Влажный яблочно-финиковый пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 2:32
а где ты такие видела? Я везде только с косточками встречаю А у меня он не местами не склеился... Хотя и без этого оооочень вкусный... Хотя от рецептуры пришлось отойти, поскольку не думала, что осталось всего 50г сливочного масла - добавила 50мл растительного. И мёда не было - так что сахар добавляла. Наверно вот жидкости и не хватило.. Я ведь так рас таки искала рецептик, чтобы финики заиспользовать, а то для просто есть они какие-то жёсткие были... И нашёлся твой супер-питательный пирог. А их жёсткость рязмягчала так, как тут написано http://forum.say7.info/topic35305.html - запарила кипяточком... Вот мой фотоотчётик: |
mARICa27
34 года Holland |
||||
23 Июл 2011 0:56
да во многих магазинах и на рынках ![]() ![]()
да, именно поэтому не слишком хорошо склеился ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанго
33 года Санкт-Петербург |
||||
24 Апр 2012 17:05
Катя, спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. Финикийно-яблочно-ореховый )))) представляю какая красота получиться ))))
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
Island Girl
|
||||
22 Май 2012 18:19
пирог ооочень вкусный! ![]() ![]() ![]() |
Джанго
33 года Санкт-Петербург |
||||
22 Май 2012 20:26
|
Island Girl
|
||||
09 Окт 2012 18:14
|
Лилия_Одесса
33 года Украина г. Одесса |
||||
14 Окт 2012 14:35
очень рада что пирог понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанго
33 года Санкт-Петербург |
||||
11 Ноя 2014 16:50
Очень вкусный, питательный пирог!!! Вместо сахара и меда добавляю 1 ст.л. сиропа на фруктозе, а в масло, когда оно хорошенько прогреется и перед погружением в него фиников, ванилин и корицу для аромата. Спасибо за рецепт!
|
Mokka
г.Барнаул |
||||
29 Фев 2016 21:29
Катюша не грецкиха можно семена подсолнуха или арахис?
|
александра44
Александра |
||||
18 Апр 2016 14:54
Благодарю за рецепт. Пекла уже несколько раз в разных вариациях. Со ржаной мукой, без орехов, со льняным семенем. Тоже кладу специи. Вместо мёда сироп, думаю, что можно и сироп из варенья. Проблему недостаточной влажности теста решаю, добавляя немного молока. Мне этот пирог напоминает батончики мюсли, поэтому делаю не в форме, а на противне, выстеленным бумагой и делаю более тонкий слой, чуть больше 1см.
|
oceana
Великобритания |