Маково-лимонный чизкейк
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2009 13:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Апполинария
Наташенька, ну ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 13:55
|
KceHbka
|
|||||
Апполинария
Чизкейк - просто чудо ![]() ![]() ![]() Добавила в закладочки. ![]() Спасибо, Наточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 13:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, вот это да !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо обязательно приготовить !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Наташенька, что поделилась !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 15:02
|
Апполинария
|
|||||
Оксаночка, я старалась и рада, что смогла угодить ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 15:02
|
Апполинария
|
|||||
Ксюшенька, пользуйся на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 15:05
|
Апполинария
|
|||||
Катенька, милая, рада тебе очень ![]() ![]() ![]()
Значит, тебе наверняка понравится этот вкус, а с чайком... ням-ням ![]() ![]()
Катюш, огромное спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 15:16
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Ну вот, опять я не первая
![]() ![]() ![]() Натуль, опять красоту наваяла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 15:47
|
Апполинария
|
|||||
Ларисочка, и тебе кусочек достанется [URL=http://[censored smajliki]/smilie-2820903.html] ![]()
Лора, скромничаешь ты очень ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю тебя за теплый отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 16:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Апполинария
Наточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой классненький чизгейк ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() Это тбе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html] ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 16:54
|
Апполинария
|
|||||
Светочка, ты просто совсем захвалила меня ![]()
Спасибо тебе, дорогая, твои слова очень приятны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 17:17
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|||||
[quote="Апполинария"]Юля, я просто сверху на пирог раскладываю ажурную салфеточку, любую - тканевую, вязанную или силиконовую и посыпаю выпечку через нее сахарной пудрой. Потом салфетку аккуратно убираю .
Наталья,спасибо большое ![]() |
||||||
22 Сен 2009 17:55
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Наташенька спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно попробуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 17:56
|
Апполинария
|
|||||
юнна
Юля, если будешь таким способом украшать выпечку, покажи, как получится, ОК? ![]() |
||||||
22 Сен 2009 21:39
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
Апполинария Натусенька на следующей неделе жди с отчётом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 22:32
|
Апполинария
|
|||||
Надюша, буду с нетерпением ждать твои впечатления о выпечке ![]() Я очень рада, что тебя заинтересовал мой чизкейк ![]() ![]() ![]() Большое спасибо, Наденька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2009 15:31
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Апполинария
![]() ![]() ![]() Мммммм...... Какая лакомка тут чуть мимо меня не проскочила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 11:13
|
Апполинария
|
|||||
Аделичка, рада тебе всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 22:56
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Натуля!!!! Чизкейк удался на славу!!!!!
![]() ![]() Новый рецепт - оригинален!! Класс! Такое я люблю! Наточка - ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 23:47
|
Апполинария
|
|||||
Сашуля, твой отзыв для меня очень приятен ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая Сашенька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 16:28
|
Магдалена
52 года Украина, Запорожье |
|||||
Наточка! Я поклонница твоих вкусных блюд и особенно их подачи! Если вижу рецепт от Апполинарии, захожу в первую очередь. Не могу не оценить такой вкуснющий тортик! (и как это я его пропустила?)
У меня один вопрос: в место сливочного сыра ты ложиш творожный десерт и сырковую массу, а на фото сырковая масса и творог нежирный. |
||||||
29 Сен 2009 16:38
|
Апполинария
|
|||||
Леночка, очень приятно, что тебе нравятся мои рецепты ![]() ![]() ![]()
Ленчик, я готовила из того, что ты видишь на фото. А творог не нежирный, а нежный - это творожный десерт от PRESIDENT. Буду рада, если рецепт тебе пригодится ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2009 2:18
|
Иннуля:))
39 лет Украина. |
|||||
Наташенька огромное спасибо за красоту
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2009 15:39
|
Апполинария
|
|||||
Инночка, большое спасибо за интерес к моему рецепту ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 1:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Наташа, приветик! А какой размер формы?
|
||||||
20 Апр 2010 20:56
|
Апполинария
|
|||||
Светочка, привет ![]() Форма у меня 26 см. в диаметре. Я всегда очень-очень рада тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |