Соус «Краснодарский» по-советски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2014 12:23
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
elay
Леночка, спасибо за приятный отзыв. А грузинский соус обязательно попробуй, он совершенно другой по вкусу |
||
21 Авг 2014 2:05
|
Вереск
Вероника |
|
24 Авг 2014 16:05
|
я Марина
|
Вереск
Какой аппетитный соус!!! И яблоко, как на картинке!)))) |
||
20 Июл 2015 16:04
|
zamsha
43 года Керчь |
|
Марина, добрый день! вопрос по "Краснодарскому соусу" Подскажите, можно ли помидоры протушить вместе с яблоками и все протереть через сито??? Обязательно ли все по отдельности тушить???
|
||
20 Июл 2015 22:00
|
я Марина
|
Ой, вопрос прямо на засыпку!)) Я этого никогда не делала, я всегда тушила сначала все по отдельности. Даже не знаю, что и ответить. |
||
21 Июл 2015 13:55
|
zamsha
43 года Керчь |
|
ок, Марина, спасибо за ответ!!! Буду эксперементировать
Отчет за мной! |
||
23 Июл 2015 19:00
|
я Марина
|
zamsha
Буду с нетерпением ждать! |
||
03 Авг 2015 14:08
|
zamsha
43 года Керчь |
|
Марина, добрый день!
На прошлых выходных закатала несколько баночек соуса по вашему рецепту. Получилось очень вкусненько!!! Небольшой остаточек был опробован вечером за ужином, муж сказал, что маловато оставила на пробу)))). Процесс приготовления конечно трудоемкий, но результат порадовал!!! И у меня получилось немного больше яблочного пюре, но жалко было выбрасывать - поэтому все ушло в дело. Вкус все равно отличный!!! Спасибо большое за рецепт! Хотела добавить фото, но не могу разобраться как это сделать. |
||
03 Авг 2015 14:25
|
zamsha
43 года Керчь |
|
04 Авг 2015 18:53
|
я Марина
|
zamsha
Оленька, спасибо за приятный отзыв!
Это наилучшая похвала!!! |
||
26 Сен 2015 22:51
|
dimaris2012
Новосибирск |
|
я Марина
Марина, я к Вам с благодарностью за рецепт, спасибо Очень- очень вкусно и да, подтверждаю, что вкус действительно, как из прежних времен, но есессвенно вкуснее своими-то ручками ! (((((( Пока есть свои помидорки, хочу сделать еще соус по грузински, вот его вкуса я не помню ( а может попробую так и вспомню), но судя по рецепту должен получится вкусным. |
||
27 Сен 2015 12:51
|
я Марина
|
dimaris2012
Наташенька, я очень рада, что соус понравился. А соус по-грузински тоже должен понравиться, вкус у него совершенно другой. |
||
02 Сен 2016 15:23
|
veduga
Воронеж |
|
Здравствуйте. А нет ли рецепта в килограммах? 5 кг помидоров+.. и так далее. Простое увеличение всех продуктов может исказить вкус
|
||
04 Сен 2016 21:40
|
я Марина
|
veduga
К сожалению, нет. Я в основном делаю небольшими порциями по мере созревания помидоров на огороде. |
||
06 Сен 2017 11:12
|
pinna2011
48 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте Марина! Делала соус по вашему рецепту на пробу пару лет назад. ООООчень понравился. Но , к сожалению потеряла рецепт. И вот- тадам!!! Я вас нашла!!! Я очень рада. Соус обалденный.
|
||
08 Сен 2017 14:21
|
я Марина
|
Это здорово, Инночка! Спасибо за внимание к рецепту. |