Цветы из баклажан!
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2009 1:36
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
Девочки, хочу поделиться отличным рецептом! я долго просматривала наш форум и по-моему не нашла похожего. Сам рецепт мне дала соседка.вот такие красивые получаются баклажанчики, и очень вкусные!!!
в этой порции 4 баклажана, 200 грам грудинки, несколько помидор (в зависимсти от размера), сыр и майонез готовим баклажаны: далее хорошо посыпаем их солью и на минут 30 оставляем, затем хорошо промыть и уложить на смазанный маслом противень начинаем наполнять цветы - грудинкой продолжаем - помидорами поливаем майонезом от его состава зависит "жирность" готового продукта ставим в духовку минут на 40, предварительно ее хорошо прогреть за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и получаются очень аппетитная закуска. Я предпочитаю ее в теплом виде и на следующей день грела в микроволновке! приятного аппетита! P.S. если вдруг я повторилась с рецептом не обижайтесь, я не претендую на авторство!! просто действительно ужасно вкусно!! пробуйте!!! |
|
14 Сен 2009 11:53
|
Ириshа
Красноярск |
Жанна Николаевна
Жанночка, цветы у тебя очень красивые и вкусные Молодец! Спасибо за отличную идею! |
|
15 Сен 2009 9:07
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Цветочки просто восхитительны!!! Сама бы весь "букет" и слопала!
Жанночка, спасибо, что поделилась с нами рецептиком!!! |
|
18 Авг 2017 19:36
|
Амритана
Одесса, Украина |