Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:14
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||
Оль, форму в интернет магазине. потеряла ссылку. у Ксюши спроси, она покупала. |
||||||||
13 Апр 2010 23:22
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
хорошее мыльце!!! ![]()
Ксюш, поздравляю с посылкой!!! Мыльце просто суперрр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю с посылочкой!!! сиамская кошка шикарная 5+ тебе за нее ![]() ![]() ![]()
Олечка, добро пожаловать!!! симпатичные мыльца!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 23:25
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Варежка-классный аленький цветочек!
Оранта-с люфой такие аккуратненькие!Посмотрела на Ваши,теперь тоже над люфой думаю.Она не очень жёсткая получается? Юляшка_33 Такие все мылки суперские! С разводами мне очень нравятся!!!Прям такие художественные. Valeria78 Спасибо за пояснение!Запоздало,но поздравляю с продажей!! SNA ♥ Lisenok & Капля росы Спасибо! Мама 2 дочек Спасибо!С сердечком я повозилась,но результатом очень довольна.А цвета со временем поползти могут-будет очень жалко,делала на подарок. Поздравляю с успехом и собранными денюжками!Очень хорошо что такое хобби не только нам радость приносит,но и пользу другим!!!
Ни в коем случае не бросай!! Я тоже думала что мыловарение не моё после первого опыта,но ничего,всё наладилось и теперь доставляет только радость! Любопыт Такая форма классная,а мыло отпад!!И цвет мой любимый!! Ксюнь и это форма?Это мыло?!Сейчас слюной подавлюсь!!!Просто потрясно!!! ВарежкаОбажаю кошек!Суперски получилось,сиамская ![]() ariya05Добро пожаловать!Медведь-супер!!! |
||||||||
13 Апр 2010 23:49
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
Приветик. Оль первое из детского такое вкуснючее получилось, как будто кусочек тортика и мишка классный ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 23:57
|
ariya05
40 лет Астана |
|||||||
Босёлик
так мыло на основе и с красителями как раз и красит сильно... Девочки спасибо за радушный прием ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 0:01
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||
SNA - Наталья,
Юляшка_33, Юточка - Аня, Варежка - Оля, Оранта - Нина, Любопыт - Наталья, Ну, девчонки... наварили, как всегда красоты!!! ![]() ![]() ![]() Valeria78 - Лера, ariya05 - Ольга, Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 0:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Да, избыток красителей окрашивает пену. Я в основу добавляю 1 каплю гелевого красителя на 100 г и то мне кажется, что пенка приобретает леееегкий, слегка заметный оттенок. А в деткое надо красителя много добавить и пенка, конечно, будет краситься.
Большинство красителей мигрируют. Восковые мелки нормально себя ведут.
Анечка, у меня никто не жалуется. Я как-то на рынке покупала люфу, так она довольно мягкая, но не оч красивая, а магазинная жестковата, но в мыле она меня устраивает. Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Senina Спасибо, Настенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 0:46
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
ariya05 - Ольга
Привет! И добро пожаловать!!!!! ![]() Здесь очень здорово, а все девочки - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 2:32
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||
kozyavka82
Юточка :Rose :Rose ![]() У меня так тоже было.Много положила красителя.Тут быстро научишся,Добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 14:08
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||
Юточка Senina спасибо девочки. засмущали прям ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 14:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Всем новеньким и кого не знаю..ЗДРАВСТВУЙТЕ....Красоты наварила,да собственно как всегда..прихожу и любуюсь..Спасибо вам
|
||||||||
14 Апр 2010 17:02
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ariya05
Приветствую нового мыловара ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 1:14
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
Мама 2 дочек
Мерси!!! ![]() Варежка Оль, кот потрясный ![]() ![]() ![]() ariya05 Оль добро пожаловать!!! Мылки симпотные первое похоже на десерт ![]() kozyavka82 Ириш спасибо!!!
Спасибо, муж тоже перепутал, вовремя остановила. Он теперь прежде чем что нибудь съесть интересуется съедобное или снова мыло ![]() Я сегодня опять мыловарила Инь-ян с очень интересным ароматом франжипани Абрикосовый пончик Летнее - взбитое, аромат скошеный луг Малиновый джем для душа |
||||||||
15 Апр 2010 1:49
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||
Ксюнь
вот это красотища... ![]() ![]() ![]() инь-янь очень понравилось мылко ![]() а джем как делала?) молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 1:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ксенечка, какая ты умница, такие красивенные мылки и чудесный джем для душа сделала. ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 3:44
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Инь-янь - суперское, такое аккуратное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 11:57
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
Ксюнь-Ксюш, какая КРАСОТЕНЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мой первый опыт с инь-янь получился неудачным... В силу природной тупости и непродуманности я решила сварить из белой основы и сделать основным цветом черный... А белая основа ну никак не хотела краситься в черный цвет, все время был серый, я и бухнула весь пузырек с черным красителем... Результат - мыло серое, а красится, как черное... Муж намылил руки, и чуть не упал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 12:47
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
Jutta
Ань, спасибо!!! Джем делала из жидкой основы с добавлением желатина.
Спасибо ![]() ♥ Lisenok & Анют, спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!
Да, я красила прозрачную основу черным пигментом. |
||||||||
15 Апр 2010 14:25
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
Ксюш, очень хорошие мыльца.Инь-янь ну настолько аккуратно и четко-класс. А взбитое с зеленью вообще суперррр ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 19:20
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 23:14
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
здравствуйте!!!!!
![]() |
||||||||
16 Апр 2010 0:22
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
16 Апр 2010 0:29
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||
"Юляшка_33" Да, я помню этот мастер-класс...Юля! очень здоровские ракушка-сердечки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 0:32
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
Лер, спасибо!!!
![]() |
||||||||
16 Апр 2010 0:51
|