Грибные оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2010 1:42
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
23 Май 2010 12:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Май 2010 15:23
|
*Юленька*
|||||||||||
Схрумали все, в один вечер! значит было очень вкусно!
|
||||||||||||
23 Май 2010 23:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Юль, СПАСИБО, что приготовила! |
||||||||||||
24 Май 2010 22:19
|
*Юленька*
|||||||||||
Ириshа
Это вам спасибо что поделились рецептом! |
||||||||||||
24 Май 2010 22:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
*Юленька*
Рада быть полезной!!!! |
||||||||||||
06 Июн 2010 23:31
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Ириша, здравствуй! Я опять к тебе - с отчетом. Прочитала рецептик и так захотелось таких оладушек! Для свежих грибов сейчас не сезон, замороженые покупать не рискую, так что "на безрыбье и рак рыба" - сделала из шампиньонов, хотя грибами их считаю условно Чтобы они таки были похожи на грибы, добавила при подготовке в тесто еще и пару чайных ложечек сухих белых грибочков из своих запасов (размолола в кофемолке). Вот что у меня получилось:
Очень вкусно! Спасибо за такую хорошую идейку! Эх, как оторвемся, когда в лесу белые пойдут!!! |
||||||||||||
06 Июн 2010 23:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Мария, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие и приятнейший отзыв!!! |
||||||||||||
06 Июл 2010 2:53
|
wonderland
41 год Смоленск - Арлон (Бельгия) |
|||||||||||
14 Июл 2010 23:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Янв 2011 14:06
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
На самом деле у меня получились совсем не оладушки ))
Я посвоевольничала и на основе этого рецепта сделала грибные булочки... или кексики... Запекала в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов. Думаю, такие порционные штучки могут быть удобны как дополнительный гарнир или отдельная закуска... Спасибо за рецепт!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 16:23
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||||
Какая ты все-таки молодец! Такие вкусняшки нам принесла! Жаль, что только сегодня увидела твой рецептик. В январе, к сожалению, только шампиньоны в продаже, а ведь из лесных-совсем другое дело. Жду с нетерпением осень!
|
||||||||||||
12 Янв 2011 21:30
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Огромное спасибочки за рецепт!!!! Сделала из летних запасов замороженного лесного ассорти в морозилке! Все скушали уже!! нямка
|
||||||||||||
14 Янв 2011 12:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
mulberry, АХ какая красота у тебя получилась! Отличная идея!
Ульяна, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Очень рада, что оладушки удались! Девочки, СПАСИБО всем, что заглянули в эту темку !!!! |
||||||||||||
08 Авг 2011 12:43
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||||
Как я раньше не видела эти замечательные оладушки Но ничего успею еще, в этом году с грибами проблем нет, мой муж грибник каждую неделю привозит не знаю что с ними делать уже Теперь можно и оладушками побаловаться, что-то новенькое И уверена будет ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ вкусно, по вашим рецептам можно смело готовить и не сомневаться!!!!
Отчетик за мной |
||||||||||||
30 Янв 2013 18:31
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
И почему я этот рецепт раньше не видела????? Срочно в закладки и пробовать!!!! Думаю будет обалденно вкусно!
|
||||||||||||
31 Янв 2013 16:19
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
01 Фев 2013 19:13
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||||||||
Я такие оладушки делаю давно, но... грибы я кладу сырые (они успевают и в оладьях прожариться), у меня 2 ст. ложки сметаны и + горсть кедровых орешков. именно орешки дают специфический вкус. тогда действительно м-м-м-м-м! Попробуйте)))
|
||||||||||||
06 Июн 2014 22:28
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
Только что приготовила - очень вкусные оладушки! Я правда немного разрыхрытеля добавила, но все остальное как по рецепту Спасибо
|