Овощной паштет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2009 14:18
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Предлагаю интересное и очень нежное блюдо, готовиться вообще то быстро Нужно: по 250 гр.красного и оранжевого перца(по 2штуки) 200гр цукини(лучше по больше взять) 100 гр моркови (можно тоже по больше) 450 гр шпината замороженного(по рецепту и я взяла листовой; но не советую,возьмите нормальный) 300 мл,сливок 13 листочков желатина(если потвёрже желаете, как террин можно побольше) соль,перец,мускатный орех,чеснок 20 гр масла Перец разрезать по полам и отправить в духовку на 25-30 мин при 225 гр. грилить,пока кожура вздуваться будет Накрыть полотенцем и дать отпатеть Снять кожурку размельчить,добавить 200мл.сливок ,соль, перец,перемешать цукини нарезаем полоской и 5 мин потушить на масле также режим морковь и отвариваем в подсолённой воде 8 мин перцовую массу делим на 2 части, в первую добавляем 5 листочков уже растворимого желатина Берём форму для кекса(25-11- высота 7), ложим пищевую плёнку Выкладываем наше цукини(я немного перевалила) готовую 1 часть перцовой массы, осторожно выложить(я бухнула и поэтому у меня цукини утонули; что и повлияло на товарный вид) и в холодильник на 20 мин шпинат тушим ,добавляем 100 мл.сливок , соль,перец,мускат и чеснок, 3 листочка растворённого желатина на застывшию массу выложить часть моркови и шпинат и опять в холодильник на 20 мин Опять слой моркови Остальной желатин подготовить и смешать с 2 частью перца выложить на верх закрыть всё полосками цукини(очень жаль; но было мало) И на ночь в холодильник перевернуть, удалить плёнку в разрезе Приятного аппетита! |
||||||
07 Сен 2009 15:05
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Какой чудестный рецептик!!! Обязательно попробую приготовить! Спасибо огромное,katinka!
|
||||||
07 Сен 2009 15:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Алла, надеюсь, понравится, Спасибо, что заглянула |
||||||
07 Сен 2009 15:26
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
katinka
Катюша, как вкууусно! Любимые овощи Обязательно попробую приготовить Вот только формы такой пока нет, но я что-нибудь придумаю Спасибо за рецепт |
||||||
07 Сен 2009 15:52
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Окc@н@70
Оксана, Спасибо, что зашла на "огонёк"
" тогда жду в гости
|
||||||
07 Сен 2009 16:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Обалдеть,какая красота!!!! А труда сколько вложено!!!! Катюш,супер у тебя получилось! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
07 Сен 2009 16:18
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Света, да это только так выглядит, на деле быстрее, пока одно готовишь, другое застыло уже Спасибо за интерес |
||||||
07 Сен 2009 17:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
katinka
Катюша, как красиво! Вкусно и полезно! Умничка! СПАСИБО! |
||||||
07 Сен 2009 19:58
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Катя, красота какая!
|
||||||
08 Сен 2009 0:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
katinka
Катюша, шикарный паштет И красивый и полезный Молодец! |
||||||
08 Сен 2009 0:52
|
Апполинария
|
|||||
katinka
Катенька, и мне твой паштет приглянулся !!! Забрала в закладки, спасибо !!! |
||||||
08 Сен 2009 2:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
katinka
Катюша,ну ты молодца!!! Какой красивый рулетик!!! Спасибо за рецепт!! |
||||||
08 Сен 2009 11:03
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Имбирь
Оля ланита
Светлана |
||||||
08 Сен 2009 11:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ириshа
Ирина,спасибо Апполинария
Ната Рада буду,если пригодится |
||||||
08 Сен 2009 11:09
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа,на здоровье |
||||||
09 Сен 2009 18:22
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
ОЙ,Кatinka,какая вкусняяяяятинка уже в закладках обязательно приготовлю
|
||||||
10 Сен 2009 11:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Алла, спасибо за интерес, жду результата |
||||||
07 Ноя 2016 14:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
У меня минимум желатина, поэтому такой вид... Брала с собой на работу на обед Всем очень понравилось.
Мне тоже показалось, что трудоёмко немножко... Но вкусно и полезно - это факт. Спасибо за рецептик. |
||||||
15 Ноя 2016 14:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Амритана
молодец |