, мне оооочень приятно, что салатик привлек твое внимание. А из перца можно вырезать любые узоры. На Новогодний стол подойдут красные рождественнские звезды Wink
antsolod@mail.ru писал(а):
Обязательно попробую приготовить его завтра же.
Буду ждать с нетерпением girl_tender girl_tender Красивого и вкусного Листопада!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, Антонина!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

Наверх