Отдых в Турции
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2011 3:16
|
Амани
|
|||
Lakshmi
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2011 19:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Lakshmi
Анжелика, красотища какая!!! А мы в этом году не поедем никуда... Доча частенько вспоминает Белла сан, как, говорит, там было здорово! |
||||
28 Май 2011 2:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Леночка,это почему же? ![]() ![]() ![]()
Я тоже с теплотой вспоминаю этот отель,хотя в агенстве мне сказали что сейчас он испортился ![]() ![]() |
||||
28 Май 2011 14:00
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2011 12:18
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Девочки, тоже поделюсь с вами своими впечатлениями об отдыхе в Турции. Очень долго не могла решится на поездку, т.к. ребенок из состояния болезни практически не выходит - переживала как бы хуже не было. Оказалось напрасно переживала. Поехали семьей - я, муж и сынулька. Путевку взяли за день до отъезда, но не горящую. На троих за 8 дней/7 ночей получилось 51 т.р. Отель 5*, Justiniano club park conti. От аэропорта 2 часа езды (далековато
![]() ![]() Море теплое + 26 (в начале июля), ребенка оттуда было не вытащить, в бассейнах мы не плавали - мы на МОРЕ!!!! приехали, а в бассейнах можно и в городе плавать. Анимация хорошая, но слабовата. Для детей есть мини-клуб, но мы туда не ходили, ребенок был все время с нами, плавал, загарал, играл на пляже. Еще есть на территории мини-зоопарк, деткам очень интересно посмотреть и на петухов и на индюшек и прочую живность. В целом отдых очень понравился. Домой вернулись счастливые, загорелые, отдохнувшие, с массой положительных эмоций. ![]() Девочки, у кого маленькие детки, если надумаете ехать в Турцию, я бы порекомендовала этот отель для отдыха с детками. ![]() |
||||
01 Авг 2011 11:29
|
МаГнОлИя
|||
Сластенка
![]()
У нас в этом году другие приоритеты, не денежные, а так я много раз отказывалась от чего либо в пользу отдыха! Анжелика, какую страну в этом году выбрали? |
||||
04 Авг 2011 1:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Леночка,так мы в мае съездили уже ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 12:47
|
МаГнОлИя