Сообщение |
Автор |
05 Мар 2011 21:54
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Девчоночки, все такие молодцы!!! А от свирлов я вообще балдею. САма не рискую никак сделать их из основы.
кое что из восьмимартовского
очередная фоторамка. Ароматы "Addict" (парфюмерный, женский)+ "Шампанское" (фрукты этим пахнут
веселые корзинки (ароматы "Клубника с ванилью", "Addict")
пироженки сливочно-шоколадные и шоколадно-яблочные
Девочки, еще хотела спросить (в теме о бомбочках так и не могу дождаться ответа): кто-нибудь делает бомбочки на заказ (продажу)? По какому принципу назначается цена?
|
05 Мар 2011 23:16
|
Stasenka
 Анастасия
34 года Пермь
|
layma, такие мылки  а как крем делаешь? я просто всё мечтаю тортики попробовать сделать и не знаю как крем придумать
|
05 Мар 2011 23:38
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Stasenka-Настя, это кремообразная основа. Первый раз сама с ней пробовала работать. Еще не до конца принцип поняла. Взбивала ее, она реально как крем стала. Вот теперь думаю, как же мыло адресатам отдавать, уж очень мягкий крем, размазывается от любого прикосновения. Поставила в холодильник, может подстынет чуть-чуть. Девочки, кто имеет более богатый опыт работы с такой основой, подскажите, пожалуйста, как правильно с ней работать?
|
06 Мар 2011 0:38
|
Stasenka
 Анастасия
34 года Пермь
|
layma, я тоже про это слышала. но она не застывает, а остается кремовой и смывается после первого раза... просто думала может это что-то другое..
|
06 Мар 2011 1:26
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Stasenka, да, я знаю, что она не застынет и не станет конечно же такой, как обычная основа.Просто, может есть какой-то волшебный способ сделать ее чуть тверже.
Переделала неудачные пироженки. В итоге получилось следующее
Решила, что лучше не взбивать
|
06 Мар 2011 8:46
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
Olikso у меня тоже сухие пигменты я развожу их в одноразовой ст. ложке с глицерином (не много) и другой такой же ложкой растираю, а затем добавляю в мылко. В осадок ничего не выпадает - это я не давно научилась  .
layma, мылки, как всегда, на высоте!
Пирожные просто  .
Про кремообразную основу слышала, сама ещё не пробовала, что её нужно смешивать 50:50 с обычной мыльной основой (думаю растопленной), затем быстренько в кулинарный мешок и украшать.
А по поводу бомбочек, думаю нужно ориентироваться на магазины.Но в приделах разумного конечно.
Всех с наступающим 8 Марта!
|
06 Мар 2011 9:19
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
Свет@ч писал(а): | Всех с наступающим 8 Марта! |
Букетик-супер!
Света! А розы-это все мыло?!  И все сама?
|
06 Мар 2011 10:02
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
Всё из мыла  !
Не, не сама - из нета!
|
06 Мар 2011 15:20
|
Olikso
 Марина
39 лет Старый Оскол
|
layma
Насть, давно смотрю на оттдушку "Шампанское" Как запах? На что похож? Стоит ли заказывать?
Кстати, рамочка супер!И пироженки объеденье!
Свет@ч
Свет, я их тоже растираю, но они не до конца растворяются.
|
06 Мар 2011 16:18
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Девочки, спасибо большое. С основой твердой смешивать не получается у меня. Основа твердеет быстро и потом закупоривает шприц кондитерский. Думаю вот теперь, может, с детским смешать? Оно и застывает не так быстро, как основа и консестенции у них с кремообразной похожие получаются.
Olikso-Марина, шампанское мне самой, если честно, не очень нравится. Сладко пахнет и запах какого-то шампуня напоминает. Но запах не противный, конечно же, приятный, но, повторюсь, на любителя. Я уже взяла просто для разнообразия. Но многим (кому на заказ делала) оооочень уж этот аромат нравится. Он в принципе и для мужского мыла подходит (мотоциклы и гранаты такие у меня заказывали) и для женского
|
06 Мар 2011 20:25
|
аленкакоролевишна
42 года г. Севастополь
|
привет всем, сегодня сделала первые мылка, уже достала из формы, скажите, сколько их нужно сушить, (я из детского делала), заранее спасибо.
|
06 Мар 2011 21:00
|
Stasenka
 Анастасия
34 года Пермь
|
было сегодня очень грустно, решила сделать такое мылко:
аромат французское печенье и карамель
|
06 Мар 2011 21:19
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Stasenka-Настена, очень аппетитно!!!!  С такими ароматами реально перепутать можно с настоящим пироженым
|
06 Мар 2011 21:25
|
Stasenka
 Анастасия
34 года Пермь
|
layma, спасибо! это точно, поэтому, когда отдаю такие мылки предупреждаю, что это есть нельзя  а то мои шоколадки уже попробовали на вкус
|
06 Мар 2011 22:52
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
06 Мар 2011 23:24
|
Stasenka
 Анастасия
34 года Пермь
|
ПАЛМОЛИВ, спасибо, Надюша
а когда ты нас порадуешь своими наипрекраснейшими мылками?
|
07 Мар 2011 0:03
|
Olikso
 Марина
39 лет Старый Оскол
|
Заказ к 8 марта
Мыло и 18 бомб
|
07 Мар 2011 5:45
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
Olikso писал(а): | Свет, я их тоже растираю, но они не до конца растворяются. |
Может поменьше пигмента положить  .
layma писал(а): | С основой твердой смешивать не получается у меня. Основа твердеет быстро и потом закупоривает шприц кондитерский. |
Настя, а если и основу простую и кремообразную растопить,а  ?
аленкакоролевишна писал(а): | привет всем, сегодня сделала первые мылка, уже достала из формы, скажите, сколько их нужно сушить, (я из детского делала), заранее спасибо. girl_claping |
Поздравляю с первенцем  !
Я сушу мыло из детского - 10 дней. Каждый день его переворачивая. Stasenka писал(а): | аромат французское печенье и карамель nyam2 |
Ням-ням...и кофе мой остывает.....
Olikso писал(а): | Заказ к 8 марта
Мыло и 18 бомб |
Молодца! Так держать!
|
07 Мар 2011 6:53
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
|
07 Мар 2011 12:42
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Свет@ч-Светлана, какая грандиозная работа!!!! Пчелки действительно хороши на листе. Это все из детского? Красиво очень!!!
Хочу такие резаки!!!!! У нас таких нет. Если не секрет, сколько стоят?
Свет, я основы топила вместе. Привзбивании твердая сразу заствердела и размазалась по стенкам посуды
|
07 Мар 2011 14:24
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
Stasenka писал(а): | такое мылко: |
Какое чудо! А что за форма?
Свет@ч писал(а): | Моим подружкам на подарки к 8 Марта |
Светочка, ну красота! А пчелки-так вообще! Я тоже такие хочу, и резаки!
layma писал(а): | Если не секрет, сколько стоят? |
Присоединяюсь к вопросу о цене. А еще где ты чудесных пчелок заказывала?
И это все из детского? Дарить будешь свежеприготовленное, у них будет досыхать?
Просто у меня тоже дилемма-подарить свеженькое-красивенькое или усохшее, но готовое к приминению
у меня не такое изобилие-кончается основа опять
Мы делили апельсин:
ромашки, вид сверху:
Сбоку:
Снизу:
И так завиточки для души:
|
07 Мар 2011 14:33
|
Ко$$ка
 Наталья
Нижегородская обл.
|
|
07 Мар 2011 14:57
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Ко$$ка-Наталья, вот это заготовки!!!!!  Мне особенно с дольками шоколада понравились (они тоже мыльные)? с разноцветными ягодками и цветочки как мальва (зеленый, розовый, оранжевый) (Это что за форма такая?). Ювелирную работу проделывала с цветочками в корзине, мимозой и восьмерко!!! Пипеткой заливаешь?
anutka-anutik, Анюта, апельсин как настоящий!!!! Пищевыми красила или пигментами?
|
07 Мар 2011 17:19
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
layma писал(а): | Пищевыми красила или пигментами? |
жидкими пищевыми крашу.
|
07 Мар 2011 21:50
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
Stasenka
Настенька, спасибо тебе. я что то руки опустила, ничего не продаётся и делать ничего не хочу.  москвичи- какие то бедные.  стараюсь стараюсь.
Свет@ч
вот это да!  здорово!
anutka-anutik
аня, какая прелесть!
Ко$$ка
наташа, сколько мылок много  и все замечательные
|