Суп-рагу из фасоли (Вean stew)

Сообщение Автор
Суп-рагу из фасоли (Вean stew)
21 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Фото


Предлагаю вашему вниманию ещё одно "comfort food", как мы тут таковые называем. Комфортная еда не скажешь вроде, но смысл, уверена, понятен всем.

Идейка взята из передачи. Я лишь заменила магазинный бульон на домашний. Просто отварила 3 куринных крылышка, мяско отделила от костей.

2 баночки консервированной красной фасоли, около 500 г
1 луковица, мелко нарезать
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 перчик, нарезать средне
1 острый перчик, нарезать мелко
2 стебелька сельдерея, нарезать средне
1 стакан томатного соуса
около 2-х стаканов бульона, можно чуть меньше-больше, как вам нравится
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец и зелень по вкусу

Наливаем масло в кастрюлю и поджариваем наш лучок минутки 3, следом добавляем чесночок и жарим ещё минутки 3. Затем пойдёт сельдерейчик и перчики, жарим ещё минутки 4. Теперь добавляем нашу фасольку, когда будем добавлять вторую баночку, то половинку фасоли оставим в ней и подавим вилочкой, а затем добавим в кастрюльку, так рагу получается насыщеннее. Перемешаем и добавим томатный соус, посолим, поперчим, довавим нашу курочку (можно и без неё), накроем крышечкой и пусть тушится на маленьком огне минут 10. Супчик получается в меру остренький, но если вы не дружите с острым, то не добавляйте острый перчик. Очень хорошо к нему подходят тостики, намазанные маслом и чесночком, но можно и просто тостик без ничего. Спасибо за внимание. Rose
 
22 Сен 2009 2:24

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

41 год
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Очень любою такие супы! Спасибо, рецепт забрала Smile
 
22 Сен 2009 3:13

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Вкусный супчик!!! nyam2 nyam2 nyam2 Забираю!!! girl_claping friends Эсмирочка, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Сен 2009 11:33

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Esmira
Эсмира, супчик с фасолькой - люблю nyam2
Спасибо за рецептик Romashki
 
22 Сен 2009 18:06

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Елена, Ирулька, Оксана, как я рада, девочки, видеть вас у себя в гостях! Спасибо вам огромное за доставленную радость! Rose На здоровье вам!
 
22 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
Vladjusha

Lada

57 лет
Germanija

VladjushaМои рецепты
Esmira, spasibo za recept, no cto takoe percik? Eto paprika?
 
24 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Лада, на здоровье! Rose Перчик - это любой острый перчик, например "халапино" или просто длиненький остренький. У меня паприка только в сухом виде имеется. Уверена, подойдет таковой и в свежем виде, а можно и вовсе без остренького перчика обойтись добавив его в сухом виде или же использовать острый соус.
 
24 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Vladjusha

Lada

57 лет
Germanija

VladjushaМои рецепты
good Spasibo! Ja inogda 4itaju recepti i gadaju... 4asto na russkih saitah nazivajut per4ikom papriku.
 
24 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Рада была уточнить, что к чему. Спасибо за интерес! Romashki
 
08 Июл 2016 0:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Отличное блюдо. good Мы еще добавили вместо бульона остатки фарша, уже готового (обжаренного и протушенного с луком, морковкой и помидорками) + кипяток. Smile И стебель сельдерея здесь был очень к месту. girl_claping Понравилось всем. friends Спасибо за идею. Rose
 
12 Июл 2016 3:52

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Амритана

На доброе здоровье! 👍👍👍
Страница 1 из 1

Наверх