Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Окт 2009 19:07 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
pilulka
 Мылки чудесные!             | ||||||||||||
| 15 Окт 2009 20:12 | pilulka Полинка | |||||||||||
| 
Спасибо,Нин  | ||||||||||||
| 15 Окт 2009 21:56 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||
| 15 Окт 2009 21:57 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||||||||||
| 15 Окт 2009 22:11 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||
| 
mamatriraza
 Веселенькие мылки       
 Спасибо!  Идея не моя,  в одноклассниках видела, решила цапнуть   | ||||||||||||
| 15 Окт 2009 22:13 | Мама Тани 42 года ННовгород | |||||||||||
| 
 красота... и формочки такие летние!..       
 ягодка просто обалденная  так и хочется скушать  . а лошадкой лялька будет играть, а не мыться   | ||||||||||||
| 15 Окт 2009 22:13 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||
| 
 Аня, спасибо!   | ||||||||||||
| 15 Окт 2009 22:20 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
 Леночка, и тебе удалось показать кусочек лета, даже весны!  Очень симпатично выглядят мылки!     mamatriraza Ленусь, какие яркие краски!  Даже настроение поднимается!  Здорово получилось!   | ||||||||||||
| 15 Окт 2009 22:20 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||||||||||
| 

СПАСИБКИ           
 Так и задумано было   
 Нинуль,спасибочки       | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 0:13 | pilulka Полинка | |||||||||||
| 
 я в восторге...         
 видно   | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 2:09 | kozyavka82 43 года Россошь, Воронежская обл. | |||||||||||
| 
pilulka, Полиночка, красота    
 умничка, Леночка, суперские мылки       
 Леночка, обалдеть, для ребенка самое то       А мне основа сегодня пришла                , правда не знаю, когда до мыла доберусь, нужно срочно открытки на заказ доделывать          , сроки поджимают, я много времени потеряла на больницы и на день рождения, теперь наверстывать нужно. Но надеюсь, что скоро доберусь до основы. А пока вот вам открытка, из тех что на заказ | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 2:38 | Юлёся Пенза | |||||||||||
| 
Здравствуйте милые форумчаночки! Как же я рада, что нашла этот замечательный форум! Я уже несколько дней (и ночей!) взахлеб читаю ваши сообщения о мылках, набралась инфы, идей   ! Теперь бы где взять столько времени, чтобы все воплотить! Ваши лица мне уже стали родными! их я вижу чаще, чем своих мальчиков(они у меня еще маленькие-одному 29, а другому 2г8м. Есть еще Кузя-попугайчик, но он любит меня такой какая я есть  ), а они за это ворчат и обижаются   Я тоже хочу в вашу компашу  Принимаете? Выложу свои работы, я их называю громко "творения"   Это мой второй эксперимент "Молоко и какао"   на молоке и мёде, снизу какао Несквик (все у дитя извела), сверху измельченные овсяные хлопья. Щас им пользуюсь, очень приятненько "чешет" спинку, а сегодня и лицо намылила и О ЧУДО! после даже кремом мазать не хочется.я в приятном шоке   а пирамидка с цветками липы, от которых ожидались сиреневые разводы, но... вот как есть | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 2:41 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
 Иришка, поздравляю!    Вот появится время и наделаешь красивущих мылок.   
 Так это здорово, что есть заказы!     
 Очень, очень красиво!       
 С большим удовольствием!       
 Действительно, классные творения!  Мне нравятся!    Юль, у меня вопрос: как себя Несквик ведет в мыле?  Потом пена окрашивается или нет и сколько ты его добавляла? | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 2:56 | Юлёся Пенза | |||||||||||
| 
Спасибо, Нина!
 Несквик мне понравился. Пена обычного цвета, а вот запах оч. классный! Добавляла много, пока не добилась шоколадного цвета  [/color][/i] [i][color=darkred]Продолжу по фоткам. А это "творения" следующего дня, еще вас помучаю   Два пирожка   два пирожка и "Розовое чудо"   "Розовое чудо" в разрезе   Тортик с чудесным ароматом     Мыло-Скрабик "Клубничка со сливками"   Остальное завтра! | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 9:32 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||
| 
 Ниночка, спасибо!   
 Полинка, спасибо!   
 Иришка, спасибо!   
 Юля, добро пожаловать!!! 
 Очень симпатичные, все, тортики прелесть, а розовое чудо и вправду чудо!   
 Нетерпится посмотреть! | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 10:33 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||||||||||
| 
 Иришка,спасибочки           
 Красотуля какая        Очень-очень                 
 ПРИВЕТ           
 КЛАСС!!!!!!!!!!               Тортик и чудо - ОБАЛДЕТЬ         
 Уже сегодня   | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 10:35 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
 Мылки такие красивущиииие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                Радостные и солнечные, действительно кусочки лета!!!!!      Мне очень нравятся!!!!!!     
              Девочки молодцы очень удачно намыловарили!!!!       
        А открыточка просто офигенно красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
 Добро пожаловать, мы любим новичков!!!!!   
       | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 11:05 | pilulka Полинка | |||||||||||
| 
 спасибо 

| ||||||||||||
| 16 Окт 2009 11:48 | Иринча 41 год made in Russia | |||||||||||
| 
Елена М.
 Красотааааааа!       mamatriraza Облокаааааааа, белогривые лошаадки....       kozyavka82 Открытка безподобна! А бабочку тоже сама делала? Юлёся Масштаба поражают! Красота какая!       | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 12:34 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||
| 
kozyavka82
 Открытка очень красивая!       
 Светочка, спасибо!   
 Иринка, спасибо!   | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 12:36 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||||||||||
| 

Я ещё могу,раз вам нравится      Спасибо,девочки  Мне бы ещё такого ёжика,как у Ирины,но нету ниДДе,не сезон,говорят. 
    Ой,как я снега уже хочу  У нас жара и затопила уже,я погобААААЮЮЮЮЮ   | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 12:38 | Иринча 41 год made in Russia | |||||||||||
| 
mamatriraza
 Я ежика в книжном купила в Тамбове. | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 12:39 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 

| ||||||||||||
| 16 Окт 2009 12:50 | A_aqua 36 лет Нижневартовск | |||||||||||
| 
pilulka, как всегда, бесподобно!    Елена М, прям как желе выглядят! Вкусненько   mamatriraza, чем докажешь, что это мыло, аааа?? Супер!       Ириш, твои открыточки всегда радуют глаз! такая нежная!   А еще, поздравляю тебя с получением основы, сама сижу жду на следующей неделе основу и ароматизаторы   Юлёся, "пирожки" твои просто заглядение!   Девочки, у нас тоже снег уже пошел и сегодня вот -3....и какой-то "творческий кризис" начался-чего хочу не знаю, только этот форум меня радует... Как с этим бороться?? Подскажите?   | ||||||||||||
| 16 Окт 2009 12:53 | Иринча 41 год made in Russia | |||||||||||
| 
 А у на с москве что летом холодно, слякать и грязь, что зимой дожди идут.      Так и езжу к маме (500 км от Москвы) летом загорать, зимой на лыжах кататься. Мне кажется что у нас анамалия уже какая-то.   |