Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:32
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Оль супер получилось! ![]() ![]()
И Слава Богу! ![]() ![]()
Ой, какие пироженки хорошенькие! ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 23:21
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
Красотища!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 0:05
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
клёвые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 0:22
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
A_aqua,kozyavka82, b]Любопыт[/b] Спасибо
![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 1:36
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
Девчоночки класс!!!
Анют, шоколадки ![]() Оль, кофейное супер!!! Наташ, очень миленькое ![]() |
||||||
07 Апр 2010 1:51
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||
Оранта
kozyavka82 Jutta Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 2:59
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Анютик суперски, шоколадки прям копия!!! Люблю я Риттер спорт ![]() Варежка ![]() ![]() ![]() Любопыт Да что ж вы делаете....шоколад, пирожные и кофе... ![]() А если честно Наташенька очень хорошенькие вышли ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 12:03
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
Янамалия
kozyavka82 SNA Любопыт Ксюнь ♥ Lisenok & Спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() Да, заливала прям шоколадку ![]() Наташ, поцелуйчик аппетиный! ![]() ![]() ![]() Ириш, выздоравливайте скорее! ![]() |
||||||
07 Апр 2010 12:45
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
kozyavka82
Желаю вам КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 14:23
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||||
Девочки! а у меня беда
![]() ![]() варю мыло из детского и основы, с эфирками или отдушками. и доварилась((( у меня аллергия началась. то ли на основу, то ли на эфирки, то ли на отдушки. как сварю - вся чешусь, хоть плач. вчера остатки основы решила потратить, нацепила штаны ватные, кофту с горлом, перчатки резиновые, маску и шапочку - мыловарила)))) так что я теперь к основе и отдушкам прикасаться не могу - начну с нуля варить(((( скажите, никто не сталкивался аллергией на основу? и на отдушки? |
||||||
07 Апр 2010 15:42
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||
♥ Lisenok &
A_aqua Спаибо девченкиМотенькаОчень тебе сочувсвую.Я страдаю когда делаю бомбочки с эфирками больше 9 шт.не могу нос начинает раздрожатся так что целый день ни чего не ощущаю по запахам.Нужно хорошо проветривать помещение. |
||||||
07 Апр 2010 16:16
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
Любопыт
Аппетитные пироженки ![]() |
||||||
07 Апр 2010 16:25
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||
SNA
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 17:26
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой, Оленька...ну что же так... Осторожнее с эфирками надо...у меня тоже на некоторые эфрки аллергия бывает!!! |
||||||
07 Апр 2010 17:44
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Оль, у меня с детским мылом так было. Если без перчаток, то обязательно кожа начинает шелушиться и чесаться. Кожу сушит любое мыло и основа. Самое лучшее надевать перчатки - тогда все нормально. Когда попробовала крем сделать, то на ЭМ была аллергия, хотя их там мизерное количество.
Так там во время всего процесса в перчатках нужно быть, я еще и фартук непромокаемый надеваю, а то у меня вечно брызги летят.
Совершенно верно! У меня всегда приоткрыто окно и включена вытяжка. |
||||||
07 Апр 2010 18:02
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||||
Девочки, так я работаю в перчатках и маске, с вытяжкой и открытым окном!!!
|
||||||
07 Апр 2010 18:38
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||
A_aqua-Вот это красота!Как настоящие!
Любопыт-очень с клубничкой понравилось!Варежка-очень красиво! -- |
||||||
07 Апр 2010 18:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
07 Апр 2010 20:29
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||
Девочки, а есть здесь кто-нибудь кроме меня из Омска?
Мне очень срочно нужна бумага водорастворимая, хоть листик. Если есть у кого-нибудь из Омичей я куплю, а то пока заказ мой придет уже поздно будет ![]() |
||||||
07 Апр 2010 21:01
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
mamatriraza
Поздравляю с посылочкой! Чашка и правда обалденная! ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня тут такой вопрос возник, может кто ответит: а какой срок годности у мыла ручной работы? |
||||||
07 Апр 2010 22:04
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Оленька, тогда мне кажется, что на какие-то ЭМ аллергия. Основа ведь практически не пахнет.
Ленусик, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, везде пишут по-разному. Но у меня лежит мыльце из первых и ничего ему не сделалось. А вот из основы не подскажу, но тоже, думаю, достаточно долго. |
||||||
08 Апр 2010 0:32
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||
08 Апр 2010 0:44
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Annika_Lottie
![]() ![]()
Оч веселые мылки! ![]() ![]() Senina-Настенька Ч*А*С-Аленушка Милые девочки, с днем рождения вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html] ![]() Ч*А*С-Алена, перебирайся сюда в общую тему и показывай свои симпатичные мылки всем. |
||||||
08 Апр 2010 0:55
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||
спасибо!!! ![]() |
||||||
08 Апр 2010 1:04
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
mamatriraza
Ленусик-счастливиЦа!!!!!!!!Поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Annika_LottieМолодца,добро пожаловать!!!! ![]() A_aquaНюта,шоколадки мыльные супер-пупер!!! ![]() ![]() ![]() |