Запеченные овощи.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 15:49
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Лично я очень люблю овощи, всякие-разные,
![]() ![]() Небольшую морковку и цветную капусту бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, откинуть, капусту разобрать на соцветия, выложить овощи на противень, полить оливковым маслом, добавить пару зубчиков чеснока для запаха, запекать пока овощи не станут немного мягкими, посыпать крупной солью. Подавать на гарнир. |
||||||
14 Сен 2009 21:40
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Анни
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже овощи обожаю вкусные и полезные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2009 21:59
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
И я ![]()
На здоровье,Света! ![]() |
||||||
29 Июл 2010 10:47
|
çiçek
Olga 39 лет Rossia |
|||||
а что такое бланшировать????
|
||||||
12 Авг 2010 19:08
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Бланшировка - вид кулинарной обработки при котором овощи ошпариваются кипятком течение нескольких минут,т.е.обработка овощей в горячей или кипящей воде . |