Куриные оладьи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 13:12
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
19 Июн 2010 1:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Какие аппетитные оладушки у тебя, Людочка
И это замечательно
Умница! Хорошей тебе поездки СПАСИБО за приятный отзыв и отличное фото. |
||||
06 Ноя 2010 16:27
|
yalena4
54 года Киев |
|||
Очень понравились ваши оладушки и порадовали отзывы
Но у меня возник немного глупый вопрос: Какие "панировочные сухари" вы используете? Посмотрела в магазине на состав представленных сухарей: 1. Состав: Сухарная крошка (пшеничная мука в/с, дрожжи, вода, соль). 2. Состав: Пшеничная мука, вода, разрыхлитель Е 503. 3. Состав: пшеница высшего сорта. 4. Состав: мука в/c, дрожжи прессованные, соль, вода питьевая. Или нет разницы, какие именно сухари использовать? Спасибо. |
||||
07 Ноя 2010 4:16
|
Ольга К.
|||
Леночка, ты меня озадачила Я никогда не обращала внимания на состав сухарей. А оказывается..... думаю, что состав все же не играет роли, тем более, что не особо-то и отличается. Единственное, что я стараюсь всячески избегать это продукты содержащие всякие Е
|
||||
27 Ноя 2010 1:03
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
06 Дек 2010 23:41
|
Ольга К.
|||
Светочка, какие красивущие оладушки, просто чудо как хороши! СПАСИБО, очень рада, что они пришлись по вкусу вашей семье.
|
||||
27 Янв 2011 15:44
|
Girl in love
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Оладьи на самом деле выглядят потрясно!!!
Решила приготовить и скоро выложу фотоотчет |
||||
07 Фев 2011 2:37
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО, готовь на здоровье, Ниночка буду рада узнать как понравились такие оладьи из курочки
|
||||
28 Окт 2011 12:17
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Оленька, спасибо за рецепт! Сейчас у дочки каникулы и захотелось ее чем-то порадовать. Вот и решила сделать оладушок куриных. Она как узнала, решила пригласить друзей. Поэтому день удался еще с утра, а это очень показательный момент!
|
||||
03 Ноя 2011 0:00
|
Ольга К.
|||
Мариночка, очень рада, что такие куриные оладушки пришлись по вкусу и даже собрали дочуркиных друзей На доброе всем здоровье СПАСИБО
|
||||
09 Янв 2012 13:02
|
Maринчик
|||
А у нас опять каникулы переходящие в праздники . Еще раз с Рождеством Христовым! Делала их на рождественский стол. Оладьи на самом деле выглядят потрясающе!!!
Вот и решила приготовить и отчитаться, а то или их никто не делает, или писать не хотят. |
||||
21 Янв 2012 15:58
|
Ольга К.
|||
Давненько я сюда не заглядывала СПАСИБО, Мариночка, что не забываешь похвалить, это очень-преочень-преочень преприятно
Оладьи очень вкусные, я тоже всем рекомендую попробовать |
||||
23 Фев 2012 3:56
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
23 Фев 2012 13:09
|
Ольга К.
|||
Очень рада, что понравились курочкины оладушки Гаухар, СПАСИБО за приятный отзыв и аппетитное фото
|
||||
21 Окт 2012 10:39
|
Maринчик
|||
Оленька делаю очень часто Еще раз спасибо за рецепт оладушек.
|
||||
26 Окт 2012 19:10
|
mARYuMAL
48 лет Геленджик |
|||
Да, действительно очень вкусно получились.. альтернатива котлеткам куриным, только оладушки получаются нежнее.. у меня младшая дочь котлеты не ест.. а вот оладушки уплела за обе щёки)) Спасибо за рецепт
|
||||
24 Ноя 2012 22:35
|
Ольга К.
|||
Готовь на доброе здоровье, Маринчик СПАСИБО, мне очень приятно, что оладушки полюбились в твоей семье
Ну вот как хорошо, что ребенку понравились На доброе здоровье, Машенька СПАСИБО за приятный отзыв |
||||
10 Ноя 2013 17:20
|
hemilio
Тамара Гаврилов-ЯМ |
|||
Спасибо за рецепт , сегодня опять готовить буду
|
||||
17 Ноя 2013 19:05
|
Ольга К.