Какие часы выбрать? Или, что дарить нашим мужчинам?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2009 17:38
|
Настасик
38 лет Москва |
|
Да, я кстати, тоже о них думала... А служат как? Долго? |
||
14 Сен 2009 17:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ну так я про запонки. |
||
14 Сен 2009 17:43
|
Настасик
38 лет Москва |
|
Хотя... Это идея. К тому же рубашек с запанками нет у него. Может сразу и рубашку, и запонки ![]() |
||
14 Сен 2009 17:44
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
У моего мужа уже три года одна модель. В начале лета батарейку заменил. И плавает в них и все на свете. Буквально на днях купил себе на день рождения другую модель с автоподзаводом. Склоняет меня купить мне часы этой же марки. У меня часов нет совсем ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 17:45
|
nataliat
usa NY |
|
Много всего можнео подарить, что-то из техники, рубашку, дорогой парфюм, обувь.
|
||
14 Сен 2009 17:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Если автомобилист, то какой-нибудь прибамбас для его "любимой игрушки" можно подарить.
|
||
14 Сен 2009 17:48
|
Настасик
38 лет Москва |
|
Правда стоит 150 т.р...
![]() ![]() Ого... Нормальная такая цена ![]() |
||
14 Сен 2009 17:49
|
Настасик
38 лет Москва |
|
Да, Светлана, он автомобилист. У нас лексус, так он его тааааааак обхаживает, что что-то ещё если покупать, даже и в голову не приходит ![]() |
||
14 Сен 2009 17:51
|
Настасик
38 лет Москва |
|
Спасибо за идейки. Но парфюм был уже 100 раз, обувь недавно просто так покупали, а насчёт техники, что можно? Что-то в дом, так это не личный подарок, а хочется для него любимого что- то особенное |
||
14 Сен 2009 17:53
|
Lana_nov
|
Ну может есть что нибудь такое, что ему бы хотелось, но пока по каким-то причинам не приобрел? |
||
14 Сен 2009 17:55
|
Настасик
38 лет Москва |
|
Ну вот опять всё к одному свелось, он хочет давно часы, но как то сам на них деньги потратить боится... |
||
14 Сен 2009 18:02
|
lilidzhan
|
вот и мой Русик, тож всё о часах думал, если б не подарила наверное он бы ещё три года думал. ну ты подумай, походи посмотри. если решишься запонки то дюпонт среди мужчин ценятся, они не дешёвые но солидныеееее ![]() |
||
14 Сен 2009 18:05
|
nataliat
usa NY |
|
Кошелек , а в нем деньги на часы.
|
||
14 Сен 2009 18:07
|
Медея
Украина |
|
У меня Tissot тоже 3 года, отличные часы, ничего не меняла, ни разу не подводила, практически не снимаю. Еще мне нравится у них оформление, такая коробочка солидная с ящичками, сертификатами, исторической справкой, в общем, достойный подарок. Настасик, есть у мужа хобби какое-то, увлечения? Можешь что-то для его любимого дела подарить. Если человек практичный и что-то делает своими руками, то можно подарить набор инструментов, нужная вещь в доме для облегчения мужского труда. Я когда своему такое покупала, то переживала, что какой-то уж больно банальный подарок, но он таак радовался суперсовременному набору всяких там сверл, отверток и прочей ерунды ![]() ![]() А часы - это очень хороший подарок. Кстати, мои часы мне подарил муж без всяких копеек. |
||
14 Сен 2009 18:13
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
брелок для ключей из золота с эмблемой автомобиля
|
||
14 Сен 2009 18:34
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Да не имеет смысла фоткать. У него первые попроще. Без особых наворотов, дайверские (для ныряния). Стоили 320 долларов три года назад. А вотрые он купил коллекционные limited Edition 2008. На российских сайтах мы таких в продаже не нашли. Их всего было выпущено 2008 шт. Но они, конечно, крутые. В коробке в виде мотоциклетного шлема, а в шлеме аппарат для подзаводки. Он купил за 1900 долларов. Но судя по ценам на аукционах, не переплатил ![]() Но я так поняла, твоему мужу нужны более классические. У моего более спортивного вида. Посмотри на сайте ввв.watchonline.ру Есть каталог. Серия Classic Dream довольно симпатичная и очень недорогая. |
||
14 Сен 2009 18:40
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
14 Сен 2009 18:46
|
Наташа-Ключик
|
|
Ничего себе!Это же как нужно будет под эти часы соответствовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда и туфли я ![]() |
||
14 Сен 2009 18:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Щас жуткий оффтоп пойдет ![]() Я этим и руководствуюсь, всячески отпираюсь, что не доросла я до таких часов. Нужна и сумка и шубка ![]() А что касается обуви, то я уже года два, как поняла, что дорогую обувь покупать выходит дешевле. И по долговечности и по комфорту ногам. Сапоги loriblu по москве два сезона относила - а они как новые. На плохую погоду купила сапоги Corso Como. Тут же расклеились. Надо было по гарантии сдать, но времени было жалко. И туфлями Fabi очень довольна. Все лето в одних туфлях проходила. Другие не хотелось надевать. А я на работу пешком хожу 2,5 км (вот такая засада, что общественным транспортом дольше и с пересадками получается). Для меня хорошая обувь очень важна. |
||
14 Сен 2009 18:57
|
lilidzhan
|
14 Сен 2009 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|
Да кто же спорит, Люсенька?Каждая женщина фирмУ ![]() |
||
14 Сен 2009 19:04
|
Lana_nov
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташ, я тебя на аватаре не узнала. Пока Ник не прочла. |
||
14 Сен 2009 19:12
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Наташ, я понимаю прекрасно. У меня тоже нет скважины, и не замужем я за миллионером ![]() |
||
14 Сен 2009 19:17
|
irisa1
53 года Litva |
|
Настасик
У меня Тиссо часики, я ими очень довольна. Уже 7 лет служат, 1 раз батарейку меняла только, идут точно и элегантно смотрятся. ![]() |
||
14 Сен 2009 19:29
|
Ingread
США - Украина |
|
Я мужу подарила пару лет назад и поэтому могу сказать что это неправда! Хотя может быть правдой в том случае если верить очень в приметы, поскольку мысли материальны, во что верим, то и получаем ![]() Я купила мужу уже почти 2 года назад часы Citizen, серия Eco-Drive. Он у меня любит нырять с аквалангом, так именно эта модель позволяет быть до 183 метра в глубину (600 feet). Поэтому эта модель стоила чуть более $600, а сейчас в пределах 500, но есть точно такая же модель, которая с меньшим расстоянием под водой и стоит в пределах 400. Муж очень доволен часами, так как солнечная батарейка исправно работает и браслет - титаний, который более надежный, чем просто металл. Да и удобно тем, что когда купались в море/бассейне - часы с ним! ![]() Вот фото: |