Отдых в Турции
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:33
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Вот поэтому я много времени трачу на тур.сайты, подыскиваю то, что нас устраивает .Мы любим небольшие отели и обязательно на первой линии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так уже и друзей своих отправляю, подберу им отель, а они только путёвки оформляют. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы по рулетке не рискнула.. ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 16:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Лен,да чего там думать! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 18:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Надеюсь, будем пробовать!
ну у меня в принципе тоже всё необходимое в одном месте лежит, а в чемодан скидать недолго! |
||||
11 Июн 2010 13:44
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Алла!! Большое спасибо за информацию Я также сижу в инете и подбираю себе тур, Но туда куда нравится - не получается отели на месяц стоят в стопе. Кстати тот отель в котором Анжелика отдыхала, тоже в стопе до июля месяца, а ехать где бере гс булыжниками или алеко от моря - не очень хочется!! Дв, к слову, моя знакомая 15 июня уезжает в отель Лариса в Кемере 4 звездочки. но он самая настоящая 3 или даже 2.-ка. А насчет горящих аутевок в этом году ничего не предвидется - несмотря на подорожание - многие отели стоят в стопе. Пока такая картина. Буду смотреть дальше...... Всем вам спасибо за рассказы и помощь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 14:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
сангари
Натали, успехов тебе в подборе, поделись потом находками.. ![]() Я тут приглядела недорогую 5-ку в Алании.. ![]() А ещё мы отдыхали в Алании в отеле Мерьям, очень отличный отельчик, много зелени, а вот Сапфир-5-ка там же, в этом году подорожал и зелени там мало, а в остальном -хороший отель и замечательный пляж.. ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 18:31
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Аллочка, Большое спасибло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 4:27
|
Lakshmi
|||
Наташа,там не одна Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 19:37
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Анжелочка! Большое спасибо за внимание и информацию!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 2:42
|
Lakshmi
|||
сангари
Наташа,мне всё таки по описанию вроде как Лариса имеется ввиду,а не Лариса Гарден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 12:52
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Анжела!! Спасибо за отклик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 2:49
|
Lakshmi
|||
сангари
Наташенька,жду интересный рассказ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 20:16
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Анжел!! Приехала моя Лариса из Лариса Отель)))) Говорит, что получила радость только от прослушивания оперы Летучий Голландец в Аспендосе! Как я и рассказцывала- питание плохое. Люди вели себя безобразно и в ресторане и на пляже. пляж грязный, а в воду войти невозможно - одни валуны. Где-то нашла более менее подходящий заход в море, но это как понимаешь ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 21:33
|
Lakshmi
|||
Наташенька,отель Лариса и правда зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 0:34
|
шоколадница
|
|||
Девочки, можно я тоже свои 5 копеек вставлю
![]() ![]() ![]() ![]() Сам отельчик не большой, но территория не маленькая. Через два три дня персонал уже знает вас в лицо. Все очень улыбчивые и доброжелательные Говорят, что персонал там работает постоянный, из года в год. Очень зелено и чистенько Все ухоженное. Питание отличное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто еще планирует отдых, присмотритесь, не пожалеете. ![]() Доча моя отдыхает Это я перед отъездом, поэтому в печали(((( Ну и для любителей покушать ![]() ![]() ![]() Холодные закуски Рай для сладкоежек, или прощай фигура ![]() ![]() ![]() ![]() Декорации ужина Вот такой у нас получился отдых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 7:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
шоколадница
Наташенька- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, отличный отчётик, спасибки, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 21:48
|
шоколадница
|
|||
Аллочка, ты человек опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2010 23:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Вот и мы вернулись из Турции!!!!
![]() ![]() ![]() Отель очень понравился, большое спасибо Анжелике за наводку!!! ![]() ![]() ![]() Попозже тоже отчитаюсь. ![]() |
||||
12 Июл 2010 0:44
|
Lakshmi
|||
шоколадница
Наташенька,классно вы отдохнули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А отель в котором ты была я так поняла 4 звезды,ну отличный просто!А ты если не трудно по цене сориентируй - может мы осенью поедем опять если всё сложится нормально ![]()
Ленуся,фотки буду ждать с нетерпением! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 1:22
|
шоколадница
|
|||
Да, четверочка. Если интересно, в топе ссылочку посмотри http://www.tophotels.ru/main/hotel/al909/. Сами по топу ориентировались ![]() Анжелика, мы были в конце июня, с вылетом из Харькова у нас получилось 1800 $ на троих взрослых за девять ночей. Это у Тез тура. Сейчас конечно подороже, но сезон есть сезон...
Прямо наш сосед справа ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он красавец |
||||
14 Авг 2010 17:50
|
Lakshmi
|||
шоколадница
Наташа,посмотрела я ссылку,мне отель понравился ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 21:31
|
шоколадница
|
|||
Анжелика, удачного вам отдыха
![]() ![]() ![]()
Кстати, здорово ![]() |
||||
19 Авг 2010 18:00
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
А мы через неделю улетаем в Мармарис
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2010 21:30
|
шоколадница
|
|||
Танюша, удачного отдыха!!! Он вам сейчас так кстати
![]() А я никогда Эгейского моря не видела ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 0:33
|
Танчес
35 лет Москва |
|||
Тоже была в Турции в этом году, в Кемере, решили продлить лето на 2 недели, была в сентябре. Я вообще сторонник осенне-зимнего отдыха, когда так приятно попасть ненадолго в кусочек лета, не понимаю почему у многих как прям незыблемый столп ехать на море отдыхать именно летом. Турция, Греция, Кипр - сентябрь-октябрь-отличная погода, ноябрь - ОАЭ, зима - Таиланд, Бали, Доминикана, Куба....Египет-так вообще круглогодично.
Собственно об отдыхе в Турции, в этот раз был достачно активный отдых, брали напрокат машину и катались в горах. Для себя увидела другой вариант отдыха в Турции в горах, там даже воздух другой, маленькие гостиницы, нет обжорства all inclusive и при этом есть море. Началось все с приезда в маленькое село, там на верхушке очень длинной лестницы находилось кафе, собственно вид из кафе: А это лестница, по которой надо было забраться туда: Очень быстро стемнело, вернулись в отель, на следующий день продолжили наш маршрут, небольшая остановка по дороге: Ехали по серпантину: Заехали в Олимпус, где делать и смотреть совершенно не на что, благо потратили 2 доллара за вход, в отличие от туристов, катающихся от отелей в Олимпус за 30 баксов с человека: Следующая остановка - форелевый ресторан на горной реке, сидишь и кушаешь, а прям под тобой шумит речка: Потом поехали в Анталию на водопады: От себя хочу добавить для тех, кто захочет в своих следующих поездках брать машину напрокат, у местных автомобилистов очень странный и непредсказуемый стиль вождения, в особенности когда едешь по городу, очень дорогой бензин, около 3 долларов за литр. Машину резервируйте заранее, если прийти в 2 часа дня и хотите сразу уехать, при этом не договорившись, что вы придете в это время, машину вы вряд ли возьмете |
||||
25 Май 2011 21:35
|
Lakshmi
|||
Девочки,а у меня осенью отдых не получился
![]() ![]() Отель MY MERIC HOTEL 4 * на Эгейском море.Отель конечно на четверку не очень тянет,но номера хорошие,убирают каждый день.Питание среднее,но чем заполнить желудок всегда найдётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш отель был 10-этажный,вот вид с яхты(самое высокое здание) ![]() Наш номер Вид с нашего балкона Пляж очень близко,буквально 100 метров.Можно сразу располагаться,а можно по побережью пройтись и выбрать место которое нравится больше всего Вообщем всё очень здОрово! ![]() ![]() ![]() |