Pikk Poiss-в переводе с эстонского-длинный мальчик.

Сообщение Автор
 
09 Ноя 2009 1:55

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
Natik, я была в Таллинне несколько раз, помню, там меня угощали очень вкусным национальным эстонским блюдом, которое состояло из тушёнй квашеной капусты, перловки и свининки. Из названия помню только одно слово - КАПСИД. Рецепт я тогда взяла, но потеряла.

Мульгикапсад-называется блюдо...
мульги-это народность в центре Эстонии,капсад-капуста.
Готовится из квашеной капусты,перловой крупы и жирной свинины.Все укладывается слоями и тушится.Я готовлю в духовке.
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
16 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
А у меня котлетка развалилась ,когда я ,почему-то с большим трудом, стала отдирать фольгу Surprised .Но я её кое -как слепила -и получилось вкусно ,но не очень красиво girl_blush2 Интересно,меня сейчас кто-нибудь услышит ? girl_flag_of_truce
Алесяя

Алеся

38 лет
Беларусь

АлесяяМои рецепты
 
16 Ноя 2014 1:21

Распечатать сообщение
Какой вкусный! ням-ням!
Оля...

Ольга

44 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |