Очень вкусная шарлотка - лентяйка !
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 18:43
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Спасибо большое ! |
||||||||
08 Ноя 2009 18:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
08 Ноя 2009 18:50
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Splattie
И ничего не страшненькая...! Я как то муку грубого помола никогда не использовала , поэтому не могу оценить вкус.....Знаю только , что она полезна. Может из за того , что другая мука она и пригорела? Потому что у меня она ни разу не пригорала....Но главное , что вкусно получилось. На здоровье !!! Очень рада ,что понравилось ! |
||||||||
08 Ноя 2009 18:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Это с исторических мельниц, Mарина, она смолона на каменных жерновах.
Классный рецептик! Я пошла еще более ленивым путем: быстро накромсала яблоки на Nicer Dicer. Выдавила в них сок целого лимона. Потом еще и ванильный сахар добавила. Наверное, чуть-чуть передержала в духовке. От мужа - тоже благодарность! Thanks a million! |
||||||||
08 Ноя 2009 18:58
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Ну ничего себе !!! У нас я такую муку не видела .
Можно и так. Главное нехлопотно , вкусно и полезно. Спасибо мужу за благодарность ! |
||||||||
09 Ноя 2009 3:16
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
09 Ноя 2009 16:19
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
09 Ноя 2009 16:34
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
Ой ,Мариша,какие розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глаз не оторвать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Яблоки вчера сняли последние, на балконе несколько ящиков-так что шарлотка не последняя будут еще!!!!! Делаешь быстро, а вкус отменный |
||||||||
09 Ноя 2009 18:20
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Здорово ! Когда сезон яблок мы только её и едим.
Да , и еще это полезно ! Спасибо, Галочка ! Надеюсь хоть ненадолго , но эти розы поднимут тебе настроение ! |
||||||||
15 Дек 2009 1:11
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
NNN
Яблоки похрустывать не должны , они по вкусу как раз сливаются с тестом. Рада, что шарлотка понравилась. |
||||||||
16 Дек 2009 6:28
|
marynya
43 года USA |
|||||||
Люблю яблочные пироги, рецептик класс такой простой, обязательно испеку. завтра же
|
||||||||
18 Дек 2009 21:38
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
marynya
Буду ждать твое мнение ! |
||||||||
06 Янв 2010 22:37
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Марина! Большое спасибо за рецепт. Должна признаться, что он давно уже у меня в закладках, но попробовать все руки не доходили. И вот сегодня...
А целиком сфотать не успела. Отвлеклась на минуточку только - и куска нет. А еще через 10 минут и совсем ничего не осталось! Такая вкуснота! Легкий и не сладкий. Прямо как я люблю. |
||||||||
07 Янв 2010 0:17
|
Елена Беседина
Елена Беседина 49 лет Челябинская область, г.Миасс |
|||||||
А мне такой рецепт "Шарлотки" перешел по наследству от бабушки. Готовила я ее уже наверно тысячу раз, и ведь действительно она меня ни разу не подвела.
|
||||||||
08 Янв 2010 5:24
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Я рада что "дошли"
|
||||||||
16 Янв 2010 17:19
|
Томита
Россия |
|||||||
16 Янв 2010 18:21
|
чебосита
МО |
|||||||
заманчиво...
|
||||||||
17 Янв 2010 2:01
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||
Маринаспасибо огромное за рецептик прям палочка-выручалочка сынуля попросил испечь пирог а я че то за целый день выбирала-выбирала так и не выбрала и уже хотела ему сказать -"завтра" и тут вдруг сверху вижу такое название заманчивое "шарлотка-лентяйка" ну думаю-мое в холодильнике лежали 6 штук помягчевших но ароматных яблок и одна сиротка груша ,мука правда у меня цельного помола но нашкребла пол-стакана белой так получился стакан полезной муки ,масло осталось только оливковое рафинированое закончилось,и сверху посыпала обильненко корицу я ее везде практически сыплю а тут с яблоками выпикала 180 гр 30 минут на режиме вентилятор..какааая вкуснотища получилась,румяная, пышная ,нежная,яблочки мягенькие сынулик так радовался так хвалил меня спасибо еще раз
|
||||||||
17 Янв 2010 16:12
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Я очень рада ! На здоровье !
Надеюсь попробуете.
Да это точно ! Спасибо большое за добрые слова ! Мне очень-очень приятно ! Готовьте на здоровье ! Надеюсь пирог и дальше будет радовать ! |
||||||||
25 Янв 2010 12:53
|
kitasha
ближний восток |
|||||||
25 Янв 2010 21:32
|
ENGEL
48 лет Германия |
|||||||
Марин, испекла вашу шарлотку и была в восторге!!!!спасибо за рецепт огромное это вам ...
|
||||||||
26 Янв 2010 17:41
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Вот муж какой !!! Вот молодец !!! Мой муж тоже умеет эту шарлотку готовить, состав помнит на зубок , но сам её никогда не делал.....Огромный привет вашему мужу ! Я очень рада , что шарлотка понравилась !!!
Ирочка, мне очень приятно , что рецепт пригодился и порадовал ! |
||||||||
06 Фев 2010 5:20
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||||
Мариночка! Большое спасибо за идею! Делаю шарлотку, по своему рецепту, и часто, потому что муж обожает яблоки! Всё старалась положить как можно меньше муки и как можно больше яблок И теперь вижу, что нет ничего невозможного! Яблоки, испачкавшиеся тестом - мне это нравится!
Как только испеку - поставлю фото! Спасибо!!!! Преогромнейшее!!! Это не ленивая шарлотка, а очень полезная!!!! Пошла на кухню! |
||||||||
06 Фев 2010 15:46
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Ирочка,я все думала какие подобрать слова ,чтоб описать , что теста должно быть мало а яблок очень много ! Вы мне в этом помогли !
Вы правы,она очень полезная ! Скорее она для "лентяек",каковых конечно на форуме у нас нет , но не всегда есть время на выпечку.
Ирочка , спасибо вам !!!
Буду ждать ваше мнение !!! Удачи! |
||||||||
10 Фев 2010 17:34
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||||
Спасибо за замечательный рецепт. Готовила уже несколько раз. Шарлотка получается нежная, легкая и очень вкусная.
|