Английские маффины
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Май 2012 0:15
|
R_una2010
51 год Danmark |
Анна, большое спасибо вам и англичанам!!!
Очень, очень, очень вкусные булочки К завтраку, да ещё тёпленькими подать Девочки, пробуйте, вкус оригинальный, не на что не похожий и вкУсный-превкусный, консистенция нежная, можно эти булочки и без масла , а уж с маслом и на масло подойдёт и сладкий и солёный вариант. Ооочень понравились мне и всей моей семье. Самая младшая 2 года В качестве благодарности мои фото. |
|
05 Окт 2012 18:43
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
ух,вкусняшка какая!!!
Наверное,если масличком намазать, и сыром начинить - вообще завтрак будет- закачаться можно... Спасибо за рецептик! К зиме начинает тянуть на печеное-калорийное, будем пробовать)) |
|
14 Дек 2012 18:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аннушка спасибо за такой замечательный рецепт Делаю их довольно то часто, ребятишкам очень нравиться и тесто в работе очень замечательное правда я без фотоотчёта
Но они у нас в списки любимых |
|
18 Янв 2013 1:19
|
Rachael
45 лет USA |
Annechka, a krushkoy nado nakruvat?
|
|
19 Апр 2015 17:23
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
Замечательные маффины--спасибо, Аннушка!
Один малюсенький совет--- когда переворачиваете маффин при жарке, чуток приплюсните его ладошкой, чтобы получалась правильная форма |
|
08 Сен 2017 17:54
|
Ai-ka
|
Анна,
Большое спасибо за рецепт! Здесь в магазинах такие продаются, называются крампетс - crumpets. Очень вкусные, так что теперь можно дома готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |