Запеченные овощи.

Сообщение Автор
Запеченные овощи.
14 Сен 2009 15:49

Распечатать сообщение
Лично я очень люблю овощи, всякие-разные, Wink а особенно запеченные в духовке. Smile
Фото


Небольшую морковку и цветную капусту бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, откинуть, капусту разобрать на соцветия, выложить овощи на противень, полить оливковым маслом, добавить пару зубчиков чеснока для запаха, запекать пока овощи не станут немного мягкими, посыпать крупной солью. Подавать на гарнир.
Анни

Анна

48 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
14 Сен 2009 21:40

Распечатать сообщение
Анни
Анечка Rose Ты видно как и я следишь за фигурой girl_claping Поэтому твои вкусные и полезные рецепты как раз кстати nyam2 good2 good good2 good nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki

Я тоже овощи обожаю вкусные и полезные!!! nyam2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
14 Сен 2009 21:59

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@ писал(а):
Ты видно как и я следишь за фигурой

Ага Embarassed Embarassed Embarassed слежу и даже очень Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
Я тоже овощи обожаю вкусные и полезные!!!

И я friends
СвеTл@нк@ писал(а):
Поэтому твои вкусные и полезные рецепты как раз кстати

На здоровье,Света! Rose
Анни

Анна

48 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
29 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
а что такое бланшировать????
çiçek

Olga

35 лет
Rossia

çiçekМои рецепты
 
12 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
Анни писал(а):
бланшировать в кипящей воде 4-5 минут



Бланшировка - вид кулинарной обработки при котором овощи ошпариваются кипятком течение нескольких минут,т.е.обработка овощей в горячей или кипящей воде .
Анни

Анна

48 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |