Сообщение |
Автор |
20 Май 2010 16:23
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Рецепт просто супер! и в нашей семье съедается буквально в считанные минуты Этот пирог моя мама готовит чуть-чуть по-другому - часть теста она выкладывает в форму, затем - начинка (натертый картофель + размятая на кусрчки рыба + нарезанный лук + специи = перемешать), верхний слой - оставшаяся часть теста.
А я делаю с разными начинками. Очень вкусно с тушеной капустой . Вчера делала с кабачками - 2 кабачка натерла на терке, чуть отжала жидкость + 2 яйца, соль, черный перец, итальянские травы, 1 столовая ложка муки. - полпирога ушло за 3 минуты и еще как-то делал с такой начинкой - тертый картофель + нарезанный лук + было какое-то копченое мясо - тоже за уши не оторвать
|
20 Май 2010 16:32
|
ninaka
Нина
53 года
|
Chanel-vanil писал(а): | А я делаю с разными начинками. Очень вкусно с тушеной капустой |
такой мне тоже по душе ...люблю тушённую капусту
Chanel-vanil писал(а): | делал с такой начинкой - тертый картофель + нарезанный лук + было какое-то копченое мясо - тоже за уши не оторвать |
а вот это для моего мужа ...точно будет с такой начинкой есть
спасибо за отзыв и за варианты начинок
|
18 Июн 2010 8:39
|
Psylica
Дашута
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск
|
хороший пирожок, простой в приготовлении обязательно сделаю
|
18 Июн 2010 20:34
|
ninaka
Нина
53 года
|
Psylica писал(а): | хороший пирожок, простой в приготовлении обязательно сделаю |
спасибо,Дашута, что отметила рецептик ..думаю что он тебя не разочарует
|
26 Июн 2010 10:25
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2010 10:49
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
29 Июн 2010 20:45
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина
|
Я вместо рыбы положила жареные грибы с луком и плавленым сырком с укропом. Получилось невероятно вкусно за что огромное спасибо.
|
29 Июн 2010 20:53
|
ninaka
Нина
53 года
|
ОксанаМВ писал(а): | Я вместо рыбы положила жареные грибы с луком и плавленым сырком с укропом. Получилось невероятно вкусно за что огромное спасибо. |
ух ты и мне так захотелось ...обязательно попробую ...спасибо за идейку
|
04 Июл 2010 12:53
|
Milada-52
Людмила
72 года Литва
|
Спасибо за рецептик, очень хорошо! Только я немножко изменила, не совсем внимательно прочитала и налила часть теста снизу и еще положила на рыбу вареные натертые яйца и обжаренный лук. А тесто прелесть!
|
04 Июл 2010 12:57
|
ninaka
Нина
53 года
|
Milada-52 писал(а): | не совсем внимательно прочитала и налила часть теста снизу и еще положила на рыбу вареные натертые яйца и обжаренный лук. А тесто прелесть! |
ну это не самая страшная ошибка ..многие наливают половину теста , потом начинка, потом опять тесто...уж кому как понравится
Milada-52 писал(а): | Спасибо за рецептик, очень хорошо! |
спасибо,что зашли,Людмила
|
08 Июл 2010 0:32
|
escada
Елена
|
Нин, я его испекла долго я шла к тебе с отчетиком этого пирога и вот....
он у меня очень красивый...... но немного странный и уж очень не фотогеничный .... и фотографирповаться не хотел... совсем не хотел...... было это перед работой.... а теперь и фотографировать нечего...
а вообще, сама виновата, формы неудачную для него выбрала... , но зато вкусный!
но отчет я пообещала.... год назад и вот слово держу
Нинуль, спасибо большое тебе за такой простой, доступный и вкусный рецептик!
|
08 Июл 2010 13:38
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
09 Июл 2010 12:34
|
Renia
|
Я тоже с отчетом:
Я его перевернула картошкой вверх.
Рецепт очень простой и пирог вкусный!
Единственное, я к сожалению, переборщила с содой, поэтому тесто немножко ей отдает (сказываются ночные бдения ), но это мелочи. Ну и еще он прилип, зараза, несмотря на щедрое смазывание формы маслом. Правда, я была такая голодная, что ему пришлось быстренько отлипнуть обратно
Спасибо за рецептик!
|
09 Июл 2010 12:38
|
ninaka
Нина
53 года
|
Renia писал(а): | Я тоже с отчетом:
Я его перевернула картошкой вверх.
Рецепт очень простой и пирог вкусный! |
очень красивый получился ..спасибо за фотоотчёт
|
09 Июл 2010 17:55
|
homeward
43 года Киев
|
|
09 Июл 2010 17:56
|
ninaka
Нина
53 года
|
homeward писал(а): | Такой простой рецепт, а по содержанию почти как целый обед Вкусненько
ninaka, спасибо |
рада что пригодился рецептик...спасибо,Лена
|
12 Июл 2010 18:05
|
daisy044
Анюта
39 лет Киев
|
Девочки, я тоже хочу сделать такой пирог, но я лублу чтоб начинка была сверху. Вы переворачиваете после того как приготовите или до выпечки?
|
12 Июл 2010 20:40
|
ninaka
Нина
53 года
|
daisy044 писал(а): | Девочки, я тоже хочу сделать такой пирог, но я лублу чтоб начинка была сверху. Вы переворачиваете после того как приготовите или до выпечки? |
после, Анюта....когда испечёшь
|
24 Июл 2010 13:04
|
Psylica
Дашута
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск
|
сделала пирог быстрый в приготовлении, рецепт не сложный, вот только картошка получилась какого-то темного цвета, не совсем аппетитного , и тесто вздулось при выпекании а так... буду готовить еще
|
26 Июл 2010 20:31
|
ninaka
Нина
53 года
|
Psylica писал(а): | сделала пирог быстрый в приготовлении, рецепт не сложный, вот только картошка получилась какого-то темного цвета, не совсем аппетитного , и тесто вздулось при выпекании а так... буду готовить еще |
Дашут, картошка потемнела потому что наверное потёрла и не сразу уложила? у меня вроде нормального цвета получается ...спасибо что зашла в темку
|
28 Июл 2010 20:20
|
Мастерица
Инна
55 лет Украина
|
ninaka
Нина,спасибо большое за рецепт пирога
Делается быстро, а поедается еще быстрее
|
28 Июл 2010 20:21