Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2010 18:36
|
SmirnovaElena
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Jutta
Можно заказать простые визиточки, самые дешевые. Можно програмку скачать, сделать самой и распечатать на принтере. Я делаю пока именно так. Только ламинирую еще. Дырочку протыкаю и привязываю к коробочке или пакетику. Смотря во что упаковываю. |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 19:10
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Машуля, формочки и мыльца потрясающие!!! На первом фото зелененькое мыльце классное и последний котенок супер!!
можно было бы для открыток кармашки на стену придумать, но я и так груженная как ишак в Воронеж ехала
Какие мыльца красивые!!!
Я тоже мылок наделала ночью, уже даже нафотала и обработала фотки, только выложу позже, побежала на кухню готовить |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 19:21
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
|
Маленькая фотосессия
Пряничные человечки с натуральными тертым какао и маслами ши, кокоса, пальмы
Камея с маслом ши, кокоса и абрикоса
Сердечная поляна с пальмовым маслом, зародышей пшеницы и касторовым
Ароматы: Ирландские сливки; ананас
Любовные плиточки с маслами Ши, пальмы и виноградных косточек
Ароматы: Банан; Фруктовый микс
С эфирным маслом лаванды. Содержит масло Ши, виноградной и абрикосовой косточки |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 19:26
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Как новые формы появились,сразу руки зачесались
КсюньСпасибо Ксюш,я всё твоими пудрами,канфетками,кремушками любуюсь,молодец JuttaСпасибо Анечка pilulkaСпасибо
|
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 19:54
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
класс!!!!!!!!!!!!!!!! красотища такая
да,я тоже об этом подумала еще раз,спасибо за идею |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 20:00
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
|
Jutta
Спасибо
Кстати, про визитки, я делала сама в фотошопе, но печатала уже в полиграфии на бумаге плотной |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 20:35
|
Килани
59 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за добрые отзывы!
Мыловарка Пряничный человечек - так и хочется укусить! Красивые мылки! А сколько тёртого какао на такой кусочек мыла ложила? Я вот выписывала для мыла и масло какао и это тёртое какао, а теперь жалко в мыло пускать, думаю, лучше я шоколада наделаю! А для мыла я купила 72% бабаевскую шоколадку, вот её и пустим в дело. Solnышко А я видела в твоём магазинчике эти формочки, на мыло сидела смотрела, улыбалась - какой неугомонный человек! Уже опробовала новые формочки! Мне хочется мыла делать и делать, а девать его уже некуда. Ну, подарю сейчас маме-тёте-сёстрам.... Попробовала в отделе, где работаю, на стол выложить, заходящие покупатели смотрят, нюхают, удивляются "Неужели сама делала? Дааааа? А как?" Но покупать не спешат. Надо , наверное, переступить через свою боязнь и походить по хозяйственным отделам, попредлагать, собрать всю себя и решиться. Ой, страаашно... |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 20:51
|
SmirnovaElena
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Из закромов.
Хотела все себе оставить, но попросили продать... Мыло с люфой. Понравилось очень. Запах обалденный. Для продажи проделала дырочку и вставила тесемку. Очень удобно вешать на крючок. Эм апельсина сладкого, мед, облепиховое масло
Розовая грядка Розовая вода, красители. Несет в большей степени эстетическую функцию. но и мылится хорошо и не сушит кожу.
Морская тема. Как же я скучаю по морю.. Красители, мед, масло облепихи, аромат морской бриз Простите за качество фотки, никак не получается четко.
Многоцветное. Цвет начал немного мигрировать, но общей картины не испортил. Масло корицы, лаванды, красители пищевые. |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 22:03
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
|
Килани
Спасибо Точно сказать не могу, ну совсем щепотку клала, с ноготок размером
SmirnovaElena Упаковка супер |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 22:40
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||
павлин хорош!!!
чисто весенние мылки,как раз к 8 марта!
больше всех понравился декупаж с лошадкой ,т.к. очень люблю этих благородных животных!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 22:44
|
♥ Lisenok &
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Во-во и я тоже!!! На плитки их массажные, только я постоянно шоколад съедаю
идейка супер!!! Solnышко Машенька, очаровала мыльцами Последняя мордочка просто прелесть!!! Ann_garlic Анна с новой авой, такая задорная!!! Килани Ириша молодчина , твоим выдумкам по формам позавидовать можно!!!
А павлинчика попробуй цветами поиграть!!! Ангелок SmirnovaElena
Супер мыльца и супер формрочки!!! Декупаж вне конкуренции
С почином Анютка Мыловарка Екатерина умница, мылки отпад
SmirnovaElena
Хорошие закрома!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 23:24
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
|
♥ Lisenok &
Аня, спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 23:24
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ты его компаундом заливала? Оленька, не переживай, я тебе еще сделаю.
Машуля, все мылки красивенные! И формы классные! Здорово!
Ann_garlic Анечка, с новой и оч красивой аватарой!
Ирочка, все мылки просто загляденье! Ангел выше всех похвал! Суперский ангел!
pilulka Полиш, где пропадаешь?
Леночка, оч красивые мылки! Ну оч нравятся! Формы кааакие классные! Где такие продаются?
Кра-со-та! Даже не знаю, что еще можно сказать.
Поздравляю! Здорово!
Катенька, все мылки изумительные!
Все оч классные!
А у меня все оч просто - мылки с люфой. Серединки прозрачные, во всех масло вин.косточки и блестки, которых не видно. В рыженьких серединка пахнет мандарином, а края ЭМ литсея кубеба (тоже цитрусовый запах). В зеленых отдушки Зеленая трава и лепестки лайма. Красители гелевые и перламутровые. Зеленое в центре - то, что не вошло в форму, потом обрезала и залила прозрачной основой с капелькой желтого перламутрового красителя. В этот раз сделала все мылки на веревочке.
|
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 23:46
|
SmirnovaElena
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Оранта
Спасибо большое. Мне очень приятно
Формочки заказывала через интернет. В магазине вот этом http://www.naturalika.ru/internet-magazin?folder_id=137846&mode=folder&left=14&right=15 Но тут дороговато, уже после нашла дешевле. Я еще декупажем на мыле увлеклась. Вставила в темку декупаж мылки для девочек и мыльные открытки. Зацените) http://forum.say7.info/post1002953.html#1002953 Мыловарка Замечательные камеи, так и хочется на блузку приколоть
И фото замечательные) |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 1:10
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||
красиво у тебя в закормах однако!
да нет Нина не очень просто,все очень даже замечательно,а зелененькое еще в такой интересной форме,не просто в цилиндрике. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 1:16
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
|
SmirnovaElena
Ольга_Ефименко Спасибо большое Да, камея у меня вообще на расхват среди любительниц бижу
Оранта Мне нравятся зелененькие в странной форме |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 1:26
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Декупаж на мыле, конечно, оч эффектно выглядит, но сама делать ни за что не буду - не переношу мокрую бумагу.
Спасибо, девочки! Странная форма - ведерко из детского песочного набора. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 2:13
|
kozyavka82
|||||||||||||||||
красотень!!!
Я тоже не могу оставить ничего себе, даже на подарки не всегда хватает
Ниночка, какие же красивые мыльца с люфой
а вот и моя фотосессия сегоднешняя перламутровая розочка темно-розовая розочка перламутровые черепашки это тоже все перламутровое, начался сезон разнообразных красителей для яиц это была первая пробная закупка
медведики очередные роллы ну, и один из моих уже классических тортиков |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 2:17
|
Loves_each
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Какие все молодцы!!!Рукодельницы-мыловарочки!!!
Я вот пропала...вчера сварила 2 кг мыла...и бомб наделала...штук 15...фотика нет : ( варила не дома...меня вместе с 2 огромными сумками украли...)))варила с 12 дня до 03.30 : ) в общем больше 12 часов...))))но было здорово... : ) завтра снова поеду!! (мыльное все там осталось). Если удастся-сфоткаю обязательно!! Всех ваших мужей,молодых людей, папочек, дедулечек поздравляю с Днем Защитника Отечества!! : ) |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 2:21
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Вот стахановец-то
kozyavka82 Иришечка! Ещё одна стахановка!
Мыло перламутром отливает? У нас ещё пока не продают краситель, ждём-с |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 2:23
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Все такое красивое и этой красоты так мнОООго! Даже не знаю, что больше нравится - ВСЁ!
Спасибо, Иришечка!
Оленька, будем ждать фотографий! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 2:32
|
kozyavka82
|||||||||||||||||
ждем, ждем!!!! а поподробней можно, что это было за мероприятие такое?
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 2:38
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
|
kozyavka82
Супер Завтра побегу в магнит |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 4:05
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
ой, девочки, глаза разбегаются от красоты ваших мылок!!!
все мылки просто супер!! только сутки не заходила, а понаписали и по наварили целую кучу!!!! все заслужили а я вот до магазина не доберусь детского мыла купить и лимонки: брат просит мыльно-рыльных, а мне все некогда!!!
Оранта Ниночка, а мы еще голосуем....????? kozyavka82 ты, как всегда с гномиками работаешь?? весь город может быть спокоен: будет чист и доволен!!!
Jutta поздравляю с началом!!!! ждем фоток, я же тоже только из детского варю, а пироженок еще не делала!!!! вдохновлюсь с твоих!! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 4:35
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
спасибо Анют,сижу довольная как удафффффф!!!!!!!!
Ниночка,спасибо большое за поддержку!!!
классные мылки с люфой...)
Танюш,спасибо большое!!!обязательно наделаешь пироженок!!!) kozyavka82 Ириш,красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,еще раз,спасибо всем,за то что вы поддерживаете,приободряете,советуете!!! |
можно было бы для открыток кармашки на стену придумать, но я и так груженная как ишак в Воронеж ехала

И формы классные!