Запеченные овощи.

Сообщение Автор
Запеченные овощи.
14 Сен 2009 15:49

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лично я очень люблю овощи, всякие-разные, Wink а особенно запеченные в духовке. Smile
Фото


Небольшую морковку и цветную капусту бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, откинуть, капусту разобрать на соцветия, выложить овощи на противень, полить оливковым маслом, добавить пару зубчиков чеснока для запаха, запекать пока овощи не станут немного мягкими, посыпать крупной солью. Подавать на гарнир.
 
14 Сен 2009 21:40

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Анни
Анечка Rose Ты видно как и я следишь за фигурой girl_claping Поэтому твои вкусные и полезные рецепты как раз кстати nyam2 good2 good good2 good nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki

Я тоже овощи обожаю вкусные и полезные!!! nyam2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
 
14 Сен 2009 21:59

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ты видно как и я следишь за фигурой

Ага Embarassed Embarassed Embarassed слежу и даже очень Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
Я тоже овощи обожаю вкусные и полезные!!!

И я friends
СвеTл@нк@ писал(а):
Поэтому твои вкусные и полезные рецепты как раз кстати

На здоровье,Света! Rose
 
29 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
çiçek

Olga

38 лет
Rossia

çiçekМои рецепты
а что такое бланшировать????
 
12 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Анни писал(а):
бланшировать в кипящей воде 4-5 минут



Бланшировка - вид кулинарной обработки при котором овощи ошпариваются кипятком течение нескольких минут,т.е.обработка овощей в горячей или кипящей воде .
Страница 1 из 1

Наверх