Пирог с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2009 4:09
|
наиля
49 лет |
|
Девочки и мальчики, прошу не судите строго)))...этот пирог ...чистая импровизация, незнала, куда грибы утилизировать...))))))
пирог, на скорую руку)))) С грибами, на слоённом покупном тесте. И так, у меня всё на глаз... Кусочек теста,примерно вот такого.. смазываем форму маслом, раскатываем на нём тесто..тоненько. делаем начинку: обжариваем грибы (700-800 гр.)+лук+чеснок затем в обжариные грибы, добавила помидор, зел.лук,зелень..обжарила всё, минутки две.. , соль, перец по вкусу.. даём остыть начинке... Как только грибы остыли, перекладываем начинку на тесто, в форму...ровным слоем затем в миске смешиваем 2яйца+ 200 грамм сметаны+ 2-3 ложки муки (смотрите по консистенции...должно похоже быть, как тесто на блины) заливаем этой смесью, наш пирог ставим в печь, на 200 гр...на 15 минут, затем посыпаем сверху натёртым сыром (в моём случае сыр был нарезной, положила плостами..) и дальше печём до появления корочки...минут 10, на 180 градусах. Вот пирог и готов! Как только он чуть остынет, можно и резать... пирог получается замечательный..сырная хрустящая корочка, нижний пласт ...нежнейшее мягкое тесто, а начинка тает во рту...мммм...вкусненько!!!! Угощайтесь!!!! приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
25 Сен 2009 9:54
|
Daenur
62 года israel |
|
|
||
25 Сен 2009 10:26
|
Katrin03
|
|
Импровизация удалась на славу Забираю. Мерси за рецепт. |
||
25 Сен 2009 10:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Наиля, пирожок
|
||
25 Сен 2009 16:57
|
Аринкана
45 лет Днепропетровск, Украина |
|
Классная утилизация. Смотришь на пирожок и слюнки текут, не смотря на сытость после обеда. Обязательно надо будет сделать и наслаждаться... наслаждаться... и так до бесконечности. Спасибо. |
||
25 Сен 2009 18:24
|
наиля
49 лет |
|
Daenur
Илоночка, спасииииииибо!!!!!! Katrin030994
Спасибки! спасибки! спасибки!!!!! Julia-72 Юлечка, благодарю!!!!!! реально просто, и как оказалось...получилось вкусно! |
||
25 Сен 2009 18:26
|
наиля
49 лет |
|
Аринкана
ага))) я тож слупила не мало, хоть и не голодная была... Спасибо, Ириночка!!!!!!! |
||
25 Сен 2009 21:52
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
наиля
Пирожок вкусный . Рецептик забрала . Спасибо |
||
26 Сен 2009 1:44
|
наиля
49 лет |
|
Окc@н@70
Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пирог совсем простой, но получается очень вкусным. Да и готовится быстро. |
||
27 Сен 2009 10:42
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Наиля, вот это раздразнила ты меня своим пирогом! Представляю, какая это ароматная вкуснятина!!!
Забираю твои импровизацию в закладочки!!! Спасибо большое за рецептик!!! |
||
27 Сен 2009 23:44
|
наиля
49 лет |
|
Мульяна
Натусь, я даже не думала ..что столько отзывов будет, на такой простой рецепт... мне конечно приятно , но действительно...это чистая импровизация, всё спонтанно получилось, но мы слупили за один присест , мои мужики грят ..вкусно! поэтому и решилась выставить... Здесь, девчонки...такие шедевры готовят ...караул..иной раз кричу, от восхищения!!!! Мне ещё учится и учится, в этом деле! спасибо за отзыв, Наташ!!!!! |
||
27 Июн 2010 12:19
|
Red
Angela |
|
28 Июн 2010 5:39
|
наиля
49 лет |
|
Red
Анжелочка, ты моя хорошая!!! какая красота, у тебя получилась! )))) так аппетитно выглядит! Спасибо огромнейшее за доверие к моим скромным рецептам!)))
Анжелочка, я позже наверно выставлю)) завтра уезжаю, после приезда...обещаю..ВЫСТАВЛЮ И САБУРАНИ!))) чмок!-чмок!!! дорогая!!!)) ---------------------------------------------------------------------------- правка 05.12.2010. Анжелочка, я выставила по твоей просьбе и Фисуни, рецепт "сабурани" http://forum.say7.info/post1725923.html#1725923 |
||
24 Ноя 2012 18:19
|
Светлана_11
Светлана |
|
Удивительная утилизация грибов! Использую этот рецепт уже год - всегда восторг поедающих)))) Спасибо огромное!
|
||
30 Ноя 2012 11:11
|
Red
Angela |
|
Очень хороший пирог, вчера пекла, спасибо!
|