Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор
 
05 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Девчоночки, все такие молодцы!!! А от свирлов я вообще балдею. САма не рискую никак сделать их из основы.
кое что из восьмимартовского
очередная фоторамка. Ароматы "Addict" (парфюмерный, женский)+ "Шампанское" (фрукты этим пахнутSmile

веселые корзинки (ароматы "Клубника с ванилью", "Addict")

пироженки сливочно-шоколадные и шоколадно-яблочные


Девочки, еще хотела спросить (в теме о бомбочках так и не могу дождаться ответа): кто-нибудь делает бомбочки на заказ (продажу)? По какому принципу назначается цена?
 
05 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Stasenka

Анастасия

34 года
Пермь

StasenkaМои рецепты
layma, такие мылки nyam2 а как крем делаешь? я просто всё мечтаю тортики попробовать сделать и не знаю как крем придумать
 
05 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Stasenka-Настя, это кремообразная основа. Первый раз сама с ней пробовала работать. Еще не до конца принцип поняла. Взбивала ее, она реально как крем стала. Вот теперь думаю, как же мыло адресатам отдавать, уж очень мягкий крем, размазывается от любого прикосновения. Поставила в холодильник, может подстынет чуть-чуть. Девочки, кто имеет более богатый опыт работы с такой основой, подскажите, пожалуйста, как правильно с ней работать?
 
06 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Stasenka

Анастасия

34 года
Пермь

StasenkaМои рецепты
layma, я тоже про это слышала. но она не застывает, а остается кремовой и смывается после первого раза... просто думала может это что-то другое..
 
06 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Stasenka, да, я знаю, что она не застынет и не станет конечно же такой, как обычная основа.Просто, может есть какой-то волшебный способ сделать ее чуть тверже.


Переделала неудачные пироженки. В итоге получилось следующее

Решила, что лучше не взбивать
 
06 Мар 2011 8:46

Распечатать сообщение
Свет@ч

Света


Дальний Восток

Свет@чМои рецепты
Olikso у меня тоже сухие пигменты я развожу их в одноразовой ст. ложке с глицерином (не много) и другой такой же ложкой растираю, а затем добавляю в мылко. В осадок ничего не выпадает - это я не давно научилась dance2 .

layma, мылки, как всегда, на высоте!
Пирожные просто nyam2 .
Про кремообразную основу слышала, сама ещё не пробовала, что её нужно смешивать 50:50 с обычной мыльной основой (думаю растопленной), затем быстренько в кулинарный мешок и украшать.
А по поводу бомбочек, думаю нужно ориентироваться на магазины.Но в приделах разумного конечно.
Всех с наступающим 8 Марта!
 
06 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Свет@ч писал(а):
Всех с наступающим 8 Марта!

Букетик-супер!
Света! А розы-это все мыло?! Shocked И все сама?Shocked
 
06 Мар 2011 10:02

Распечатать сообщение
Свет@ч

Света


Дальний Восток

Свет@чМои рецепты
Всё из мыла girl_in_love !
Не, не сама - из нета!
 
06 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
layma
Насть, давно смотрю на оттдушку "Шампанское" Как запах? На что похож? Стоит ли заказывать?
Кстати, рамочка супер!И пироженки объеденье!
Свет@ч
Свет, я их тоже растираю, но они не до конца растворяются.
 
06 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Девочки, спасибо большое. С основой твердой смешивать не получается у меня. Основа твердеет быстро и потом закупоривает шприц кондитерский. Думаю вот теперь, может, с детским смешать? Оно и застывает не так быстро, как основа и консестенции у них с кремообразной похожие получаются.
Olikso-Марина, шампанское мне самой, если честно, не очень нравится. Сладко пахнет и запах какого-то шампуня напоминает. Но запах не противный, конечно же, приятный, но, повторюсь, на любителя. Я уже взяла просто для разнообразия. Но многим (кому на заказ делала) оооочень уж этот аромат нравится. Он в принципе и для мужского мыла подходит (мотоциклы и гранаты такие у меня заказывали) и для женского
 
06 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
аленкакоролевишна

аленочка королевишна

42 года
г. Севастополь

аленкакоролевишнаМои рецепты
привет всем, сегодня сделала первые мылка, уже достала из формы, скажите, сколько их нужно сушить, (я из детского делала), заранее спасибо. girl_claping
 
06 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Stasenka

Анастасия

34 года
Пермь

StasenkaМои рецепты
было сегодня очень грустно, решила сделать такое мылко:
Фото

Фото

аромат французское печенье и карамель nyam2
 
06 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Stasenka-Настена, очень аппетитно!!!! morning1 С такими ароматами реально перепутать можно с настоящим пироженым
 
06 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Stasenka

Анастасия

34 года
Пермь

StasenkaМои рецепты
layma, спасибо! это точно, поэтому, когда отдаю такие мылки предупреждаю, что это есть нельзя girl_haha а то мои шоколадки уже попробовали на вкус girl_haha
 
06 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
layma
Настенька, какая вкусняшка твои пироженки nyam2 супер!!! Romashki а рамочка вообще, натуральная . good2 good2 good2

Stasenka

Настенька, и твои пироженки супер good2 nyam2 умничка! Romashki
 
06 Мар 2011 23:24

Распечатать сообщение
Stasenka

Анастасия

34 года
Пермь

StasenkaМои рецепты
ПАЛМОЛИВ, спасибо, Надюша Rose
а когда ты нас порадуешь своими наипрекраснейшими мылками?
 
07 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Фото

Заказ к 8 марта
Мыло и 18 бомб
 
07 Мар 2011 5:45

Распечатать сообщение
Свет@ч

Света


Дальний Восток

Свет@чМои рецепты
Olikso писал(а):
Свет, я их тоже растираю, но они не до конца растворяются.

Может поменьше пигмента положить unknown .
layma писал(а):
С основой твердой смешивать не получается у меня. Основа твердеет быстро и потом закупоривает шприц кондитерский.

Настя, а если и основу простую и кремообразную растопить,а mail1 ?

аленкакоролевишна писал(а):
привет всем, сегодня сделала первые мылка, уже достала из формы, скажите, сколько их нужно сушить, (я из детского делала), заранее спасибо. girl_claping

Поздравляю с первенцем Romashki !
Я сушу мыло из детского - 10 дней. Каждый день его переворачивая.
Stasenka писал(а):
аромат французское печенье и карамель nyam2

Ням-ням...и кофе мой остывает..... nyam2
Olikso писал(а):
Заказ к 8 марта
Мыло и 18 бомб

Молодца! Так держать!
 
07 Мар 2011 6:53

Распечатать сообщение
Свет@ч

Света


Дальний Восток

Свет@чМои рецепты
Моим подружкам на подарки к 8 Марта ( самое красивое внутри мылокgirl_in_love ) -
Бомбочки. Цитрусовые с солью и Лавандовые с чёрной глиной и с сахарной пудрой ( а так там ещё - сливки, масло авокадо, вин.косточки, миндаля) -


- лист с пчёлками, так не хотелось их резать, прям жалко было.... girl_sad girl_cray2
- ножи для нарезки и обрезки ( продаются в хоз.магазинах и посудных, не дорогие Wink .)

И вот готовые и упакованные три разных вкуса -
 
07 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Свет@ч-Светлана, какая грандиозная работа!!!! Пчелки действительно хороши на листе. Это все из детского? Красиво очень!!!
Хочу такие резаки!!!!! У нас таких нет. Если не секрет, сколько стоят?
Свет, я основы топила вместе. Привзбивании твердая сразу заствердела и размазалась по стенкам посуды
 
07 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Stasenka писал(а):
такое мылко:

Какое чудо! А что за форма?
Свет@ч писал(а):
Моим подружкам на подарки к 8 Марта

Светочка, ну красота! А пчелки-так вообще! Я тоже такие хочу, и резаки!
layma писал(а):
Если не секрет, сколько стоят?

Присоединяюсь к вопросу о цене. А еще где ты чудесных пчелок заказывала?
И это все из детского? Дарить будешь свежеприготовленное, у них будет досыхать?
Просто у меня тоже дилемма-подарить свеженькое-красивенькое или усохшее, но готовое к приминению unknown
у меня не такое изобилие-кончается основа опять girl_hysteric
Мы делили апельсин:
Фото

ромашки, вид сверху:
Фото

Сбоку:
Фото

Снизу:
Фото

И так завиточки для души:
Фото
 
07 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Ко$$ка

Наталья


Нижегородская обл.

Ко$$каМои рецепты
Вот наделала



А вот эти к 8 марта наделала






 
07 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Ко$$ка-Наталья, вот это заготовки!!!!! good Мне особенно с дольками шоколада понравились (они тоже мыльные)? с разноцветными ягодками и цветочки как мальва (зеленый, розовый, оранжевый) (Это что за форма такая?). Ювелирную работу проделывала с цветочками в корзине, мимозой и восьмерко!!! Пипеткой заливаешь?

anutka-anutik, Анюта, апельсин как настоящий!!!! Пищевыми красила или пигментами?
 
07 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
layma писал(а):
Пищевыми красила или пигментами?

жидкими пищевыми крашу.
 
07 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Stasenka
Настенька, спасибо тебе. я что то руки опустила, ничего не продаётся и делать ничего не хочу. sad москвичи- какие то бедные. wacko1 стараюсь стараюсь. sharik


Свет@ч
вот это да! wacko1 здорово!


anutka-anutik
аня, какая прелесть! girl_in_love


Ко$$ка
наташа, сколько мылок много wacko1 и все замечательные girl_in_love Romashki

Наверх