Лимонный ликер
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2010 14:04
|
Knu
|
Знакомая ситуация, начет перевода водки.... спасибо, за благодарность!
|
|
04 Апр 2010 23:20
|
Марина*80
44 года Санкт-Петербург |
Ойййй Надежда НУ И ВЕЩЩЩЩЬ
Приготовила я Ваш ликёрчик ну и коварная-же штука сидим, отмечаем День Святой Пасхи ввссттааюю А НОЖКИ-ТО НЕ ИДУТ Пьётся ООООЧЕНЬ легко и ООООЧЕНЬ вкусненько!!!и в приготовлении очень легко Я В ВОСТОРГЕ Спасибо Вам,за классный рецепт ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!И желаю Вам удачи в жизни и во всех Ваших делах!!! |
|
07 Апр 2010 0:33
|
Harisa
37 лет Vlg |
О, кажется это то, что я искала! Хочу попробовать. Подскажите, пожалуйста, ликёр получается очень крепкий?
|
|
07 Апр 2010 5:35
|
Марина*80
44 года Санкт-Петербург |
Harisa,ликёрчик получается прим.%30-35
НО!!!!пьётся так легко алкоголь совсем не чувствуется пьётся как компот Сделайте, действительно не пожалеете |
|
09 Апр 2010 22:52
|
Knu
|
Марина, это особенность всех ликеров... вроде пьешь и все хорошо, а потом главное резких движений не делать
И еще, Алена, если Вы не сможете его пить, то попробуйте его выпить очень холодным... по-моему, так намного вкуснее и еще меньше чувствуется градус.. |
|
02 Май 2010 22:01
|
Imber
Ксения 34 года Сургут |
Сделала одну баночку на пробу! Надеюсь, все получится)))
|
|
07 Май 2010 0:01
|
Knu
|
Ксения, у Вас все получится.... он просто не может не получится
|
|
27 Май 2010 20:06
|
RMTM
Татьяна |
Такай ликер еще можно с мандаринами готовить. Вот рецепт:
http://www.trytoscana.com/receptliker.html |
|
01 Июн 2010 13:33
|
Knu
|
Татьяна, очень интересно Надо будет попробовать сделать... Спасибо, за находку
|
|
26 Июн 2010 13:51
|
jakubchik
38 лет Украина, Чернигов |
Я тоже этот ликер не один раз готовила и всем, кто его пробовал, очень нравился . Мне лично он нравиться с кубиками льда в бокале
|
|
16 Июл 2010 4:34
|
Ulula
Аня 40 лет Киев |
Большое спасибо за рецепт. очень вкусный лёгкий ликер, который пьётся очень легко но пьянит конечно по взрослому супер!
|
|
19 Июл 2010 14:49
|
Knu
|
Аня, я рада что Вам понравился!!!
|
|
23 Авг 2010 14:51
|
Anika-85
Анна 39 лет Казань |
спасибо за отличный рецепт ! теперь весь наш дом, это пять подъездов, заготавливают этот ликёрчик, а начиналось всё скромно ...
|
|
23 Авг 2010 20:38
|
shoorik
55 лет балаково |
а ещё вот такой рецепт: средней величины лимон прокалываем или спицей или ножом-в каждое отверстие засовываем по одному жареному зёрнышку кофе(30 шт.). заливаем 1л.водки. ложим туда-же 30 кусочков сахара рафинада. настаивается ровно месяц в тёмном месте(периодически встряхиваем банку). затем всё сливаем-лимон отжимаем и процеживаем. вкус превосходный.[/b][/i]
|
|
03 Сен 2010 8:56
|
margoshalife
Маргарита 36 лет |
Надежда, спасибо огроооооооооооомное за рецепт)))
Вкуснотища то какая)))) сделала 1 порцию, маловато, буду еще делать!!! Такой аромат!!!!!!!ммммм.... После тяжелой трудовой недели в пятницу достаешь бутылочку из холодильника и наслаждаешься вкусом и ароматом ликерчика))) |
|
08 Сен 2010 18:00
|
Knu
|
Маргарита, рада что вам понравилась.... наслаждайтесь.....
|
|
20 Сен 2010 20:39
|
Karlitta
44 года Украина,Киев |
Я очень много лет ничего крепче десертного вина не употребляю, но рискнула сделать этот ликер и не пожалела. Приятный вкус ликера понравился не только мне, но и гостям тоже, даже попросили рецепт.
Надежда, спасибо большущее!!! Теперь пускай мужчинки пъют свои коняки да водку а мы - женщины будем баловать себя более вкусненьким продуктом |
|
21 Сен 2010 23:05
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
хочется поделиться своим опытом приготовления ликера .я этим летом решила сделать что то новенькое к сожалению не могу пока выслать фото но поверьте выглядит классно.в бутылку 1 литр с широким горлышком поместила свежие сливы самые красивые разрезанные пополам без косточки добавила сахарный песок 1 стакан и залила все водкой до горлышка не доливая. плотно закрыла и держала на столе переодически стряхивая и переворачивая пока сахар не разошелся полностью и в холод поставила до нового года .вкус не испортишь а красота такая. необыкновенно сливы смотрятся хочу гостям сделать сюрприз
|
|
01 Окт 2010 14:16
|
olgavb73
51 год Москва |
Knu Какой замечательный ликер! А главное, что все просто! Спасибо за рецепт!
|
|
02 Окт 2010 0:47
|
VkySSSnяшKa
Евгения 38 лет Пермская область, г. Краснокамск |
Поставила настаивать цедру . Через недельку попробуем . Спасибо за рецепт , думаю получиться вкусно
|
|
07 Ноя 2010 16:04
|
Маргарита Рыс.
55 лет Кубань |
Надежда! Благодарю за рецепт! На свой Д.Р. уже делала его, теперь вот на дочкин хочу, на работе девчатам понравился! Просили рецептом поделиться! Так что - спасибо и от них тоже!
|
|
08 Ноя 2010 15:51
|
Knu
|
И Вам всем спасибо за хорошие отзывы!!!!
|
|
28 Мар 2011 20:20
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
Начиталась отзывов...все бегу за лимонами и водкой. Не могу удержаться, что бы не приготовить этот ликер. Как только будет готов обязательно напишу. Спасибо большое за такой интересный рецепт.
|
|
02 Апр 2011 23:44
|
Keri_
Катя 39 лет Чернигов |
Спасибо вам за такой замечательный рецепт. Я подсадила на этот ликерчик не только всю семью но и всех знакомых.
|
|
14 Апр 2011 19:30
|
МАМА ТАНЯ
Татьяна 45 лет Саратов |
Большое спасибо за рецепт!!!!!!
Пища Богов! |