Мясо в лимонном соке

Сообщение Автор
Мясо в лимонном соке
16 Сен 2009 17:43

Распечатать сообщение
Slonenka

Анастасия




SlonenkaМои рецепты
Ингридиенты:
свинина
лимон
лук
панировочные сухари
соль, перец
Способ приготовления:
мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, попречить, обложить кусочками лимона, оставить на 10 минут
Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях
Жарить на разогретом подсолнечном масле
За 3 минуты до готовности мяса добавить лук, нарезанный полукольцами
Лук в этом блюде должен быть почти как свежий
 
26 Окт 2021 14:24

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Простой быстрый рецептик. good2 Мужу такое мясо понравилось. Smile
Страница 1 из 1

Наверх