Суп-рагу из фасоли (Вean stew)

Сообщение Автор
Суп-рагу из фасоли (Вean stew)
21 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
Фото


Предлагаю вашему вниманию ещё одно "comfort food", как мы тут таковые называем. Комфортная еда не скажешь вроде, но смысл, уверена, понятен всем.

Идейка взята из передачи. Я лишь заменила магазинный бульон на домашний. Просто отварила 3 куринных крылышка, мяско отделила от костей.

2 баночки консервированной красной фасоли, около 500 г
1 луковица, мелко нарезать
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 перчик, нарезать средне
1 острый перчик, нарезать мелко
2 стебелька сельдерея, нарезать средне
1 стакан томатного соуса
около 2-х стаканов бульона, можно чуть меньше-больше, как вам нравится
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец и зелень по вкусу

Наливаем масло в кастрюлю и поджариваем наш лучок минутки 3, следом добавляем чесночок и жарим ещё минутки 3. Затем пойдёт сельдерейчик и перчики, жарим ещё минутки 4. Теперь добавляем нашу фасольку, когда будем добавлять вторую баночку, то половинку фасоли оставим в ней и подавим вилочкой, а затем добавим в кастрюльку, так рагу получается насыщеннее. Перемешаем и добавим томатный соус, посолим, поперчим, довавим нашу курочку (можно и без неё), накроем крышечкой и пусть тушится на маленьком огне минут 10. Супчик получается в меру остренький, но если вы не дружите с острым, то не добавляйте острый перчик. Очень хорошо к нему подходят тостики, намазанные маслом и чесночком, но можно и просто тостик без ничего. Спасибо за внимание. Rose
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
 
22 Сен 2009 2:24

Распечатать сообщение
Очень любою такие супы! Спасибо, рецепт забрала Smile
Ленулёсик

Елена

38 лет
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
 
22 Сен 2009 3:13

Распечатать сообщение
Вкусный супчик!!! nyam2 nyam2 nyam2 Забираю!!! girl_claping friends Эсмирочка, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
22 Сен 2009 11:33

Распечатать сообщение
Esmira
Эсмира, супчик с фасолькой - люблю nyam2
Спасибо за рецептик Romashki
Окc@н@70

Оксана

50 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
 
22 Сен 2009 18:06

Распечатать сообщение
Елена, Ирулька, Оксана, как я рада, девочки, видеть вас у себя в гостях! Спасибо вам огромное за доставленную радость! Rose На здоровье вам!
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
 
22 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
Esmira, spasibo za recept, no cto takoe percik? Eto paprika?
Vladjusha

Lada

54 года
Germanija

VladjushaМои рецепты
 
24 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Лада, на здоровье! Rose Перчик - это любой острый перчик, например "халапино" или просто длиненький остренький. У меня паприка только в сухом виде имеется. Уверена, подойдет таковой и в свежем виде, а можно и вовсе без остренького перчика обойтись добавив его в сухом виде или же использовать острый соус.
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
 
24 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
good Spasibo! Ja inogda 4itaju recepti i gadaju... 4asto na russkih saitah nazivajut per4ikom papriku.
Vladjusha

Lada

54 года
Germanija

VladjushaМои рецепты
 
24 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Рада была уточнить, что к чему. Спасибо за интерес! Romashki
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
 
08 Июл 2016 0:10

Распечатать сообщение
Фото

Отличное блюдо. good Мы еще добавили вместо бульона остатки фарша, уже готового (обжаренного и протушенного с луком, морковкой и помидорками) + кипяток. Smile И стебель сельдерея здесь был очень к месту. girl_claping Понравилось всем. friends Спасибо за идею. Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
12 Июл 2016 3:52

Распечатать сообщение
Амритана

На доброе здоровье! 👍👍👍
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |