Булочки с посыпкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2012 20:23
|
Турухмахто
51 год Москва |
|
05 Фев 2012 17:22
|
Ленсла
Москва |
|
Ирочка, спасибо за рецепт, очень вкусные булочки! Пеку второй раз, в первый взяла старые дрожжи, тесто совсем не поднималось, сунула, как есть в духовк, даже не стала посыпать. Не смотря ни на что, поднялись, но не так, как нужно бы. Через час булок уже не было, даже остыть толком не успели. Тесто очень вкусное, давно хотела булочки с посыпкой. Теперь буду все время такие печь, просто и быстро, спасибо!
|
||
09 Фев 2012 16:38
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Ирина, спасибо за вкусные булочки! Получились очень пышные, как у Вас на фотографии! С тестом очень приятно работать! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
||
11 Фев 2012 2:50
|
Харизма9012
Татьяна |
|
Стоят в духовке. Ароматы неимоверные!! Спасибо большое за рецепт
|
||
16 Фев 2012 16:35
|
belochka79
45 лет Israel |
|
Булочки оболденно выглядят! Очень хочу сделать. Скажите,а стакан у вас какого размера? У меня 250. Это сколько стаканов мне нужно положить,чтоб не *запороть* тесто? В каждом рецепте разные стаканы у всех 180,200,250.. Спасибо большое. полный рот слюней от фотографий
|
||
16 Фев 2012 21:22
|
belochka79
45 лет Israel |
|
17 Фев 2012 16:42
|
Dreamkd
Елена Москва |
|
Обалденные булочки! Пекла уже три раза с разными начинками. А можно глупый вопрос? Если делать двойную порцию, то на опару тоже все брать в двойном размере? Или опару делать как и раньше, а потом уже доливать молоко в процессе замеса?
|
||
17 Фев 2012 21:14
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|
Сдоба у меня всегда оставляла желать лучшего. .,но булочки ваши получились просто замечательно!мягкие,воздушные,с вкуснючей хрустяще-сливочной посыпкой...,с огромной благодарностью за рецепт, от моих маленьких любителей сладкой выпечки.
|
||
20 Фев 2012 15:02
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|
Булочки бесподобные!!!!!!
Огромное спасибо за рецепт! Обязательно буду печь не один раз.... |
||
22 Фев 2012 4:10
|
Ленсла
Москва |
|
Я в очередной раз с благодарностью! Не могу молчать! В этот раз пекла со свежими дрожжами - бесподобно! Таких мягких и воздушных булочек еще никогда не пекла. На всякий случай (для заинтересованных), дрожжей взяла 18 грамм, можно было и чуть меньше, грамм 15. Правда, вместо яйца положила штук 4-5 желтков, простоявших в холодильнике прилично и частично высохших (надо было их куда-то сунуть).
|
||
24 Фев 2012 22:32
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|
29 Фев 2012 18:07
|
Люляшик
Юлия 41 год Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая Не смогла пройти мимо этих аппетитных булочек... Очень вкусные!!! И, признаться, у меня первый раз получилось дрожжевое тесто Спасибо хозяйке рецепта!!! Вот итог: [/img] |
||
15 Мар 2012 16:22
|
Liks50
56 лет Пятигорск |
|
12 Апр 2012 2:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
18 Апр 2012 19:24
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|
19 Апр 2012 22:06
|
narciss
47 лет Новосибирск |
|
Большое спасибо за рецепт!
Булочки получились просто ОБАЛДЕННЫЕ. Мои мужчины были в восторге от такой вкуснятины! |
||
13 Май 2012 0:55
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Всем , всем , всем большое спасибо за отзывы !!!!!!!!!!!!
|
||
14 Май 2012 16:54
|
iriwink@
Germany |
|
Булочки наивкуснейшие,тесто бесподобное. Девчата ,попробуйте начинку вареное сгущенное молоко. Тоже очень вкусно!
|
||
29 Июн 2012 8:41
|
Елевка
37 лет Липецк |
|
01 Окт 2012 19:36
|
чебосита
МО |
|
да ,я тоже. однако эти - не сравниться. отличнейшие булочки |
||
01 Окт 2012 20:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Лола, а я и не спорю спасибо, что напомнили о них , давно не пекла |
||
01 Окт 2012 21:26
|
CUNCHICH
|
|
И я давно не пекла. Это один из самых удачных, самых прекрасных рецептов на нашем форуме. Если бы Ирина-Osoka ответила на каждый отзыв и обсуждала возникающие вопросы, то количество страниц комментариев возрасло бы в 2-3 раза. Спасибо Ирине! Я эти булочки обожаю. |
||
28 Ноя 2012 13:03
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Это мой любимый рецепт булочек. Столько раз делала. Всегда делаю 3 порции. делаю буллчки с посыпкой один противень, 1 большоооой рулет с орехами, и один противень булочек с корицей а ла Cinnamon. Потом замараживаю всего по немногу. Каждый день размараживаю и булочки как новые, мыгкие)))
|
||
01 Дек 2012 0:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
07 Дек 2012 1:29
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
-мой самый любимый рецепт теста
СПАСИБО |