Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() Ну, первое-не первое ![]()
Прямо захвалили меня! ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 18:16
|
Ксивдани
42 года Германия |
|||||||
03 Мар 2011 18:20
|
ledy777
Киев |
|||||||
Очень КРАСИВО!!! Сразу хочется на море
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 1:33
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
ПАЛМОЛИВ
Спасибо, Наденька! ![]() Olikso Марина, это готовая мыльная роза, только я ее не наружу, а внутрь мылка напихала ![]()
Спасибо, Анечка! ![]() CateSoap ledy777 Kisuk Умнички девочки! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Ксивдани Очень морское! ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 1:34
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||||
Ксивдани,какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 11:54
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
Девочки приветик. Понаварилииии... Красота! Особливо прям поражаюсь мылкам со свирлами. Мечта моя. У меня через раз получается.
Сказочное мыло. ![]() А это моя подготовочка к 8 Марта( что успела снять) Переваренные неполучившиеся свирлы. Отдушка - зеленое яблоко. Следующие мылки все были с надписями - именами. Подарок, птичка и букетик - отдушка виноград и киви. Сердце-отдушка фруктовый микс Роза - отдушка чайная роза А вот этот цветочек - отдушка апельсин |
||||||||
04 Мар 2011 13:24
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||
04 Мар 2011 14:28
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
супер получилось. Тань, расскажи плиз как ты делала, а то у меня вечные проблемы. Ну никак не поймаю момент когда другого цвета вливать. А тут у тебя вообще 3-х цветное. |
||||||||
04 Мар 2011 14:49
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||
Босёлик,
Лиль, честно- сама не могу понять как НАДО делать ![]() Пишу как делала: хотела сделать треугольник зеленый(под углом форму поставила) и потом влить белый, затем сиреневый, сначала делалось треугольником (зеленый слой и немного белого), потом нужно было ровно ставить- я начала лить сиреневый и выравняла форму. Лила Белый очень горячий, сиреневый остужала, последующие слои тоже. Но тут видишь- нижние слои почти ровные- разводы не пошли... Я каждый слой протыкала, разводы делала, но по всей видимости помог самый последний развод) В общем, сделала, но сама не знаю как... |
||||||||
04 Мар 2011 14:54
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
SunShine)
Мдаа, короче захочешь повторить, фиг получится. Но получилось очень красиво ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 15:02
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||
В том то и дело- не могу уловить четко что нужно делать) Единственное- жду тонкую корочку, но не всегда разводы проходят, бывает что просто 2 слоя получается ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 15:35
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||
SunShine)
Тань оооочень красиво! Независимо от задумки получилось здоово! |
||||||||
04 Мар 2011 18:59
|
anutka-anutik
|||||||
Очень красиво! у меня тоже свирлы один раз каким-то чудом получились ![]()
какие формы классные! Мылки отличные!
танюша, у тебя как всегда! Прелесть! |
||||||||
04 Мар 2011 19:16
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||
Ну, ты прямо меня в мастера свирлов записала) Я то люблю , но делать не умею: на самом деле- ни разу не вышли классические свирлы с белым- постоянно вплавляется основа и меняет цвет, а эти получились чудом ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 19:29
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
04 Мар 2011 20:05
|
anutka-anutik
|||||||
04 Мар 2011 21:45
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
anutka-anutik, восьмерки - это рисунок на водорастворимой бумаге. а божьи коровки - деревянные
![]() голубь твой мне очень нравится ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 22:53
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||
anutka-anutik
Ксивдани Босёлик SunShine) Stasenka девочки какая красота! свирлы, вообще классссссс!!! у меня что то руки опустились ,никто мои мылки не берёт , ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 0:32
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
ПАЛМОЛИВ, у тебя такие мылки замечательные! вот не поверю, что не берут! может эта девочка просто не особо хочет их продавать?
|
||||||||
05 Мар 2011 2:13
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Босёлик
Все очень понравилось!!! ![]() SunShine) ![]() ![]() Stasenka , anutka-anutik Молодцы, девчонки!!! ![]() ![]() Olikso Марин, и тебя хотела спросить - чем мылки красишь?
Надюш, не расстраивайся, еще попрет!!! ![]() Начиталась я про ваши свирлы и побежала быстренько делать (в подарок девочкам на работе): И хотела давно осуществить идейку - ноты: |
||||||||
05 Мар 2011 18:15
|
anutka-anutik
|||||||
Спасибо!
Спасибо за комплимент! Крашу жидкими красителями. Теперь о конкурсе! Спасибо вам что сподвигли меня туда.мои работы конечно были оригинальны, т.к. в основном вышивка, вязание, но был и сильный конкурент-девушка с настоящими картинами маслом, я думаю что она и победит. Итоги пока не известны.Но! Заинтересовались очень многие, даже спрашивали можно ли заказывать и даже (НАКОНЕЦ-ТО) у меня КУПИЛИ первое мыло (зелененькое на этой стр.) за 50руб. Т.к. цен я особо не знала сошлись на 50! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 18:35
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||
Ань, ну вот видишь- оно того стоило) Пусть не победишь- зато клиенты потенциальные появились ![]() Поздравляю ![]() Удачи тебе! |
||||||||
05 Мар 2011 19:52
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||
Лен, у меня сухие пигменты. Но мне жутко не нравится... я их ни в чем до конца растворить не могу, ни в воде, ни в масле, ни в глицерине... Поэтому иногда они в мыле выпадают в осадок, а это не гуд. anutka-anutik Босёлик Ксивдани SunShine) Yoko МЫЛО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! |
||||||||
05 Мар 2011 20:35
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||
Настя, Лена, спасибо вам!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 21:18
|
anutka-anutik
|||||||
Вот и правильно! Зато тебе хорошо и спокойнее на душе станет! А я сейчас делала апельсин и забыла сбрызнуть каждый кусочек спиртом! ![]() ![]() |