Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

03 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Свет@ч

Света

Дальний Восток

Свет@чМои рецепты
Моя Нефертити ( с родимым пятном mocking -

Златовласка -

Маленький Будда -

Лист дуба, с люфой -

Конфетка -

Маленькие мылки (дорожные) -

Мои бомбочки -

03 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
ДЕВЧЕНКИ !! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Rose Rose
Я ТуТ с вами постоянно как говорится мысленно,постоянно смотрю ваши шедевры,творчество мыловарынья поглотило меня полностью и без остатка...)))) Принимайте на Ваш суд мои творения,делала на заказ мыльца подруге...
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото
[/img]

Ой,мама че то фотки большие слишком.....Ссори!!! ))))))))))) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
"Свет@ч", "Alinuska"
Девочки! Какие же вы умницы! Отличные мылки!
Задаю вопрос не по теме, но там где по теме редко кто бывает:кто-нибудь делал заказ в Мечте Мыловара?Как быстро заказ приходит?И можно ли вообще с ними связываться?

03 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Аннют,Я делала заказ в Мечта мыловара,мне честно... не понравилось...везли неделю..Я теперь езжу на Курскую в магазин мама мыла,мне очень нравиться все можно пощупать прикинуть и все такое..А если интернет-магазин то мне понравился мир мыла я там делала второй свой заказ http://www.mirmila.ru/ мне понравилось привезли на третий день...Но потом решила своими ножками ездить,чтоб на доставке сэкономить )))))))))))))))))))

03 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Alinuska писал(а):
решила своими ножками ездить,чтоб на доставке сэкономить

Хорошо тебе Wink можно своими ножками, а у меня ближайший магазин в Красноярск, но там что-то тако-о-ой выбор-шаром покати!

03 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Ань,слушай ну может тебе помочь чем??? unknown Я прям не знаю...пересылка наверное денег будит стоить в интернет магазине как сама посылка ?
Они мало того что на всяких формочках накручивают цену так еще и за пересылку сдерут. Я вот здесь вышла на исходник торгуют оптом у нас в Москве формочки от 5 шт-30 руб.,пластиковые.а в магазине они от 100руб до 150 руб (розница),так же и основа правда (Россия) от 20 кг по 175 руб за кг.А щас говорят и не отличишь (Англию) от (России),состав такой же основы.В магазине (Россию) наверное под видом (Англии) и продают,чтоб бабла себе наварить...Каждый может этекеток нашпарить, приклеить,да впаривать...
Ты если что, не стесняйся спрашивай чем как говориться сможем тем поможем и посоветуем... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

03 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
Девочки! Меня так долго не было а тут столько полезного и вкусного!!!
Я пока с мыслями собираюсь

Alinuska какие вкусные мыльца!
Сразу вопрос - а белый крем из чего? Кремообразная основа? И форма малинки заинтересовала, сами делали? И листик зеленый как делали? поделитесь...

Свет@ч нефертити оригинальна очень! good

03 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Astralkina СПАСИБКИ!!!
Отвечаю на вопросы: Крем-кремообразная основа,малинки из формы,выливала по половинки и склеивала ,а листики сама вырезала,ножницами...вот.... Wink

Делала 25 шт в течении двух дней спала по четыре часа...Украшение много времени заняло...

04 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Свет@ч
Супер мылки! Будда прям такой натуральный и не скажешь, что мылко good

Alinuska
Ой, какие вкусняшки!!! nyam2 И много так! Идея с листиками - суперская, возьму на вооружение! good2

04 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Делала первое мыло с люфой)))
Мыло антицеллюлитное с люфой "Сочный грейпфрут". Люфа, ЭМ "Сладкого апельсина", масло авокадо, облепиховое масло, ароматизатор "Розовый грейпфрут"
Фото

Фото

Фото

04 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
lukovka

Ольга

49 лет
Дмитров

lukovkaМои рецепты
Пироженки просто супер. Алина, если не секрет, а где в Москве такой оптовый магазин? Embarassed

04 Фев 2011 5:40

Распечатать сообщение
Свет@ч

Света

Дальний Восток

Свет@чМои рецепты
Девочки, спасибо за оценки girl_curtsey !
Пирожное классное прям съела бы с чайком!......ням-ням просто!

04 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Olikso Марин,а скажи пожалуйста потом люфа в мыле жесткая или нет???
Мне здесь подруга сказала что она такая жесткая когда высыхает аж кожу царапает... unknown

Свет@ч СПАСИБКИ!!! Свет девушка у тебя прикольная,такая нежная вся ,загадочная )))!!! good

04 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Alinuska писал(а):
люфа в мыле жесткая или нет???

Честно говоря еще не пробовала))) Но для целлюлитных мест, думаю самое оно.)))))))))) Я ее в кипяточке вымачивала-была мягкая.

Алин, пирожные-объеденье! Совсем не мыльные)))))) good

04 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Olikso писал(а):
Делала первое мыло с люфой

Для первого раза - СУПЕР результат!!!!! good Такие ровненькие!!!!! А я все люфу нигде не найду unknown

04 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Olikso СПАСИБКИ,Марин!!!! ))))) Я вот просто думаю люфа жесткая ,ее вымачиваешь ,она мягкая когда вымаченная,но потом опять, когда она высыхает ,она опять жесткая...Може масел больше добавлять чтоб еще мягче была....ну это так сказать просто мои предположения и размышления так сказать....или тоньше резать чтоб не царапалась...а то будишь с целлюлитом боротьсям и вся исцарапанная ходить...))))))) Мне над тож сделать с люфой поэкспериментировать,я ее купила,а она у меня лежит ,так сказать ждет своего звездного часа))))))Тож наверное зависит от самой люфы,потому что есть мочалки из люфы прям мягенькие,у них ка бы ниточки прям тоненькие...я купила люфу целую штуку,так она такая твердая что ей убить можно..)))))

04 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Yoko
Сеть магазинов "Семь Я". Есть у вас такое? Я там люфу купила всякую разную good2

04 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
девочки, всем огромный привет! ой, wacko1 сколько я пропустила. столько класных мылок , супер!!! good good good2 good2 яна в москве такого магазина нет. в поиске высветилось клуб, клиника, и спортивное что то. я люфу купила в магазине ашан. по 16 руб.

04 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Olikso писал(а):
Делала первое мыло с люфой)))

Моя мечта!Здорововское мылко! А меня сегодня расстроили-должны были из И-нет-магазина посылку автобусом послать, а автобусники посылки из-за терроризма не берут.... Хоть плачь, думала наварю своего первого мыла из основы уже в выходной girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Alinuska писал(а):
Ань,слушай ну может тебе помочь чем???

Да я же только с радостью, а ты сама там часто бываешь?
Alinuska писал(а):
Я прям не знаю...пересылка наверное денег будит стоить в интернет магазине как сама посылка ?

чуть-чуть дешеле Embarassed

04 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
layma - Анастасия,
SunShine) - Татьяна,
Olikso - Марина,
anutka-anutik - Анна,
Loves_each - Ольга,
vetka45 - Ольга,
Свет@ч,
Alinuska - Алина,

wacko1 Супер!!! Yahoo! Всё о-о-очень красиво! Romashki

04 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
ПАЛМОЛИВ магазин "Семь Я" есть на Белорусской я мимо него каждый день на работу езжу.....
anutka-anutik Анют,собираюсь на следующей недели в мама-мыла,пипетки мне нужны,уже месяц за ними по Москве гоняюсь)))))
Может тебе че купить и выслать посылкой ,например наложенным платежем???? Почта то России то наверное не откажет,я так думаю...надо просто посмотреть сколько это будит стоить и как в какие сроки например дойдет и все такое,я рада помочь,вышлю тебе что надо..)))))
А если что то заказывай в "мир мыла" мне понравилось...В общем думай,тебе решать,если что помогу..)))) girl_claping

А вот в магазин "Семь Я" надо бы ме будит по дороге заскочить,подзакупиться люфой...Спасибки,за информацию!!! )))))))

04 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Alinuska писал(а):
общем думай,тебе решать,если что помогу..))))

Спасибо, моя хорошая, girl_in_love я обязательно подумаю и если не затруднит напишу тебе в личку!

04 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
anutka-anutik
Анют,нестесняйся,если что пиши в личку...)))))Че нибудь с тобой придумаем )))) girl_bye

04 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
zmeuka писал(а):
Сеть магазинов "Семь Я". Есть у вас такое? Я там люфу купила всякую разную

Нет, Яна, не встречала.....Есть по типу "Для душа и души", но мне кажется, там дорого....хотя не смотрела....в разных продовольственных магазинчиках смотрела - не видала пока unknown

ПАЛМОЛИВ писал(а):
я люфу купила в магазине ашан. по 16 руб

wacko1 А в каком отделе? Была в Ашане не раз, но люфы не замечала, где искать?????????????

Alinuska писал(а):
я купила люфу целую штуку,так она такая твердая что ей убить можно..)))))

вот мне тоже интересно, а потом при высыхании она опять жестчает? Это же по сути мочалка, или может просто предполагается ее всегда перед использованием в горячей воде выдерживать?

04 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Ко$$ка

Наталья

Нижегородская обл.

Ко$$каМои рецепты
Alinuska, Здравствуй,
а там формы только от 5 штук покупать можно? Может тогда собраться и купить на несколько человек? Цены ну очень заманчивые.

Наверх