Мясо в лимонном соке
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Сен 2009 17:43 | Slonenka Анастасия | 
| 
Ингридиенты:
 свинина лимон лук панировочные сухари соль, перец Способ приготовления: мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, попречить, обложить кусочками лимона, оставить на 10 минут Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях Жарить на разогретом подсолнечном масле За 3 минуты до готовности мяса добавить лук, нарезанный полукольцами Лук в этом блюде должен быть почти как свежий | |
| 26 Окт 2021 14:24 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Простой быстрый рецептик.   Мужу такое мясо понравилось.   | 








