Крок Монсье и Крок Мадам

Сообщение Автор
Крок Монсье и Крок Мадам
03 Сен 2009 2:19

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Бутерброды с ветчиной и сыром на французский манер.
Фото

2 ст.л слив масла
2 ст л муки 1 1/2 ст молока
щепотка молотого мускатного ореха,перца и соли
лавровый лист
1/4 ст швейцарского сыра(росиийский тоже сгодится)
1/4 ст пармезана
6 кусочков тостерного хлеба
3 кусочка ветчины
Фото

Разогреть духовку до 220С(400Ф)
Делаем соус "бешамель"
растапливаем масло на среднем огне,добавляем муку,
Фото
лавровый лист,соль,перец,и мускатный орех и мешаем,пока не растворится,где-то 2 мин.медленно добавить молоко,довести до кипения,и варить до загустения,постоянно помешивая на среднем огне
Фото
.постепенно добавить сыр,мешая,довести до расплавления и выключить
Разложить кусочки хлеба и подсушить в духовке с обоих сторон до золотистой корочки.
Когда хлеб готов,можно намазать на него немного горчицы-на любителя.положить кусочек ветчины,кусочес сыра,
Фото
и накрыть вторым кусочком хлеба. Полить соусом и поставить обратно в духовку на пару минут.в конце можно включить бройлер,чтоб подрумянились.Вот вам и Крок Монсье.А для Крок Мадам надо добавить на верх бутерброда жареное яицо-глазунью
Фото
Bon apetit!
 
03 Сен 2009 22:08

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
lacrima
Очень приятные бутербродики ! Rose good2 Спасибо!!! Romashki
 
03 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lacrima
Аня, отличные бутики!!! good2 good2 good2
 
03 Сен 2009 23:56

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
на здоровьже!можно их также обмакнуть в смеси молока и яйца и поджарить на сковородке-хлеб будет намного мягче,типа французского тоста
 
13 Окт 2016 9:32

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Мужу понравилась идея, теперь по утрам сам такие пытается повторить. girl_haha
Фото

Фото
 
22 Апр 2017 10:03

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Амритана
Отличный завтрак, рада что понравилось. А еше можно предварительно слегка замочить хлеб в смеси молокаи и яиц и поджарить с ветчиной/сырной начинкой на сковороде-соус мошно опустить
 
08 Авг 2019 1:04

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
У нас они совсем другие. В кафе вкуснючие, но вряд ли соус бешамель.Здесь горека ленивая.Сверхку просто натёртый сыр[list=] но вкусно очень good [/list]
Страница 1 из 1

Наверх