Американский пирог (нашла на польских просторах и-нета)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2011 12:35
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Аксинья,спсаибо за рецептик!Уже в закладках.Как приготовлю,обещаю что вернусь с отчетом! Это вам
|
||
22 Июн 2012 21:44
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
АКСИНЬЯ
Очень понравился вид пирога. Хочу тоже сделать. Кстати, еще раз Большое спасибо за рецепт ванильного сахара. Он у меня всегда используется. |
||
23 Июн 2012 1:56
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Анечка! Очень тебе рада!
Этот пирог очень хорош, но надо дождаться яблок. Когда белого налива будет много, этот рецепт пригодится. Чем больше яблок тем сочнее. Пусть все у тебя получается |
||
26 Сен 2012 17:36
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|
Аксинья!Спасибо большое!Сейчас только 2-й кусок доела(я ж на диете).Вкусно и не на что не похоже,как дочь сказала,что чисто американский пирог с яблоками и какао.Еще раз спасибо!
|
||
26 Сен 2012 22:39
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
еленовна
Елена, так приятно на душе от таких отзывов! Вкусной и удачной выпечки!!! |
||
01 Окт 2012 2:58
|
tannja
Украина |
|
Спасибо, Аксинья,за расчудесный рецепт! Ну ооооооооччччень вкусный пирог!!! Сейчас сезон яблок, за две недели пекла его уже з раза, сегодня двойную порцию на большую форму. Один НЕДОСТАТОК у этого пирога - слишком быстро съедается.
|
||
24 Окт 2012 16:09
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
АКСИНЬЯ
Ксюшечка, я его вчера сделала!!! Очень и очень вкусненький. Делала пол порции. И на мою круглую силиконовую формочку ( диаметр 22)как раз подошел. Но делала я со своими неточностями... Сметана у меня была сильно густая. Масла немного не хватило. Чуть- чуть. А вот муки я положила, как ты и говорила, правда разделив пополам. Хотя в мой стаканчик гораздо меньше помещалось ее. И все таки, благодаря Этим недочетам, у меня вышел Чудесный, просто вкуснющий пирог. Я Очень довольна. Как ты думаешь, можно ли грецкие орешки заменить на ..лесные? |
||
24 Окт 2012 23:04
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Таня, полностью и всецело согласна. Это таки-да , единственный его недостаток. Потому как яблоки подойдут любые, орехи тоже, масло или маргарин, даже растительное и то подходит, а вместо молока что есть то и хорошо! Надо пирог переименовать Вот часто его пеку, очень, по причине нехватки времени на замес, расстойку, раскатку, и т.д А так все смешал и пирожок! Сладенький АНЯ, мне очень нравится твой отзыв!!! Спасибо за добрые слова! Грецкие орехи смело меняй, ведь лесные еще вкуснее. Но я лесные орехи ела бы и без пирога Возвращаясь в вышеизложенному могу добавить, что неточностями пирог не испоганить, только видо и вкусо изменить. Главную партию тут играет яблоко, и его количество. |
||
25 Окт 2012 19:32
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Вчера пекла снова пирожок вкусненький. на день рождение любимой свекрови. Первый был пробным вариантом.
Брала лесные орешки. Мне с ними понравилось больше. А вот жидкости я второй раз немного увеличила,вернее, положила как в рецепте. Густую сметану разбавила молоком. Сливочного масла положила достаточно. И пирог получился....нежный совсем. Такой весь Недотрога. В первый раз был посуше и браться за него можно было спокойно. А этот друг....неженка. Перекладывать только лопаточкой, а то чуть что, ломается. Сказать кто из них понравился больше... Понравились Оба!!! Да, я вспомнила.... Может это тоже повлияло? Я немного муки заменила на пшеничные отруби. Последнее время их везде сыплю. Благодарю еще раз. Теперь на конфетки из сгущенки посматриваю (кокосовые шарики). |
||
25 Окт 2012 20:25
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Аня, да ты настоящая сладкоежка!!!
И у меня на очереди кокосовые шарики! |
||
25 Окт 2012 20:36
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Да........вот сейчас как раз делаю конфетки "брусничное наслаждение". Не для себя правда, в гости "пойдут"... А я и пробуя, уже наелась сладкого. 07.01.2013г. Спешу с Благодарностью снова!!! Вчера снова пекла пирог ....в виде Елочки. У меня есть такие бумажные (вернее картонные) формы. Еще и украсила симпотично... Такой и подарить приятно. Но пробовать будем только сегодня вечером. Ох и волнуюсь, что там?! |
||
25 Янв 2013 22:13
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
В этот раз в тесто просто попросилИсь апельсиновая цедра и молотый кардамон. Удачное вкусовое сочетание. Рекомендую!
Да это может повлиять, можно добавить для связки продуктов кукурузного крахмала. НЕ будет распадаться. |
||
31 Янв 2013 23:07
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Сколько их попросилось? |
||
31 Янв 2013 23:45
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Сладенький
Кардамон напросился сам.... |
||
09 Сен 2014 12:37
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Вкусный, красивый и достойный пирог!
Благодарю, за рецепт! |
||
13 Сен 2014 2:17
|
Vanilla sky
|
|
Интересный репет. Опробую.
|
||
13 Сен 2014 13:49
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
18 Ноя 2014 3:54
|
Eni
Болгария |
|
18 Ноя 2014 4:06
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Eni
Эни, как замечательно что этот пирог вам пришелся по вкусу. Я тоже к нему неровно дышу, уж очень он легкий в исполнении. Кстати этот пирог имеет еще одно забавное название "белочка" вот и рецепт(на польском, но "гугл" переведет) |
||
18 Ноя 2014 4:25
|
Eni
Болгария |
|
Аксинья, спасибо, сейчас посмотрю и рецепт на польском. А пирог этот всем нам дома нравится, но больше всех мужу, хотя он и не любитель всяких сладких пирогов, кексов, булочек, а вот этот с удовольствием кушает и всегда отмечает какой он вкусный.
|
||
18 Ноя 2014 4:37
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Eni
Кто этих мужчин поймет? Наверное все что просто, им и нравится, а женщины "не ищут легких путей" |