Пирожное «Рецептов с творогом много не бывает»)))

Сообщение Автор
Пирожное "Рецептов с творогом много не бывает")))
03 Сен 2009 13:53

Распечатать сообщение
Фото

На ваш суд представляю творожное пирожное-пирог-торт))))
а проще песочное тесто с творожной начинкой(черника добавленная мной была экспромтом, которая по счастливой случайности оказалась в морозилке)))) + на маленькую форму я брала ПОЛОВИНУ порции

ВООБЩЕ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЕНТЯЕК, ТО ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ)))))
ну и непосредственно сам рецепт:
повторюсь- в оригинальный рецепт черника не идёт

тесто:
- 3 стакана муки
- 250 гр маргарина(пачка)
- 2 ч.ложки разрыхлителя или 1 чюложка негашёной соды
-0,5 стакана сахара
Все рубиться ножом, а проще в комбайне, в мелкую крошку,ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНОРОДНЫМ КОМКОМ!!!
начинка:
-600 гр творога (2 пачки творожной массы "в кишке", она по консистенции довольно жидкая, можно и с изюмом)
-5 яиц
-200 грамм сметаны
-0,5 стакана сахара
Просто всё смешать, ну можно взбить яйца...но не обязательно)))

-на противень выложить бумагу для выпечки(я делала в форме, которую ничем не выстилала и не смазывала- на свой страх и риск=холодный снимается замечательно)
-далее высыпаем 1,5 части теста
-выливаем, именно, она у нас жидкая,начинку
-высыпаем 0,5 (те оставшееся) тесто
-выпекать в разогретой духовке (250 градусов-я делала на допотопном газе, поэтому сколько градусов было у меня толком и не знаю), минут 25(опять ремарка- времени у меня пошло чуть больше)

итак, на счет черники- по моему мнению можно было положить и поменьше- тк черника дает влажность нижнему слою теста- и это на любителя))))
Приятного чаепития!!!
Фото
Tasmit

Tasmit

22 года


TasmitМои рецепты
 
03 Сен 2009 14:05

Распечатать сообщение
Tasmit

Натуся
Rose Пирог чудный с творожком nyam2 nyam2 nyam2

Я первая на кусочек пирога girl_claping Yahoo!

Tasmit писал(а):
итак, на счет черники- по моему мнению можно было положить и поменьше- тк черника дает влажность нижнему слою теста- и это на любителя))))

А я вообще люблю влажные сочные пирожки nyam2 good2 good

Спасибо тебе за рецептик girl_claping girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
03 Сен 2009 14:20

Распечатать сообщение
)))) очень рада что понравилось))
он получается сочным и без чернички, а сверху- хрустящая корочка)))
Tasmit

Tasmit

22 года


TasmitМои рецепты
 
03 Сен 2009 19:25

Распечатать сообщение
Tasmit

nyam2 good2

А черники-то сколько брать?
Настя Белоусова

Настя

37 лет
Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток)

Настя БелоусоваМои рецепты
 
03 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
про чернику точно не скажу- лучше поменьше, треть стакана...
я на глаз клала замороженную- если покрыть толстым слоем то она пропитает низ
Tasmit

Tasmit

22 года


TasmitМои рецепты
 
06 Сен 2009 1:49

Распечатать сообщение
Tasmit
Наташа! Я взяла кусочек Embarassed
Спасибо, рецепт в закадках
Romashki sharik Romashki
vasilisa

Oльга

49 лет
Эстония, Палдиски

vasilisaМои рецепты
 
06 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
Фото

пекла во второй раз, с коричневым жжёным сахаром,который "затемнил" начинку и творогом с изюмом)))

и вот какие дополнения,на мой вкус-
кушать надо холодным
творог лучше брать не жидкий
яйца- взбивать)))

очень вкусно)))
Tasmit

Tasmit

22 года


TasmitМои рецепты
 
03 Янв 2016 20:23

Распечатать сообщение
Фото

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |