Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 1:22
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
mamatriraza
c посылочкой,замечательная посылочка!!!Анюта-молодец) ![]()
добро пожаловать)присоединяйся к нам) классные мылки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 5:10
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() SNA Оранта LuchikSun Jutta Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Annika_Lottie Добро пожаловать ![]() Мылки очень симпотишные, особенно для первого раза!!! Senina-Настенька Ч*А*С-Аленушка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 10:57
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
♥ Lisenok &
Анечка, аватара бесподобная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 11:04
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
♥ Lisenok &
Вот это девушка на аве)))))прелестнейшая))))) mamatriraza поздравляю с посылочкой)))))))))))если честно, то завидую твоей новой обложке на паспорт)))))ну очень классная))))))про чашку даже говорить не буду ничего...ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ![]() Annika_Lottie
согласна на 200 процентов)))))) A_aqua Вот это шоколааадки!!!))))))))суперские какие!!)))))очень очень классные)))я раздумывала насчет компаунда)))теперь точно куплю))) Любопыт не сразу разглядела мыльце))в нашей универской столовой продаются такие пирожки)))))) шикарные у тебя пироженки!!)))ням-ням)) Варежка Кофейное волшебство!)))))))я с утра прямо взбодрилась)))) |
||||||||||||||
08 Апр 2010 12:31
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
mamatriraza
Поздравляю с посылочкой!!! ![]() Annika_Lottie Добро пожаловать!!! Мылки супер! Senina Настенька с днем рождения!!! Счастья, любви, удачи! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html] ![]() ♥ Lisenok & Анют, красотка ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 13:44
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки нужна информация .КТО ДЕЛОЛ МЫЛО С КРИСТОЛИЧЕСКИМ МЕНТОЛОМ?как его разводить на 100 гр мыло из основы и сколько сыпать в гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 13:56
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Наташа, я делала. Ментол прекрасно растворяется в основе при нагревании. Добавляла несколько кристалликов. |
||||||||||||||
08 Апр 2010 14:09
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
Оранта
спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 15:27
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
08 Апр 2010 15:41
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оранта
Loves_each Ксюнь Jutta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 16:59
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Потребовать шо ль, шоп Россию к Украине присоединили, а? Хоть временно... А то хорошо вам там живетсИ - шАкатаТки раздают... ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 17:08
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, приветик. Вы новичков все еще принимаете?
Форум читаю 3 месяца и параллельно немного мылок из детского сварила. Не было нормального инета, теперь наконец провели. Вот они. Шоколадный пудинг - на молоке с добавлением слив. шоколада и ЭМ апельсина, с касторкой, оливкой и вазелиновым маслом. Полосатики - ЭМ мяты в белом слое, в зеленом хлорфиллипт, шок. см. выше. Конфетти Зебра, пыталась повторить как у Оранта Нина. Перевар предыдущих мылок, которые мне не понравились. Розы из палмолива и джонсонс беби с лавандой-почему то так плохо топилосььь А это перевар неудавшихся роз с добавлением детского с дельфином Ну и наконец последнее Ромашковое-на отваре ромашки с молотым рисом По виду они конечно не очень(особенно со временем усыхают и деформируются, но тут уж ничего не поделаешь), а вот в использовании мне понравилось. Пенятся поменьше, но зато кожу меньше сушат. Надеюсь я вас не утомила. ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 17:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
lodochka
Де проведём референдАм? ![]() ![]() ![]() Босёлик Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 17:21
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Поздравляю с посылкой!!!
Добро пожаловать!!! Мыльца суперские!!! ![]() ![]() ![]()
конечно принимаем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня тоже посылочка от Леночки- Елена М. это в упаковке а это развернутое мыльце просто супер, Ленусь, спасибище тебе преогромнейшее!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 18:32
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лилечка, все мылки оч аккуратные и красивые! ![]()
Меньше жидкости и будут равномерно усыхать и сохранят свой вид. Со временем будет получаться в небольшом количестве воды плавить мыло.
Чтобы хорошо пенились добавляй больше пенообразующих масел (кокос, пальма, касторка).
И я тоже! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 18:43
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Босёлик
привет ![]() ![]() хорошие мылки ![]() ![]() ![]()
Ириш,с посылочкой тебя... Леночка молодец,все такое аккуратное,красивое,а упаковано как классно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 20:48
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||
Нина, это интересно с какого года? ![]() Ч*А*С-Алена, с днем рождения!
Девчонки, присоединяйтесь! Будем мыловарить вместе! Мылки получились на славу! ![]() ![]()
Ирина, с посылочкой! Мылки все такие разные - супер и упаковка оригинальная - Лена, молодец! |
||||||||||||||
08 Апр 2010 21:08
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
С начала прошлого года. ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2010 23:14
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Босёлик
Добро пожаловать ![]() Замечательные мылки ![]()
![]() kozyavka82 Иришка поздравляю с посылочкой, очень душевная ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2010 0:10
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||||||
Варежка - Оля,
Любопыт - Наталья, Клёвые мылки! ![]() Annika_Lottie, Босёлик - Лилия Добро пожаловать! ![]() Оранта - Нина, ♥ Lisenok & - Анна, Ксюнь - Ксения, Jutta - Анечка, Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2010 1:11
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
09 Апр 2010 2:44
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||||||||
09 Апр 2010 2:55
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
С ума сойти можно от такой красоты! ![]() ![]() ![]()
Оль, я тебе там ответила.
Вот это дааааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2010 2:58
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||||||||
да)) моя мама сегодня тоже хотела их пожевать)))
|
||||||||||||||
09 Апр 2010 11:15
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
Annika_Lottie
Мыло -скраб обалденный ![]() ![]() ![]() |