Сообщение |
Автор |
18 Мар 2010 23:29
|
Юлианна83
Юлианна83
41 год Баку
|
спасибо за рецептик получилось, просто супер
|
18 Мар 2010 23:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Мар 2010 22:55
|
Юлианна83
Юлианна83
41 год Баку
|
спасибо за оригинальность рецепта, приготовила получилось супер , только пожарила, а тарелочка уже пуста
|
23 Мар 2010 23:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Юлианна83 писал(а): | спасибо за оригинальность рецепта, приготовила получилось супер |
Юлианна, очень приятно, что рецептом пользуешься!!! СПАСИБО!!! Юлианна83 писал(а): | только пожарила, а тарелочка уже пуста |
значит, пора жарить новую партию!
|
29 Мар 2010 2:26
|
djeniss
Евгения
51 год Вологда
|
|
29 Мар 2010 16:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Апр 2010 18:42
|
Виолет
Виолетта
54 года Беларусь
|
Спасибо за рецептик. Теперь это мое дежурное блюдо. Так вкусно и быстро!
|
04 Апр 2010 20:49
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Апр 2010 23:34
|
Ирина244
|
Ириша, сделала сегодня из индейки (у меня сын называет курица индеец ) с кунжутом, сынулька обалдел, говорит как в Макдональдсе, муж тоже заценил. Спасибочки, солнышко, все как всегда у тебя
|
05 Апр 2010 13:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Апр 2010 17:56
|
Анятка
Анна
35 лет Москва
|
|
20 Апр 2010 19:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Май 2010 1:58
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
04 Май 2010 15:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
STAR*KA писал(а): | Палочки получились на славу!!! |
ммммм , Танечка, до чего же ты аппетитную тарелочку принесла!!!! СПАСИБО, дорогая Танюша, что их приготовила!!! STAR*KA писал(а): | Иришка, отдельная благодарность от моей свекрови! |
ой, ну как приятно, что снова свекровь осталась довольна!!! Татьяна, передавай своей золотой свекрови наилучшие пожелания, крепкого здоровься и долгих лет жизни!!!
И тебе, моя хорошая, всего самого лучшего!
|
06 Май 2010 15:51
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Ириshа писал(а): | Танечка, до чего же ты аппетитную тарелочку принесла!!!! |
Правда, правда, Иринка, без ложной скромности скажу - палочки были очень вкусные, сочные, нежные.
Ириshа писал(а): | Татьяна, передавай своей золотой свекрови наилучшие пожелания, крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! |
Спасибо, Ирочка, все обязательно передам в ближайшее время, когда вновь буду угощать ее чем-нибудь вкусненьким, приготовленным по вашим замечательным рецептам.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html] [/URL]
|
06 Май 2010 20:44
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
06 Май 2010 23:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Правда, правда, Иринка, без ложной скромности скажу - палочки были очень вкусные, сочные, нежные. |
Танечка, очень приятно, что ты одобрила! Очень-очень!!!! STAR*KA писал(а): | все обязательно передам в ближайшее время, когда вновь буду угощать ее чем-нибудь вкусненьким, приготовленным по вашим замечательным рецептам. |
я же говорю, золотая невестка!!! Вкусных вкусняшек, Танечка!!! СПАСИБО за твое доброжелательное внимание!!!!
Настена 2010
Настена 2010 писал(а): | Ириchенька! Я опять к тебе с палочками
Делала сыночку в дорогу,он на соревнования уезжает |
Настена, передавай своему бойцу УДАЧИ и ПОБЕДЫ на соревнованиях!
Надеюсь, куриные палочки в этом помогут! Настена 2010 писал(а): | Спасибо, милая, за вкусняшку |
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! Такие румяные и аппетитные получились!
СПАСИБО, солнышко, что их приготовила!
|
07 Май 2010 0:57
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
07 Май 2010 14:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Линуся писал(а): | Иришенька, и я к тебе с огромной СПАСИБОЙ |
Линуся, моя хорошая, как приятно тебя видеть!!!! СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком и принесла мне такой замечательный отчетик!!! Линуся писал(а): | Какая вкуснотища и красотища аппетитная получилась Просто СУПЕР Сьели с большим удовольствием А соус какой ВКУСНОТА Спасибо Иришенька что поделилась с нами таким рецептиком |
Линочка я так рада, так рада, что палочки понравились и полюбились!!!! Готовь с удовольствием, кушайте на здоровье!!! Линуся писал(а): | Забираю его себе безоговорочно |
приятно очень-очень, что рецептик приживется!!! СПАСИБО, солнышко, за потрясающие фото!!! Корова на шпагате прикольная
|
07 Май 2010 18:14
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
07 Май 2010 22:29
|
Ксюша Пенза
Оксана
44 года
|
Ириша, принимай отчетик.
Супруг одобрил, со словами: "Макдоналдс отдыхает!"
Спасибки, действительно вкусно.
|
08 Май 2010 21:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Линуся
Линуся писал(а): | Очень и Очень понравились и полюбились И прижились уже Сегодня снова делала эту вкуснятину Очень вкусно |
Линусь, это так приятно и радостно, когда рецептик приживается!!! Много-много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!! Линуся писал(а): | Только жаль на фото не видно, она не на шпагате, а лежит под головой передняя лапа, а ноги перекрещены, т.е. ногу на ногу положила | теперь я рассмотрела повнимательней
Ксюша Пенза
Ксюша Пенза писал(а): | Ириша, принимай отчетик.
Супруг одобрил, со словами: "Макдоналдс отдыхает!" |
Оксаночка, принимаю с большим удовольствием!!! Фоточки такие аппетитные, неудивительно, что муж одобрил эти палочки!!! Ксюша Пенза писал(а): | Спасибки, действительно вкусно. |
Оксаночка, готовь на радость супругу и кушайте дружненько НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Тебе СПАСИБО, что их приготовила!!!
Очень рада твоему отчетику!!!
|
11 Май 2010 20:49
|
Juice fruit
Евгения
43 года Украина, Харьков
|
Пришла сказать огромное спасибо за вкусняшку
Все были в восторге
|
12 Май 2010 18:30